Das sagen zufriedene Kunden

Wir möchten, dass Sie mit Ihrer Bestellung im KamagraShop zufrieden sind. Alle hier aufgelisteten Zitate sind von unseren Kunden an uns gesendet worden und 100% authentisch! Das Lob stammt von Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Wir freuen uns sehr, dass unsere zufriedenen Kunden eine so lange Seite füllen können. Wir möchten auch Sie gerne zum Kreis unserer überzeugten Stammkunden zählen

Möchten Sie uns Ihre Stimme geben?

Senden Sie uns Ihre hier Kundenstimme

Nutzen Sie dieses Formular für bitte nur für allgemeines Feedback. Wenn Sie eine Frage zu einer Bestellung haben oder eine Frage zum Bestellvorgang oder unseren Produkten haben, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.


    1348

    positive Kundenstimmen

    Die letzten Kundenstimmen

    die Sendung ist nun heute eingetroffen!

    Vielen Dank & Grüße

    November 2021

    Danke Dir. Die Ware ist eben gut bei mir angekommen.

    November 2021

    Hi,

    die Ware ist da.

    Dankeschön

    März 2021

    eure Lieferung is heute in meinem Briefkasten angekommen...alles is supercool????...vielen Dank für alles????.

    Besten Gruß aus Duisburg

    März 2021

    Jetzt ist die Sendung da.

    Danke

    März 2021

    Bestellung ist heute bei mir Eingegangen.
    vielen Dank

    mit freundlichen Grüßen

    März 2021

    Sendung ist heute bei mir eingetroffen.

    März 2021

    Lieferung ist heute angekommen. Jetzt kann's endlich wieder losgehen 😉

    Vielen Dank und Grüße

    März 2021

    Wollte nur bescheid sagen...perfekt gelaufen....
    Am 6ten rausgegangen, am 8ten da????
    Best regards

    März 2021

    Hallo....
    Sorry ...Ist heute gekommen..
    Super ...

    März 2021

    Gestern ist die Sendung angekommen, vielen Dank dafür

    März 2021

    die Lieferung ist heute eingetroffen. Vielen lieben Dank. Ich freue mich sehr.

    März 2021

    Habe die Sendung heute bekommen, danke.

    März 2021

    Die Sendung ist gestern angekommen und nochmal's Dankeschön

    März 2021

    Ok, Lieferung ist heute angekommen. Danke,

    Februar 2021

    Meine Bestellung ist angekommen

    Februar 2021

    die Sendung ist heute angekommen.
    Vielen Dank

    Februar 2021

    Hallo,
    heute Bestellung angekommen. Vielen Dank!!!!
    MfG

    Februar 2021

    die Lieferung ist bei mir eingetroffen. Vielen Dank.

    Februar 2021

    Kann berichten dass die Bestellung am Mittwochmittag vollständig bei mir eingetroffen ist.

    Bei dem wirklich tollen und unkomplizierten Service werde ich natürlich Kunde bei Euch bleiben und auch zukünftig immer wieder bei Euch bestellen.

    Februar 2021

    Vielen Dank für die Zusendung. Sie ist heute angekommen.

    Und ich habe gleich eine neue Bestellung geordert. 😉

    Februar 2021

    ich wollte dir mal kurz durchgeben, dass das Paket gestern endlich wohlbehalten angekommen ist.

    Ich bedanke mich bei dir für die Beseitigung des Problems.

    Februar 2021

    die Sendung ist vorgestern angekommen. Danke dafür. Hat jetzt geklappt.

    Gruß

    Februar 2021

    Meine Lieferung ist im laufe der letzten Woche bei mir angekommen. Vielen Dank.

    Februar 2021

    Hab die Ware erhalten

    Januar 2021

    Ware ist heute gekommen

    Danke

    Januar 2021

    Hallo meine Bestellung ist angekommen vielen Dank

    Januar 2021

    Super Service!

    Dankende Grüße

    Januar 2021

    urlaubsbedingt komme ich leider erst heute dazu, euch zu bewerten.

    Die Ware ist zwischenzeitlich zugestellt worden.

    Danke dafür!

    Januar 2021

    Hallo, Lieferung gestern angekommen!! Vielen Dank nochmals. Hoffe das man bald wieder größere Mengen bestellen kann. Reserven aufgebraucht. Schönen Abend noch. Lg

    Januar 2021

    herzlichen Dank! Die Sendung ist nun endlich angekommen! Ich freue mich und Danke für Deine Bemühungen!!!

    Bis zur nächsten Bestellung!

    LG

    Januar 2021

    Hallo,
    zur Info: Päckchen kam an!
    Gruß

    Januar 2021

    Das Paket habe ich Heute bekommen.. Danke noch mal für die schnelle Antwort und Sendung.

    LG

    Januar 2021

    Ich bin gerade von der Arbeit nach Hause gekommen und dein Päckchen lag im Postkasten !!!

    Vielen Dank, für dein sehr gutes Service !
    Gerne wieder !!!

    Freundliche Grüße

    Januar 2021

    ....ich habe dein service bei der bewertung mit 5 sternen quitiert....schlussendlich hats geklappt ...danke

    Januar 2021

    Kundenstimmen aus 2020 und älter

    Hallo Mark,

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Habe alles erhalten und direkt wieder welche bestellt.

    Februar 2020

    Hallo Mark

    Vielen Dank. Der Umschlag ist angekommen.

    Grüsse

    Februar 2020

    Habe die Ware heute erhalten, danke

    Februar 2020

    Hallo Mark,

    Paket ist angekommen. DANKE SCHÖN.

    Februar 2020

    Stand der Dinge gut und schnell ! das Wichtigste : die Ware kommt

    Februar 2020

    Sehr guter und kompetenter Support!
    Hat sehr gut geklappt, einwandfreie Ware.
    Gerne immer wieder hier bestellen.
    Vielen lieben Dank Mark ????????

    Februar 2020

    Hallo,

    die Lieferung ist heute per Post angekommen.

    Danke und Gruss

    Februar 2020

    Hi!

    Hab sie bekommen, vielen lieben Dank!!

    sry für die Unannehmlichkeiten & lg,

    Februar 2020

    Hat sich gerade erledigt.

    Die Ware ist heute angekommen.

    Vielen dank !

    Januar 2020

    Absolut seriöser Shop,
    gute Arznei,
    zügige Lieferung..

    Vielen Dank und Gruß aus Schleswig Holstein

    Januar 2020

    Alles erledigt. Paket ist heute eingetroffen.

    MfG

    Januar 2020

    Hallo Mark,

    vielen Dank für die rasche und gute Antwort.
    Toller Service.

    viele Grüße

    Januar 2020

    danke für das Mail!
    Ich habe das Paket gestern bekommen.
    Ich war irritiert, dass ich nach meiner ersten Bestellung keine
    Mail-Bestätigung bekam und nach dem Zahlungseingang kein Mail, dass die
    Bestellung unterwegs ist. Ich dachte also, die Bestellung ist nicht
    angekommen und habe nochmal bestellt.

    Januar 2020

    Hallo Mark
    Entwarnung
    Bestellung ist heute angekommen..
    Schönen Tag noch

    Januar 2020

    Danke für die schnelle Antwort. Gerade gestern habe ich ein Packet von zwei bekommen. Ich denke das zweite soll auch demnächst ankommen. ????

    Freundliche Grüsse

    Januar 2020

    Guten Tag. Die Bestellung ist Montag eingetroffen. Vielen Dank und liebe Grüße

    Januar 2020

    Hallo,

    die Lieferung ist angekommen.

    Vielen Dank für deine Bemühungen.

    LG

    Januar 2020

    Hallo Mark,

    Vielen Dank für die Bemühungen, das Paket ist heute angekommen!
    Super!

    Liebe Grüße

    Januar 2020

    Danke, denn Spaß werde ich haben;-)

    MfG

    Januar 2020

    Hallo Mark
    Danke für die Nachricht. Dann ist ja alles gut.

    Gruß

    Januar 2020

    Hallo und frohes neues Jahr,

    wollte nur eine Rückmeldung geben.
    Das zweite Packet ist gestern angekommen.
    Es war etwas aufgerissen, aber alles da.

    Januar 2020

    Hallo Mark,

    heute ist eure Lieferung eingetroffen!

    Vielen Dank und ein frohes neues Jahr!

    LG

    Januar 2020

    Hallo,

    die Bestellung ist angekommen - herzlichen Dank.

    Dezember 2019

    Hallo!

    Meine Lieferung ist angekommen, Danke.

    Mfg

    Dezember 2019

    Perfekt alles angekommen

    Dezember 2019

    Das Päckchen ist gestern angekommen. Danke und ein schönes Wochenende

    Dezember 2019

    Die Sendung ist gestern (18.12.2019) angekommen. Danke!
    Mit freundlichen Grüßen

    Dezember 2019

    Guten Abend,

    die Sendung ist heute eingetroffen.

    Vielen Dank für das Entgegenkommen und die erneute Zusendung.

    Merry Christmas and A Happy New Year

    Dezember 2019

    Hallo,
    Ich habe soeben wieder bei Euch bestellt. Die Lieferung erfolgt jeweils gut und auch sonst bin ich zufrieden.

    Dezember 2019

    Wie gewünscht möchte ich Ihnen den Empfang der Bestellung mit Teilen..
    Danke .. Ich Wünsch noch schöne Feiertage..

    Dezember 2019

    Hey Mark entschuldige meine Ungeduld die Ware ist grade eingegangen besten Dank

    Dezember 2019

    diesmal ist alles angekommen. Hat allerdings bis letzten Freitag (13.12.) gedauert. Danke
    MfG

    Dezember 2019

    Hallo Mark,
    inzwischen ist die Sendung angekommen. Kam aus der EU, ist klar, das dauert immer etwas länger als Deutschland 🙂
    vielen Dank.

    Dezember 2019

    päckchen iss angekommen.
    danke und gruss

    Dezember 2019

    heute angekommen! Alles bestens!
    Viele Grüße

    Dezember 2019

    Hallo!

    Hallo Mark!

    Paket ist soeben angekommen!!!

    Danke!

    Danke!

    Dezember 2019

    Hallo,

    Danke fuer deine Muehe, ich bleibe weiterhin ein zufriedener Kunde

    Liebe Gruesse aus Oesterreich

    Dezember 2019

    Der Hammer, meine Frau ist begeistert. Ganz klare Empfehlung

    Dezember 2019

    Soeben ist die Lieferung angekommen. Vielen lieben Dank für den Super Kundenservice und bis zum nächsten Mal. Lg Rudi Schneider

    Dezember 2019

    Packet heute erhalten vielen Dank.

    Dezember 2019

    Alles Klar. Danke für die schnelle Antwort und schöne Weihnachstage.

    Dezember 2019

    Hallo mark,
    die Sendung ist heute eingetroffen.
    Vielen dank für deine Antwort und nette Grüsse

    Dezember 2019

    Alles bestens, schnell und sauber

    Dezember 2019

    vielen Dank für deine Antwort, möchte sagen das Probierpaket ist angekommen. Hätte da noch eine Frage...

    Dezember 2019

    Alles gut, es ist jetzt angekommen
    Vielen Dank & beste Grüsse

    November 2019

    Hallo, die Ware ist eben eingetroffen ! Danke und bis zum nächsten Mal. MfG

    November 2019

    Hallo Mark

    Die Packung ist heute angekommen. Vielen Dank den prompten Support.

    Beste Grüsse

    November 2019

    Hallo Mark , Deine Sendung ist gestern angekommen. Hoffe das es in Zukunft weiter genauso klappt wie bisher. Danke sagt H.

    November 2019

    Ist angekommen Vielen Dank

    November 2019

    Hallo,

    Lieferung kam am Montag an, alles bestens.

    BG

    November 2019

    Hallo Mark, Ich bestelle seit langem bei dir und bin auch sehr zufrieden! Es ist das 3. Mal insgesamt das die Bestellung super angekommen ist. Hoffe meine neue Bestellung kommt ebenso problemlos an.

    Mfg

    November 2019

    Danke für die Antwort,
    Sendung ist gerade angekommen.
    Danke

    November 2019

    hallo meine bestellung ist heute angekommen ! danke und sorry für die Ungeduld.

    November 2019

    Sehr geehrtes Kamagrashop Team
    Meine Bestellung xxxx ist heute bei mir eingetroffen Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    November 2019

    Danke für das Mail. Nein, alles Bestens
    Paket ist inzwischen wie gewünscht angekommen.

    November 2019

    Bestellung ist gestern angekommen. Möchte mich noch herzlich für den Service bedanken.

    November 2019

    Hallo. Alles auf Stop!
    Die Lieferung hat mich gerade erreicht. Das wird sicher nicht die Letzte sein. Sollten Sie die zweite Bestellung doch schon abgesendet haben, geben Sie mir bescheid. Dann bezahle ich diese natürlich.

    November 2019

    Top, vielen Dank Mark!

    Alles Gute weiterhin

    November 2019

    Hallo, ich bestelle schon ewig. Beim letzten Mal kamen anstatt Vidalista 40 die 20er. Kein Drama. Aber, ich will gerade wieder ordern und frage dich ob es einen Gutscheincode gibt?

    Danke und schönen Gruß

    November 2019

    Ok, vielen Dank für Deine rasche Erledigung!

    Schöne Woche & beste Grüsse

    November 2019

    Hallo,

    vielen Dank für die schnelle Antwort und die unkomplizierte vorgehensweise.

    Wünsche allen ein schönes Wochenende.

    VG

    November 2019

    Hallo,

    Die Bestellung ist nun gestern doch noch eingetroffen.

    Vielen Dank.

    November 2019

    Hatte vergessen Bescheid zugeben , die Sendung ist angekommen , vielen Dank dafür und bis zur nächsten Bestellung
    Gruß

    November 2019

    guten morgen habe die Lieferung aus Bestellung #xxxxx soeben bekommen vielen dank für ihre Bemühungen. bin sehr zufrieden

    November 2019

    Hallo Mark

    Ah ok verstehe, jedoch bei mir hat immer alles perfekt funkioniert, schade.

    Beste Grüsse

    November 2019

    Hallo, das Paket ist angekommen.

    Danke

    November 2019

    Lieber Mark
    ganz herzlichen Dank für den super und netten Service. Gerne gebe ich Dir Bescheid, wenn die Lieferung eingetroffen ist. Vielen Dank und ein schönes Wochenende.

    November 2019

    Hallo Mark, alles bestens, Ware vorhin gut erhalten. Schöne Grüße.

    November 2019

    Das Paket ist samstag angekommen, danke

    November 2019

    Hallo, Die Ware ist soeben eingetroffen. Vielen Dank.

    November 2019

    Der Brief ist heute angekommen. Nochmals besten Dank ???? Gruß

    November 2019

    Guten Morgen,

    meine Bestellung ist heute am 11. Nov. bei mir eingetroffen.

    Herzlichen Dank
    Mit freundlichen Grüssen

    November 2019

    Hi, Päckchen ist angekommen. und wie gesagt bis jetzt hats immer suppi geklappt. danke und lg

    November 2019

    hallo, das paket ist heute angekommen, danke und gruss

    November 2019

    Ware heute angekommen. Danke.
    MfG

    Oktober 2019

    Ok danke Mark , ich hoffe das klappt dann und kommt an , würde gerne weiterhin bei euch bestellen ,war bisher immer guter Service

    Oktober 2019

    hab schon öfters bei dir bestellt allerdings wohnte ich da woanders und das hat immer von der lieferzeit suppi geklappt deswegen hab ich mir jetzt gedanken gemacht und gedacht ich schreib dich einfach mal an . liebe grüsse

    Oktober 2019

    Sehr zufrieden. Nachdem ich an einer anderen Stelle besch.....n worden bin, hat hier alles super geklappt.

    Oktober 2019

    Hallo, ich bestätige hiermit den heutigen vollständigen Erhalt dieser Bestellung.

    Oktober 2019

    Hallo Mark,

    im Ernst! - Das ist richtig toller Service. Vielen Dank! Sowie ich zuhause bin und die Sendung da ist, gebe ich Bescheid.

    Vielen Dank, viele Grüße,

    Oktober 2019

    Guten Tag Mark,

    gerne teile ich mit, dass die Sendung angekommen ist. Vielen Dank dafür. Ich werde Sie bestimmt in Zukunft wieder berücksichtigen bei Bestellungen.

    Beste Grüße

    Oktober 2019

    vielen Dank, jetzt habe ich die Bestellung erhalten,

    viele Dank und liebe Grüsse

    Oktober 2019

    Ich habe immer hier bestellt bin sehr zufrieden und die sind sehr zuverlässig

    Oktober 2019

    Hallo Mark,

    ich danke Dir für Deine Antwort, die Sendung ist bei mir angekommen, wie Du geschrieben hast.

    Viele Grüße

    Oktober 2019

    Vielen lieben Dank Mark für die prompte Antwort. Die erste Lieferung kam vor einer Woche. Wünsche dir ein tolles Wochenende.

    Oktober 2019

    Hallo,
    sind aus dem Urlaub zurück, die Bestellung ist nun endlich da, vielen Dank

    Oktober 2019

    Hallo habe heute die Ware bekommen super. Mfg. Werde gute Bewertung geben. Bis nächste mal.

    September 2019

    Hurra! Sendung heute angekommen! ????????

    September 2019

    Hallo Mark

    Es ist gestern Freitag angekommen. Hat alles geklappt.

    Danke

    September 2019

    Alles angekommen vielen dank
    Ich werde dich weitert empfehlen

    September 2019

    Hallo die Ware ist heute angekommen.
    Danke

    September 2019

    Hi Mark, heute angekommen!

    September 2019

    Die Lieferung ist heute angekommen.

    Vielen Dank und freundliche Grüße

    September 2019

    meine Ware habe ich komplett bekommen.
    Danke

    September 2019

    Ich habe bereits mehrmals bei euch bestellt und die ware ist immer angekommen.
    mfg

    September 2019

    die andere Bestellung war nach 4 Tagen schon bei mir angekommen, die war sehr schnell da.

    Viele Grüße

    September 2019

    Hallo
    das paket ist heute angekommen.!!
    lieben gruss aus Berlin

    September 2019

    Hallo

    Das päkchen ist angekommen
    Freut mich dass es geklappt hat
    Vielen dank

    September 2019

    Pillen sind angekommen, danke.????????

    September 2019

    hallo
    wie bereits mitgeteielt ist die sendung heute 26.09.19 angekommen.

    September 2019

    Guten Tag,
    Ok super und ich bedanke mich schonmal im Voraus, auch für die schnelle Antwort.

    September 2019

    Hallo Mark,
    Lieferung ist diesmal problemslos angekommen.
    Danke für deine Hilfe und beste Grüße!

    September 2019

    perfekt geklappt, alles angekommmen, danke!!!!
    5 Sterne !!

    September 2019

    Super danke für die schnelle Antwort

    September 2019

    Ist heute angekommen. Danke dir!

    September 2019

    Hallo ! ich habe hier schon zum 2. mal bestellt , und die Lieferung kam wie immer , wie versprochen 5 Arbeitstage später , danke !

    September 2019

    Besten Dank,das klappt ja wie am Schnürchen,.... bis zur nächsten Bestellung!

    September 2019

    Hallo nochmal,
    ich hab soeben den zweiten Umschlag mit der anderen Häfte der Lieferung im
    Briefkasten gefunden.
    Also alles ok!
    Danke für die Erledigung.
    Viele Grüße

    September 2019

    Vielen vielen Dank ist heute angekommen, mein Briefträger ist von Urlaub
    zurück.

    Nochmals vielen vielen Dank

    September 2019

    Wollte Dir mitteilen, dass die Sendung letzte Woche eingetroffen ist.

    September 2019

    Hallo Mark ... ist das ist toll , dann werde ich mal etwas bestellen! Danke für die Info.

    August 2019

    DIE Lieferung ist Freitag angekommen, herzlichen Dank. Beste Grüße

    August 2019

    Lieber Mark, danke für deine Nachricht. Inzwischen habe ich beide Sendungen erhalten und bin sehr zufrieden-Wir bleiben weiterhin gute zuverlässige Geschäftspartner-wie bisher auch-Danke für die zuverlässige und großzügige Abwicklung.

    August 2019

    Hallo Mark, vielen Dank für die prompte Antwort. Ich habe eure Sendung mittlerweile auch erhalten. Ich werde in ca. 1 Monat neu bestellen.

    August 2019

    Hallo ich war von einem paar Tage im Urlaub bin heute angekommen habe alles
    gekommen.
    Dankeschön.

    August 2019

    Hallo Mark,

    Ware ist heute eingetroffen.
    Danke.

    August 2019

    Vielen vielen dank, mache ich. Vielen Dank fürs kümmern,

    August 2019

    Hallo Mark,

    Ich habe gestern die Post bekommen.
    Vielen Danken.

    Liebe Grüße

    August 2019

    Hallo Mark! Die Ware ist heute bei mir eingetroffen. Ganz lieben Dank! Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende.

    August 2019

    Kamagra ist angekommen best dank

    August 2019

    Hallo Mark,

    das ist aber wirklich sehr nett und heutzutage nicht selbstverständlich. Ich als
    Stammkunde freue mich sehr darüber.....Danke!

    August 2019

    Sendung ist heute angekommen ???? ???? ????

    August 2019

    Heute ist die Sendung angekommen,,alles gut,l.g.

    August 2019

    Hallo Mark, die Lieferung ist heute angekommen. Beste Grüße

    August 2019

    Vielen Dank fuer Deine Hilfe und die Nachsendung! Der Umschlag ist bei mir heute angekommen, hat alles funktioniert. Vielen Dank !!! Beste Gruesse

    August 2019

    Artikel erhalten ! Vielen Dank Lg

    August 2019

    Hallo Mark, Ware ist heute angekommen. Mit freundlichen Grüßen

    August 2019

    Danke für die Antwort. Die Bestellung ist mittlerweile vollständig zugestellt worden. Vielen Dank für die zuverlässige Bearbeitung. Vielen Grüße

    August 2019

    Heute sin die Kamagra 100 mg eingetroffen.

    August 2019

    Hallo, die restliche Lieferung ist heute eingetroffen. Vielen Dank nochmal.

    August 2019

    Hallo Mark, die Lieferung ist heute eingetroffen ganz herzlichen Dank

    August 2019

    Das Paket ist angekommen, alles gut.

    August 2019

    Hallo Mark, die Ware ist angekommen! MfG.

    August 2019

    Die Lieferung ist heute bei mir eingegangen, da hat es ja doch noch geklappt vielen Dank für Deine bemühungen.

    August 2019

    Hallo, meine Ware kam heute an. Herzlichen Dank

    Juli 2019

    Hallo Mark, Heute sind beide Pakete angekommen Dankeschön

    Juli 2019

    Hallo Mark, Sendung kam an. Super schnell. Vielen Dank nochmals für Deine schnelle und 'unbürokratische' Hilfe !!!

    Juli 2019

    Danke für die schnelle Antwort. War just heute im Briefkasten. anke vielmals.

    Juli 2019

    Hallo Mark, Vielen Dank für die Information! Das Paket ist heute angekommen, vielen Dank!

    Juli 2019

    Ja danke Alles andere war top und schnell wie immer und das mit der Banküberweisung is auch super!

    Juli 2019

    die Lieferung ist heute eingetroffen, bin ganz erleichtert.

    Juli 2019

    Das ist aber sehr nett, danke dir vielmals Mark. Das nenn ich wirklich eine Service , und belohnt auch meine jahrelange Treue bei dir. Danke

    Juli 2019

    Erst einmal ein großes Lob für Euren tollen Service und die Kontinuität ! Es macht Spaß bei Euch zu bestellen!

    Juli 2019

    Hallo Mark Hab gestern die Post erhalten Danke vielmals.

    Juli 2019

    Hallo Mark! Ich wollte mich für die Zusendung der richtigen Weekender bedanken. Habe mich richtig gefreut. Ihr haben einen tollen Service und ich bestelle bald wieder... Lieber Gruß

    Juni 2019

    5 Sterne super schnell danke Lieferung wie immer top !

    Juni 2019

    übrigen 1000 dank hab 120 erhalten ihr seit die besten ! nächste Bestellung kommt bald

    Juni 2019

    Hallo Mark, Vielen Dank, die Sendung ist heute angekommen.

    Juni 2019

    Das Paket ist angekommen Danke für den Support

    Juni 2019

    deswegen bestelle ich so gerne bei euch, weil ihr einfach einen tollen und kundenfreundlichen Service bietet! Vielen Dank dafür, so hält man sich treue Kunden.

    Juni 2019

    vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und Deine Hilfe ! Sobald die Ware eingetroffen ist, werde ich Dich umgehend informieren !! Viele Grüße und nochmals Dank für die gute Kommunikation

    Juni 2019

    die Lieferung ist heute vollständig eingetroffen !

    Juni 2019

    Sendung erhalten. Danke!

    Mai 2019

    Hallo Mark, die Ware ist angekommen Herzlichen Dank für Deine Hilfe

    Mai 2019

    Hi Mark, heute war die Post da ist angekommen. Vielen vielen Dank für all die Mühen Herzliche Grüße

    Mai 2019

    Hallo, Mark, sorry, mein Fehler. Ich habe MFD falsch übersetzt und nehme meine Reklamation zurück. Ihr habt bis jetzt alles richtig gemacht, weiter so.

    Mai 2019

    Hallo Mark und sorry für meine Ungeduld. Die ware ist heute bei mir eingetroffen. Danke für die schnelle Antwort

    Mai 2019

    Hallo mark am 24.05. ist die Lieferung eingetroffen. nochmal vielen danke für die lieferung . hättest auch sagen können pech gehabt . werde dich auf jeden fall weiter empfehlen . MFG

    Mai 2019

    Hi , Mark, envelope was in the post box Thank you very much!

    Februar 2019

    vielen Dank für die Support. Diese Nachlieferung ist nun bei mir angekommen!

    Januar 2019

    sehr geehrte damen und herren bin froh dass ich sie im internet gefunden habe. meine bestellung ist heute prompt eingetroffen und ich möchte mich für den guten service herzlich bedanken. werde sie weiterempfehen.

    Januar 2019

    Danke, ist heute angekommen.

    Januar 2019

    die Lieferung ist heute doch noch angekommen. Alles hat geklappt. Bitte ignoriere die letzte Mail mit den Zoll Problemen. Alles ist gut angekommen. Vielen Dank

    Januar 2019

    Danke Mark, Kuvert ist gestern angekommen. Beste Grüße

    Januar 2019

    Sendung erhalten, Danke. Gruß

    Dezember 2018

    der Umschlag ist heute angekommen. Danke!

    Dezember 2018

    ist angekommen. Vielen Dank! lg

    Dezember 2018

    Hi Mark, I get your delivery yesterday. Thank you and best regards,

    November 2018

    HALLO. die Tabletten sind Heute angekommen.

    November 2018

    Hi. I received the package Friday evening. Thanks for the support and I’d use your services again when time comes. Best,

    November 2018

    Hallo, die Lieferung ist soeben eingetroffen.....danke

    November 2018

    Good morning.This morning I received your parcel.Thank you for the service.

    November 2018

    Guten Morgen Mark Ich wollte nur Bescheid sagen das gestern die Ware angekommen ist Danke schön

    Oktober 2018

    Hallo, die Bestellung ist heute angekommen, lag im Briefkasten. Vielen Dank und freundliche Grüße

    Oktober 2018

    Vielen Dank für ihre Email. Es hat alles geklappt. Liebe Grüsse

    Oktober 2018

    Ich hab zu danken und bestelle gerne bei euch Lg

    Oktober 2018

    Hallo, die Ware ist nun endlich angekommen. Freitag den 26. Oktober Danke , denn ich hatte schon den Glauben daran verloren. Klaus

    Oktober 2018

    Hallo Mark! Es hat alles geklappt und gerne wieder

    Oktober 2018

    Lieferung ist heute erfolgt.

    September 2018

    ich habe die Ware heute vollständig erhalten. Ganz vielen Dank

    September 2018

    Mark, hab vielen Dank. Die Ware ist gekommen.

    September 2018

    Hallo...eure Lieferung ist wie immer pünktlich und gut angekommen. Vielen Dank und viele Grüße aus Duisburg

    September 2018

    Hallo Mark, alles bestens! Die Sendung ist heute angekommen! Danke!

    September 2018

    Hallo Mark, die Tabletten sind angekommen. Vielen Dank für den guten Service!!

    September 2018

    Hallo, Das Paket ist Heute eingetrofen! Danke. Hello, The package arrived today! Thank you. Best regards

    September 2018

    Yes, I am very satisfied with the use of Levitra, I have already ordered it for a few years at your company.

    September 2018

    Hey Mark, brauchst du nicht. Heute war es in der Post. ??Hat zwar lange gedauert, aber alles ok! Danke dir und viele Grüße

    September 2018

    Hallo, nun ist die Sendung angekommen, vielen Dank! Habe schon öfters bei euch bestellt und es hatte immer geklappt bisher.

    September 2018

    hey guten morgen, jo die ware ist am samstag morgen angekommen.

    September 2018

    Hallo, die fehlenden Kamagra sind heute eingetroffen. Vielen Dank für die Hilfe und bis bald!

    September 2018

    Vielen Dank für Deine rasche Antwort. Dann ist ja alles gut ! PS: Schade, dass es die "roten" Super Kamarga nicht mehr gibt. Schöne Woche & beste Grüsse

    August 2018

    Hallo, die Lieferung ist heute angekommen. Vielen Dank

    August 2018

    Die Ware ist heute angekommen. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

    August 2018

    Hallo, ich bin seit über 10 Jahren zufriedener Kunde bei Ihnen

    August 2018

    Gute Neuigkeiten: die Lieferung ist gestern bei mir eingetroffen. Ich bedanke mich für die unkomplizierte Problemlösung und werde wieder bei euch bestellen!

    August 2018

    Hallo Mark Das Paket ist angekommen Vielen Dank & beste Grüsse

    August 2018

    hallo mark . . . entwarnung ! sendung ist eingetroffen am 18.08.2018. ich hatte tatsächlich bedenken bzgl. zoll !! aber bei lieferung aus aus UK bewegen wir uns ja noch innerhalb der EU , also sollte auch keine zollkontrolle erfolgen (kein drittland). nochmals vielen dank für die nette kommunikation via e-mail und viele grüsse und schönes wochenende

    August 2018

    Die Sendung ist heute eingetroffen.

    August 2018

    Hallo es ist alles angekommen danke nochmal lg

    August 2018

    Hallo Mark, frohe Botschaft, erste Teillieferung kam am Samstag LG

    August 2018

    Hi Mark, Used your service before with great results so know/hope the site is no BS. Would really like a tracking or answer of delivery status. Thanks,

    Juli 2018

    Paket ist angekommen . Danke schön

    Juli 2018

    Hallo, Danke für die schnelle Rückmeldung. Habe heute beide Bestellungen erhalten.

    Juli 2018

    Die Sendung ist mittlerweile eingetroffen!Hat lange gedauert....Aber ich hab die Pillen.Vielen Dank!Ich hoffe meine nächsten Bestellungen klappen besser.Euer Produkt ist super!Ich bin grösser Fan von den Weekender-Pillen und den Super Hard one. Einfach Klasse!

    Juli 2018

    Vielen Dank, die Sendung ist gestern angekommen.

    Juli 2018

    Hi Mark, Gestern angekommen - vielen Dank nochmal!

    Juli 2018

    Heute angekommen. Danke. Werde euch weiter empfehlen! Gruss

    Juli 2018

    Alles klar, Vielen Dank für die schnelle Antwort!

    Juli 2018

    Vielen Dank ,Ware ist heute angekommen. Bis zum nächsten Mal.

    Juli 2018

    ich habe gestern die Ware per Post erhalten, hat also alles super geklappt. Danke für deine Mühe und bis demnächst Beste Grüße

    Juli 2018

    Hi heute habe ich die Sendung erhalten. Danke

    Juli 2018

    Hallo, die Sendung ist gestern eingetroffen. MfG

    Juli 2018

    Guten Tag Mark Ich war im Urlaub ! Sie sind bereits bei mir eingegangen !! Herzlichen Dank.

    Juli 2018

    danke für die Rückantwort. Ich habe bereits öfters in ihrem Webshop bestellt und bisher sind die Lieferungen auch immer bei mir angekommen.

    Juli 2018

    Besten Dank. Paket ist angekommen.

    Juli 2018

    Vielen Dank ich melde mich und werde zukünftig weiter bei Euch bestellen.

    Juli 2018

    Wow vielen Dank. Sehr kulant!VG

    Juli 2018

    Habe die Lieferung bekommen.

    Juli 2018

    Hallo Mark, das ist erfreulich zu hören, dass ihr für Ersatz sorgt. Danke, guter Kundenservice! Bleibe gerne Stammkunde.

    Juni 2018

    Super vielen Dank. Drücken wir mal die Daumen, dass es dann ankommt. Danke für die gute Kommunikation.

    Juni 2018

    Hallo! Ist heute angekommen! Danke für den Support.

    Juni 2018

    hi mark, ware ist soeben eingetroffen! Vielen dank - und schön zu wissen, dass man bei euch nicht abgezockt wird! besten gruß aus hamburg

    Juni 2018

    hallo mark, ich habe die sendung heut erhalten. besten dank Viele Grüße

    Juni 2018

    hey moin ... ware ist heute angekommen. lieben dank und schönes wochenende

    Juni 2018

    die Sendung ist erst heute angekommen. Vielen Dank !

    Juni 2018

    Der Brief war heute in der Post. Alles gut. E-Mail einfach vergessen

    Juni 2018

    Hallo Mark, die sendung ist eingetroffen. Danke für deine schnelle Reaktion.

    Juni 2018

    Hallo Mark, ich habe eine erfreuliche Nachricht. Heute ist die Ware angekommen. Anbei ein Foto hiervon vielen Dank für die schnelle und sehr freundliche Kommunikation mit dir. Ich werde gerne euer Kunde bleiben . Mit freundlichen Grüßen

    Juni 2018

    Danke für ihre antwort..ist auch vor einigen Tagen angek8mmen... Mfg

    Juni 2018

    die Lieferung ist soeben bei mir angekommen. Alles bstens. Danke!

    Juni 2018

    Hi Mark, die Bestellung ist inzwischen angekommen.Danke und Gruß,

    Juni 2018

    Hallo, die Ware ist heute eingelangt, da war ich etwas zu voreilig, tut mir leid . Vielen Dank für die Zusendung! Heute ist alles angekommen. Vielen Dank und viele Grüße

    Juni 2018

    Hallo Mark Bestellung ist eingetroffen danke nochmals für den schnellen und guten Service

    Juni 2018

    Vielen Dank, die Ware ist dann gestern doch eingetroffen! Lieben Gruß,

    Juni 2018

    die ware ist nun heute doch noch angekommen. danke ! viele grüsse aus berlin

    Juni 2018

    Lieferung ist angekommen!Danke bis bald köln 29.5.18

    Mai 2018

    Danke habe die Lieferung erhalten. Es hat wieder mal alles super, schnell und unkompliziert funktioniert. Bin ein absolut zufriedener Kunde, hier kaufe ich ohne Bedenken ein. Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg. LG

    Mai 2018

    Hallo, kein Problem...danke für die rasche Antwort... lg

    Mai 2018

    Ich bedanke mich auch herzlich bei Ihnen, für Ihren guten kundensupport.

    Mai 2018

    Schönes wochenende

    Mai 2018

    Wunderbar. da bin ich froh. Und nicht nur ich

    Mai 2018

    Hallo Mark Kein Problem.und vielen Dank für die Benachrichtigung

    Mai 2018

    Hallo Mark, die Sendung ist heute angekommen. Nochmals vielen Dank! Schönes Wochenende

    Mai 2018

    sorry, die Bestellung traf soeben bei mir ein. Also Entwarnung. Alles super. Danke dir für deine Mühe. Habe vorgestern nochmal eine kleinere Menge für einen Freund bestellt. Hoffe die kommt an.

    Mai 2018

    Kam heute an Danke dir Mit freundlichen Grüßen

    Mai 2018

    die Ware ist heute angekommen. Vielen Dank Super Service Gruß

    Mai 2018

    heute kam das Päckchen an, vielen Dank dafür. ich danke dir.

    Mai 2018

    Hallo Marc, lieferung ist gestern angekommen! Vielen Dank!

    Mai 2018

    Ja natürlich. Hat sich jetzt aber erledigt, kam am 2.5. an. Damit alles ok

    Mai 2018

    I just want to inform you that I have finally recieved my oder today. Thanking you for honest and good buisness. Regards,

    Mai 2018

    Ist heute angekommen, lag in der Post.

    Mai 2018

    Hallo Mark möchte dir mitteilen, dass die Lieferung heute angekommen ist.

    Mai 2018

    Hallo Mark hab meine Bestellung heute bekommen Danke für deine Bemühungen

    Mai 2018

    Vielen Dank...die Bestellung ist endlich bei mir eingegangen. Ist ja gut das es geklappt hat. Nochmals vielen Dank

    Mai 2018

    Hallo, die bestellte Ware ist so eben geliefert worden.Also alles O.K.Danke für die Mühen.

    April 2018

    Hallo!! Ist gestern angekommen. Danke noch. Super Service!! Danke,

    April 2018

    Hallo Mark, das ist wiederum mehr entgegenkommen als erwartet. Danke an dieser Stelle. Viele Grüße

    April 2018

    Hallo Mark habe das Paket bekommen. Danke und schönen Tag

    April 2018

    Hallo Mark Ich wollte dir mitteilen das meine Lieferung angekommen ist.Herzlichen dank für alles

    April 2018

    recht herzlichen Dank! Ich hatte bei Euch schon einmal bestellt und es war alles in Ordnung. Nochmals danke.

    April 2018

    vielen Dank für die Antwort & Auskunft. Die Pakete sind heute endlich im Postfach gewesen. Vielen Dank nochmal!

    April 2018

    Deine Sendung ist Eingegangen ! Besten Dank.

    April 2018

    hat alles geklappt Kam zwar etwas verspätet an, aber das Paket ist letztendlich angekommen.

    April 2018

    mache ich, danke für den tollen service! beste grüße,

    April 2018

    Hallo Mark, Ist heute angekommen. Vielen Dank bis demnächst. Mfg

    April 2018

    erstmal vielen Dank für die wie immer schnelle Lieferung meiner Bestellung.

    April 2018

    hy. okidoki. alles klar. ah ok. ja dann is ja wohl so! wirkung ist auf jeden fall top danke für die infos cheers

    April 2018

    hallo Mark paket ist angekommen gruss

    April 2018

    Hallo Mark, meine Lieferung ist gestern angekommen. Vielen Dank und liebe Grüße

    April 2018

    Hallo Mark, Bestellung erhalten bis zum nächsten. Mit besten Grüßen

    April 2018

    Habe alles bekommen

    April 2018

    Hallo Mark, das ist wiederum mehr entgegenkommen als erwartet. Danke an dieser Stelle. Viele Grüße

    April 2018

    Hallo Mark, die Lieferung ist angekommen. Herzlichen Dank. Frohe Ostergrüße

    März 2018

    Hallo Mark, Der Brief ist heute per regulärer Post eingegangen. Schöne Grüße

    März 2018

    Vielen Dank für die Nachricht. Bislang hat es ja immer gut geklappt. Ich melde mich dann Mitte der Woche nochmal Beste Grüße

    März 2018

    Hallo Mark, Danke. Das ist ein super Service.

    März 2018

    Die Ware ist nun eingetroffen. Vielen Dank!

    März 2018

    Hallo, Ich war gerade nochmal in der Zentrale. Und es ist angekommen. Vielen Dank für Ihren Service

    März 2018

    Guten Mark paket angekommen))!Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen

    März 2018

    Super, danke für den schnellen Service!

    März 2018

    Hat sich überschnitten. Ist heute angekommen nochmals danke für deine Mühe

    März 2018

    ... am Anfang war ich sehr skeptisch, weil es viele schwarze Schafe auf dem Markt gibt aber mittlerweile ist hier auf dieser Seite nicht meine erste Bestellung. Diese Seite kann ich jeden empfehlen und diese Seite ist auch vertrauenswürdig! Wenn es Probleme gibt oder Fragen hat, dann gibt es hier einen Ansprechpartner. Mark Ronson beantwortet kompetent jede Mail und das ist sehr wichtig, um das Vertrauen beizubehalten. Macht weiter so! Ihr könnt diese Mail sehr gerne veröffentlichen!!!!

    März 2018

    Super, ich bedanke mich sehr bei dir für deinen guten Kundensupport.

    März 2018

    Hallo Mark, Super Service ich werde nächste Woche noch eine größere Menge bestellen. Ihr seit vom Service die besten

    März 2018

    gute nachricht: ware vom 27.02.2018 ist eingetroffen. war heute im briefkasten.

    März 2018

    Hey Mark, die Ware ist heute angekommen!!! Danke für den guten Service.

    März 2018

    lieferung ist eingetroffen,danke

    März 2018

    Habe heute die Sendung bekommen und wollte meinen Dank aussprechen

    Februar 2018

    Ist heute angekommen Lieben Dank

    Februar 2018

    Die Sendung ist gerade angekommen, vielen Dank

    Februar 2018

    Hallo Mark. Vielen Dank für deine Bemühungen und deine super Betreuung. Ihr seit wirklich super.

    Februar 2018

    Gerade angekommen. Alles super

    Februar 2018

    Hallo Mark, Der Umschlag ist angekommen!!!! Vielen Dank....es war nicht das letzte Mal!!!!! Alles Gute!!

    Februar 2018

    Danke für deine Antwort Ich wollte nur Bescheid geben das die Lieferung heute bei mir zu Hause angekommen ist

    Februar 2018

    Danke für die Info die Post ist heute gekommen. Gruß

    Februar 2018

    Hallo Mark, ich habe die Lieferung erhalten und möchte mich für Deine Hilfe und Dein Entgegenkommen bedanken.

    Februar 2018

    Ware ist angekommen, we gerettet

    Februar 2018

    Liebes Kamagrashop-Team Bin seit Jahren mit Eurer Arbeit sehr zufrieden.

    Februar 2018

    Ware ist heute angekommen. Danke dafür! Beste Grüsse

    Februar 2018

    Today I recieved the secomd package it has the rest of the order, for me is ok and am happy anyway...thank you for your help and your responding for my E-mails and understanding the situation at all time, super client service...thank you again

    Februar 2018

    hey huhuuu jo ist samstag angekommen. die anfrage hatte sich wohl überschnitten. alles bestens gelaufen.

    Februar 2018

    Hi, just want to inform you that the order was delivered yesterday. Thx for your support

    Februar 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bemühungen, - meine Sendung ist soeben eingetroffen. Vermutlich war ich nur zu ungeduldig.

    Februar 2018

    Hallo, heute ist was angekommen. Gruß

    Februar 2018

    Der Umschlag ist angekommen!!!! Vielen Dank....es war nicht das letzte Mal!!!!! Alles Gute!!

    Februar 2018

    Danke für deine Antwort Ich wollte nur Bescheid geben das die Lieferung heute bei mir zu Hause angekommen ist

    Februar 2018

    Danke für die Info die Post ist heute gekommen. Gruß

    Februar 2018

    Hallo Mark, ich habe die Lieferung erhalten und möchte mich für Deine Hilfe und Dein Entgegenkommen bedanken.

    Februar 2018

    Sorry, Ware ist angekommen, Wochenende gerettet

    Februar 2018

    Liebes Kamagrashop-Team Bin seit Jahren mit Eurer Arbeit sehr zufrieden.

    Februar 2018

    Ware ist heute angekommen. Danke dafür! Beste Grüsse

    Februar 2018

    hey huhuuu jo ist samstag angekommen. die anfrage hatte sich wohl überschnitten. alles bestens gelaufen.

    Februar 2018

    Hi, just want to inform you that the order was delivered yesterday. Thx for your support

    Februar 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bemühungen, - meine Sendung ist soeben eingetroffen. Vermutlich war ich nur zu ungeduldig. Mit freundlichen Grüßen

    Februar 2018

    Hallo, heute ist was angekommen. Gruß

    Februar 2018

    Vielen Dank für die professionelle Abwicklung des Auftrages. Ware schnell und zuverlässig erhalten. Gerne wieder

    Januar 2018

    Alles Roger. Ist angekommen! Danke !!!!

    Januar 2018

    Lieferung ist heute angekommen, Danke und lg

    Januar 2018

    danke, die Ware ist angekommen

    Januar 2018

    danke für die Antwort. Die Sendung ist tatsächlich gestern angekommen. Mir fällt ein Stein vom Herzen.

    Januar 2018

    Vielen Dank dafür. Ihr seid wirklich super in eurer Kundenbetreuung und Kundendienst. Werde gerne wieder bestellen. Und euch natürlich sehr gerne weiter empfehlen.

    Januar 2018

    Danke hab gestern alles geklärt. Geld ist da. Super!

    Januar 2018

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Januar 2018

    Erstmal vielen Dank das du dir soviel Mühe gibst und mir immer direkt antwortest. Bin wirklich froh das es immer so gut mit euch klappt.

    Januar 2018

    heute ist es angekommen. Alles hat super geklappt. Vielen Dank! Beste Grüße

    Januar 2018

    Hallo Mark die Wäre ist angekommen vielen Dank

    Januar 2018

    alles gut. Das Paket ist da.

    Januar 2018

    Supi - es hat geklappt:-D 😀 – Donnerstag, 4. Januar 18 Päckli erhalten.

    Januar 2018

    die Sendung ist heute Morgen angekommen. Alles gut. Und besten Dank. Viele Grüße

    Januar 2018

    Danke, die Sg. kam gestern an. nochmals Danke und Grüße

    Januar 2018

    Päckchen ist heute angekommen, vielen Dank

    Januar 2018

    Hello, today i get the shipment…..all ok, thanks. regards

    Januar 2018

    Die Lieferung ist heute bei mir angekommen. Ganz lieben Dank dafür! Ich wünsche dir einen guten Rutsch und schon mal alles Gute für 2018. Viele Grüße

    vor 2018

    Besten Dank für deine sofortige, spontane Antwort.

    vor 2018

    DANKE, ICH WAR ZU UNGEDULDIG. LIEFERUNG IST ANGEKOMMEN!

    vor 2018

    Die Ware ist gestern eingetroffen. Herzlichen Dank! Grüße

    vor 2018

    Hallo, Zunächst mal ein Kompliment! Tolle Ware....toller Service!!

    vor 2018

    super, vielen dank für die info. gruss

    vor 2018

    die Sendung ist gestern bei mir angekommen. Vielen Dank für Deine Antwort. Gruß

    vor 2018

    Vielen Dank für die rasche Antwort. LG

    vor 2018

    Ich habe die Lieferung gestern erhalten. Danke

    vor 2018

    Hallo, Lieferung ist heute angekommen. Danke dafür

    vor 2018

    Hallo Mark, danke für die schnelle Antwort.

    vor 2018

    Moin Moin, Eure Kamagra sind so dermaßen der Hammer, mein Leben ist mit Euch echt deutlich schöner geworden.

    vor 2018

    Lieferung soeben eingetroffen. Neue Bestellung ( 40 K.) folgt.

    vor 2018

    Gute Nachrichten! Ich habe die Sendung heute erhalten. Vielen Dank für den guten Kundenservice!

    vor 2018

    gestern ist meine Lieferung schon angekommen. Vielen Dank und Gruß

    vor 2018

    Die Sendung ist gestern eigetroffen. Vielen Dank

    vor 2018

    bestellung ist angekommen, hat alles super geklappt. Danke!

    vor 2018

    Wow diesmal war mega Express wäre war schon Montag da danke

    vor 2018

    vielen Dank. Die Ware ist heute angekommen.

    vor 2018

    Ware ist angekommen!Vielen Dank!

    vor 2018

    Besten Dank! Das nenne ich guten Kundenservice! Ich gebe dir nach Erhalt sofort Bescheid!

    vor 2018

    Ok, sehr gut. Super gelaufen!

    vor 2018

    gerade ist die Ware eingetroffen !!!! Vielen Dank

    vor 2018

    Die letzte Bestellung war die beste Qualität von den Super P Force. Hoffe die Bestellung wird wieder so gut.

    vor 2018

    Danke für die Antwort!! Freu mich auf die Sendung...!

    vor 2018

    die 20 Kamagra sind heute angekommen. Danke !

    vor 2018

    Ok danke für die schnelle Rückmeldung

    vor 2018

    Guten Abend, heute ist ein Umschlag angekommen. Vielen Dank! ... und bis zum nächsten Mal!!! Gruß aus Hamburg

    vor 2018

    Ok danke für die schnelle Rückmeldung

    vor 2018

    Hallo Mark, die 20 Kamagra sind heute angekommen. Danke !

    vor 2018

    Danke für die Antwort!! Freu mich auf die Sendung...!

    vor 2018

    Hi ihr guten. Die letzte Bestellung war die beste Qualität von den Super P Force. Hoffe die Bestellung wird wieder so gut.

    vor 2018

    Hallo Mark, gerade ist die Ware eingetroffen !!!! Vielen Dank

    vor 2018

    Ok, sehr gut. Super gelaufen!

    vor 2018

    Besten Dank! Das nenne ich guten Kundenservice! Ich hoff sehr das es diesmal klappt und gebe dir nach Erhalt sofort Bescheid! Beste Grüße

    vor 2018

    Ware ist angekommen!Vielen Dank!

    vor 2018

    vielen Dank. Die Ware ist heute angekommen.

    vor 2018

    Wow diesmal war mega Express wäre war schon Montag da danke

    vor 2018

    Hi Mark, bestellung ist angekommen, hat alles super geklappt. Danke! Gruß

    vor 2018

    Die Sendung ist gestern eigetroffen. Vielen Dank Viele Grüsse

    vor 2018

    Okay so machen wir es. Dankeschön für das Service Angebot. Ein schönes Wochenende.

    vor 2018

    Ok supi danke für die schnelle Antwort Grüßle

    vor 2018

    Danke für die Antwort ! Die Bestellung ist heute eingegangen.

    vor 2018

    Vielen Dank für die schnelle Antwort. Ich bestelle immer wieder gerne bei euch. Der Service ist top. Wünsche noch einen schönen Tag Mit freundlichen Grüßen

    vor 2018

    Die Ware ist angekommen. Danke!

    vor 2018

    Hallo Mark, die bestellte Ware ist gestern (19.10.) ordnungsgemäß angeliefert worden. Viele Grüße

    vor 2018

    hallo und guten tag, die sendung ist heute angekommen vielen dank und grüße

    vor 2018

    Ist heute angekommen, alles bestens!

    vor 2018

    Ich habe heute die Ware empfangen Mir freundlichen Grüßen

    vor 2018

    Hoi Mark, habe die Lieferung erhalten, perfekt. Danke

    vor 2018

    Hallo Mark, herzlichen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lösung. Herzliche Grüße

    vor 2018

    heute ist alles angekommen. Vielen Dank.

    vor 2018

    Coole Sache - toller Service! Freundliche Grüsse / Best regards

    vor 2018

    Hallo!!! Danke für ihre Lieferung!!! Also vielen vielen Dank!!!

    vor 2018

    Hallo Mark. Ist alles angekommen, Danke dafür! Ganz herzliche Grüße / best regards

    vor 2018

    Hallo Mark, Die Bestellung ist heute bei mir eingetroffen. Vielen Dank für Deine professionelle und generöse Unterstützung. Beste Grüße!

    vor 2018

    ich wollte kurz Bescheid geben, dass die Lieferung heute gut bei mir angekommen ist. Vielen dank dafür. Wie immer alles super. Liebe Grüße

    vor 2018

    Ist heute angekommen. Danke für den freundlichen Kontakt usw. ! Viele Grüße,

    vor 2018

    Hallo Mark, Top! Die Ware ist gestern endlich angekommen. Vielen Dank für die erneute Zusendung. In Zukunft werde ich erneut über euch beziehen. Besten Gruß

    vor 2018

    Hallo, das Päckchen ist gestern angekommen. Vielen Dank für den schnellen Ersatz!

    vor 2018

    Hallo Mark, super Service, hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank für Deine Mühen. Euer Service ist wirklich sehr gut. Kann man auch mal andere Mengen bestellen? Vielen Dank nochmal und viele Grüße aus Berlin

    vor 2018

    ist angekommen. vielen dank. Grüße,

    vor 2018

    Hallo Mark Alles ok Ware war heute im Briefkasten Vielen Dank

    vor 2018

    es freut mich Dir mitzuteilen das die beiden Lieferungen gestern und heute bei mir eingetroffen sind. Vielen Dank und weiterhin auf gute Zusammenarbeit. Mit freundlichen Gruß

    vor 2018

    Das ging schnell, der Brief ist heute angekomen. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung Ein schönes Weekend wünscht

    vor 2018

    Guten tag. Paket ist angekommen. Ich bedanke mich für ihr support. Bestelle widermal bei ihnen. MfG

    vor 2018

    Hallo Mark, alles besten, vielen Dank

    vor 2018

    Hallo, kein Problem Ware ist bereits eingetroffen .... Vielen Dank

    vor 2018

    Donnerstag angekommen,ohne Probleme. Danke für die zügigen Antworten. LG

    vor 2018

    Das ist sehr nett von Euch und ich sage herzlichen Dank!

    vor 2018

    Auf euch ist immer verlaß. danke 🙂

    vor 2018

    danke nochmals. Die Bestellung ist angekommen. gruß

    vor 2018

    Gestern alles gut angekommen Vielen Dank für die Mühe bis zum nächsten mal

    vor 2018

    Hallo Kamagra-Team, ich habe schon oft bei Euch bestellt und bin immer sehr zufrieden gewesen

    vor 2018

    Danke, die Ware ist mittlerweile angekommen. Gruß

    vor 2018

    Danke mark von so schnelle anwort und service

    vor 2018

    alles angekommen - vielen Dank 🙂

    vor 2018

    Alles ok..... gestern gekommen.... vielen Dank....

    vor 2018

    Hallo, Danke die Sendung ist heute nachmittag gekommen. Vielen Dank

    vor 2018

    Hallo Mark, angekommen. Wieso das jetzt funktionierte kann ich nicht sagen. Bin Begeistert....später aber begeistert

    vor 2018

    Hallo Ware heute angekommen!!Vielen Dank!Bis bald

    vor 2018

    Hi Mark, alles klar. Ihr gehört zu den wenigen im diesem Geschäft die total korrekt sind. Viele Grüße

    vor 2018

    Guten Tag, Gute Nachricht heute war die Lieferung im Briefkasten. Danke das sie dennoch gekommen ist.

    vor 2018

    alles da. top. danke

    vor 2018

    Hi Mark, die erste Bestellung ist angekommen.

    vor 2018

    Hallo, die Lieferung ist heute angekommen 🙂 Vielen Dank und liebe Grüße!

    vor 2018

    Hallo, die Sendung ist bei mir angekommen. Ich bedanke mich für deine ausserordentlichen Bemühungen. Man kann eure Firma nur weiterempfehlen! Freundliche Grüsse

    vor 2018

    Hallo, Super ... war immer (auch jetzt) mit euerem Service, mit eueren Produkten mehr als zufrieden. Nochmals danke fürs Mail.

    vor 2018

    Danke Dir nochmal!!! Ware ist heute angekommen!!

    vor 2018

    Danke! Angekommen und alles bestens! Liebe Grüße

    vor 2018

    Ich wollte nur Bescheid geben, daß die Lieferung soeben angekommen ist. Danke! Liebe Grüße,

    vor 2018

    Vielen Dank für die Antwort. Das klingt ja schon mal sehr positiv. So ein Probierpaket wäre interessant. Ansonsten mit kamagra 100mg hab ich schon gute Erfahrungen gemacht. Danke für die Info erstmal und freue mich dass die Kontaktaufnahme so geklappt hat. Das gibt mir ein gutes Gefühl dann bei euch zu kaufen. Freundliche Grüße

    vor 2018

    Guten Tag. Bestellung ist heute angekommen - Vielen Dank! Neue Bestellung folgt!

    vor 2018

    hallo alles ok..Ware ist angekommen mfg

    vor 2018

    hatte vergessen mich zu melden. Sorry Die zweite Lieferung ist nun angekommen. liebe Grüße

    vor 2018

    Hallo, bestens alles angekommen! Gruß

    vor 2018

    Hallo, danke erstmal für die - wie immer - schnelle Lieferung. Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei euch und war immer mehr als zufrieden über euren Service.

    vor 2018

    Super, vielen Dank.

    vor 2018

    Ware ist angekommen, vielen Dank!

    vor 2018

    Hallo, das ist wirklich ein super Service von Euch!! Da macht es Spaß bei Euch die Ware zu bestellen!!!

    vor 2018

    Hallo, die Ware ist gestern gekommen. Alles bestens!

    vor 2018

    deine Sendung ist heute angekommen, besten Dank dafür

    vor 2018

    Hi, alles OK, die Lieferung ist heute angekommen. M.f.G.

    vor 2018

    Hallo Kamagrateam, bin schon lange Kunde bei euch und möcht einfach mal ne Rückmeldung darüber geben wie positiv ich es empfinde wie ihr euer Geschäft betreibt. Mit euch kann mann arbeiten.

    vor 2018

    Mit Ihren Lieferungen und den Jellys bin ich sehr zufrieden!! Jedesmal klappt es bestens! Danke....

    vor 2018

    Hallo, ist heute doch noch angekommen. Danke

    vor 2018

    I got it .....yeaahhhhhh. Great we made it. You made it man. Great Thanks again. And for your support excellent.

    vor 2018

    Alles gut, ich bin sehr glücklich. Und 1000 Dank damit es endlich zu einem glücklichen Kunden kommt!

    vor 2018

    gestern kam eure Sendung an. Vielen Dank für den Kundendienst.

    vor 2018

    Hey, Lieferung ist angekommen! 1000 dank!

    vor 2018

    Super! vielen lieben Dank

    vor 2018

    Ich habe meine Bestellung erhalten! Nochmals danke!

    vor 2018

    Hallo. Pillen sind angekommen. Vielen Dank .. mfg

    vor 2018

    ich wollte ja kurzes Feedback geben, Brief ist angekommen. Danke das es hin gehauen hat!

    vor 2018

    Danke noch einmal für Deine Unterstützung.

    vor 2018

    Ich habe heute bekommen die packung 🙂 merci

    vor 2018

    Danke für die freundliche Betreuung.

    vor 2018

    Dann alles klar. Vielen Dank für die schnellen Antworten. Wünsche Ihnen alles Gute.

    vor 2018

    Vielen Dank für den Service. Mit freundlichen Grüßen

    vor 2018

    jetzt hat es mit der Sendung geklappt, gestern ist das Paket bei mir angekommen. danke!

    vor 2018

    in der Zwischenzeit sind beide Bestellungen eingetroffen. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten mal. MfG

    vor 2018

    Jetzt ist die Ware angekommen - somit hat sich jetzt alles zum Guten gewendet. Vielen Dank nochmal für Eure Bemühung und Hilfestellung.

    vor 2018

    danke . bin seit jahren zufrieden !!!

    vor 2018

    danke für die Rückmeldung. Zwischenzeitlich ist die Bestellung angekommen. Hat sich wahrscheinlich bei der Post durch die Faschingsfeiertage etwas verzögert. werde demnächst wieder gerne bei euch bestellen.

    vor 2018

    super! Danke! Hat alles geklappt. Päckchen ist heute angekommen

    vor 2018

    Einfach mal was positives. Gutes Geschäftsgebaren bei euch. Keine Werbe und Belästigungsmails,sondern ihr überlasst es MIR ob ich etwas bei euch bestelle,(was ich gern tu , da es bei euch passt) Ihr antwortet auf meine Mail. Ware kommt zuverlässig. Gute Geschäftsverbindung.

    vor 2018

    Hallo, Ich habe schon mehrmals bei Euch bestellt und war immer sehr zufrieden!

    vor 2018

    Danke für die Antwort Gestern angekommen Danke

    vor 2018

    Hallo, Vielen Dank für die rasche Antwort. Habe heute schon bestellt! Danke für den Tipp

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank. Die Ware ist heute wie bestellt angekommen. MfG

    vor 2018

    Hallo, die Lieferung ist heute angekommen. Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. R.S.

    vor 2018

    Hi , kann bestätigen, dass die Sendung angekommen ist. Vielen Dank - guter Service. Hab ich schon anders erlebt.

    vor 2018

    Hi, Danke die Ware ist bei mir eingetroffen. Ich weiss, dass es immer klappt. Ein Freund von mir hat das erste Mal bei euch bestellt und er war verunsichert weil er kein Bestätigungsmail bekommen hat. Das war egentlich der Grund warum ich ich nachgefragt habe.

    vor 2018

    Ja ist 2 tage später nach erste sendug agekommen.ihr habt super service macht so weiter. Vielen dank

    vor 2018

    Hallo! DANKE für die prompte und zuverlässige Lieferung - DANKE und liebe Grüße

    vor 2018

    Ja danke, hat alles geklappt. Viele Grüße

    vor 2018

    Hallo alles klar vielen Dank Ware ist angekommen .... Mit freundlichen Grüßen

    vor 2018

    auch die zweite Bestellung ist heute angekommen. Danke für Eure Kulanz! Werde Euch weiterhin weiterempfehlen. Allein schon wegen der Kommunikation!

    vor 2018

    ich freue mich dir mitteilen zu können, das heute die Lieferung PM 93120 angekommen ist.Vielen Dank. Abschließend: Vielen Dank für die Ersatzlieferung und weiterhin auf gute Zusammenarbeit !!!

    vor 2018

    alles angekommen. Vielen Dank ! Beste Grüße!

    vor 2018

    Alles OK, Paket angekommen! Shipment received - THANKS!

    vor 2018

    Hallo! Die Lieferung ist gestern angekommen, vielen Dank!

    vor 2018

    Bisher war ich immer zufrieden mit Euch und habe die bestellte Ware auch immer ohne Probleme erhalten.

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe bei Ihnen schon mehrere Male Kamagra Original oder bei der letzten Bestellung 40 Vidalista 20 mg CT bestellt. Der Service war immer perfekt,

    vor 2018

    Hallo, ich wollte Dir mitteilen, dass die Sendung heute gekommen ist. Vielen Dank bis bald.

    vor 2018

    Hallo!Ware ist da.alles gut.danke nochmal.grüße

    vor 2018

    die Sendung ist heute angekommen. Danke

    vor 2018

    Bisher habe ich mehrmals bei Ihnen bestellt und alles hat einwandfrei funktioniert. Liebe Grüße aus Deutschland

    vor 2018

    Danke für die rasche Antwort!!!!!

    vor 2018

    Ich habe ja schon öfters bei Euch bestellt. Ware ist auch gut angekommen. 🙂

    vor 2018

    Hallo, hurray hurray die Lieferung ist da. Mit freundlichen Grüßen

    vor 2018

    Gute Nachrichten die Lieferung ist angekommen.....:-))) Danke für Deine Mühe und schöne Weihnachten.....!

    vor 2018

    die Lieferung ist nun komplett, vielen Dank. Schönen Gruß

    vor 2018

    Lieben Dank für die Bemühungen, heut kam die Ware an super das es doch geklappt hat. Ich empfehle euch wie immer weiter. LG

    vor 2018

    ich habe inzwischen wieder eine Bestellung gemacht und vollständig erhalten. Danke.

    vor 2018

    Meine Bestellung ist gestern eingetroffen, vielen Dank und ich wünsche eine besinnliche Weihnacht und einen guten Rutsch ins Jahr 2017

    vor 2018

    Heute ist alles angekommen! Danke! Schöne und friedliche Weihnachtszeit und erholsame Feiertage

    vor 2018

    vielen Dank für die schnelle Rückmeldung. Ich war so doof und habe zuerst woanders bestellt, da reagiert momentan niemand... Dann hab ich jetzt eben Pech. Nochmal vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und ich weiß wo ich nächstes mal bestelle! Bei Ihnen!

    vor 2018

    Danke für deine Nachricht ich habe die Ware schon erhalten vielen Dank nochmals! liebe Grüße

    vor 2018

    Danke für alles. Schon die sendung gestern bekommen.

    vor 2018

    Guten Tag, der fehlende Umschlag ist soebend eingetroffen. Die Lieferung ist jetzt komplett. War wohl etwas zu ungeduldig. Entschuldigung.

    vor 2018

    Danke für die Hilfe, Bestellung ist gebstern eingetroffen.

    vor 2018

    Hallo. wollte mich bedanken. Alles perfekt gelaufen. was das Produkt betrifft einfach TOP!! Danke

    vor 2018

    Hallo, ich wollte einfach nur kurz Danke sagen. Es klappt einfach immer super schnell und alles ist zuverlässig. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!

    vor 2018

    Guten Abend, heute ist die Lieferung eingetroffen, besten Dank!

    vor 2018

    Vielen dank es hat alles geklappt mit der bestellung

    vor 2018

    alles gut, kam heute an. Besten Dank für die schnelle Koordination.

    vor 2018

    Hallo Marc Die Sendung ist angekommen. Besten Dank. Bis später wieder

    vor 2018

    Ware ist heute angekommen, vielen Dank.

    vor 2018

    Hallo Kamagra Team! Ich bestelle schon seit 2oo6 bei euch, auf euch kann man sich wirklich noch verlassen! weiter viel Erfolg

    vor 2018

    Vielen dank für die infos.Habe heute mein paket erhalten und alles stimmt super. mit besten Grüßen

    vor 2018

    Hat alles geklappt, danke.

    vor 2018

    Wollte mich nur bedanken! alles super

    vor 2018

    Ist alles heute vollständig eingetroffen. Vielen dank für den super service

    vor 2018

    Guten Abend.Besten Dank.Habe die Ware heute erhalten. Danke

    vor 2018

    Danke für die Rückmeldung das zweite paket ist angekommen! ihr seid super

    vor 2018

    alles GUT. Ware ist angekommen

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, ein großes LOB!!! Schnelle und einwandfreie Lieferung. Gerne bestelle ich wieder bei Ihnen

    vor 2018

    vielen Dank für den tollen Service, die Lieferung ist gestern bei mir angekommen. Liebe Grüße

    vor 2018

    Sorry für meine Ungeduld - Hätte nur einen Tag warten müssen - Da war die Sendung da - Also: alles gut und vielen Dank

    vor 2018

    vielen Dank für deine Bemühungen und den tollen Service. Vielen Dank und ein schönes Wochenende.

    vor 2018

    Juhui nach 7 Arbeitstagen ist der Umschlag gestern ungeöffnet angekommen. Hat sich dass warten gelohnt.

    vor 2018

    Kam komplett an. Danke

    vor 2018

    Sorry, aber ich hatte in letzter Zeit nur Ärger und sicher um die 150 Euro ausgegebn und nie Ware bekomme. Es tut mir echt leid, dass ich dich gleich so angegangen bin. Sorry

    vor 2018

    Herzlichen Dank für Deine Unterstützung. Jetzt ist es angekommen. Ich habe eben gerade wieder eine neue Bestellung bei euch gemacht und werde euer Kunde bleiben wenn alles wieder so funktioniert. Mit freundlichem Gruß

    vor 2018

    die Bestellung [...] wurde heute geliefert. Alles okay! Vielen Dank!

    vor 2018

    die ware ist angekommen. Das Verfallsdatum ist OK. Jetzt bin ich wieder BUMSFIDEL !!! Beste Grüße

    vor 2018

    Wir hatten schon Kontakt. War immer zufrieden. Habe bestellt.

    vor 2018

    danke für erklärung- jetzt alles klar lg aus österreich

    vor 2018

    Wollte nur sagen das alles angekommen ist. Vielen lieben Dank

    vor 2018

    Also wenn die Qualität immer so ist wie bei denen die jetzt gekommen sind dann werd ich Stammkunde In diesem Sinne einen schönen Tag und danke schön für die extra Portion Lebensqualität

    vor 2018

    Vielen lieben Dank!!! Es hat funktioniert - meine Kamagra's waren heute im Postfach. Ich bin gerade nach Hause gekommen und habe die Sendung gefunden! Die nächste Bestellung kommt sicher schon in Bälde! Danke!!!

    vor 2018

    Danke Mark , Ich habe meine Bestellung vollständig erhalten . Vielen dank für den schnellen und professionellen Service.

    vor 2018

    Thanks ! The package is here....TOP !

    vor 2018

    Ware ist inzwischen angekommen und ist Anfrage somit erledigt. Bedanke mich für Ihre Bemühungen und verbleibe mit freundlichen Grüssen!

    vor 2018

    Alles gut heute angekommen. Dankeschön.

    vor 2018

    Besten Dank für die promte Lieferung Alles Bestens Gruss aus der Schweiz

    vor 2018

    Hey das ist aber toll.... vielen dank schon mal

    vor 2018

    Hallo, die Ware ist heute angekommen, vielen Dank Gruß

    vor 2018

    Übrigens: Ich hab noch nie einen so zuverlässigen und preiswerten Internetshop gesehen. Immer prompte Antwort und super Lieferzeiten und Konditionen. Habe euch schon mehrfach weiterempfohlen. Grosses Lob an die ganze Crew 🙂

    vor 2018

    Die Lieferung ist angekommen, besten Dank für die prompte Reaktion

    vor 2018

    ist gestern angekommen. Danke und viele Grüße

    vor 2018

    Hallo Marc, dafür bin ich Dir sehr dankbar. Toller Service. Danke und viele Grüße. Werde mich melden falls in den nächsten Tagen nichts eintrifft.

    vor 2018

    Hallo (zusammen), ich habe heute alles per Post bekommen...super wie immer...vielen Dank 🙂

    vor 2018

    vielen Dank für Deine Antwort.Die Ware ist am Samstag den 16.07.2016 bei mir angekommen.Danke !!!Die nächste Bestellung wird in den nächsten Tage bei Euch geordert. Mit freundlichen Gruss

    vor 2018

    Hallo, das Paket ist heute eingetroffen: Danke! Dann kann ich nach diesem "Qualitäts-Check" ja nun die nächste größere Bestellung aufgeben

    vor 2018

    Ja es ist alles angekommen - vielen Dank !!

    vor 2018

    Alles ok, die Ware ist gestern angekommen. Danke

    vor 2018

    Thank you my order arrived. Richard

    vor 2018

    Ware heute erhalten! Danke für die rasche Antwort!

    vor 2018

    ich habe die Bestellung gestern erhalten. Hat alles prima funktioniert. Vielen Dank

    vor 2018

    ja alles gut. Sachen erhalten!

    vor 2018

    Alles geliefert. Perfekt. Vielen Dank

    vor 2018

    bin gerade nach hause gekommen,BriefKasten geöffnet und siehe da,hab Post bekommen von euch.Bestellung ist da,alles gut.danke nochmal für deine Antwort und den Service.Gruß

    vor 2018

    danke für die offene Nachricht. Ich bin von Euren Produkten und Service überzeugt. Daher habe ich Euch bei etlichen Freunden empfohlen.

    vor 2018

    Vielen Dank , die Lieferung ist heute bei mir eingetroffen

    vor 2018

    Hallo, danke für Eure promte Reaktion auf meine Mails. Man hat sich bei mir entschuldigt. Ich entschuldige mich bei Euch als Kunde. Meine regelmäßigen Bestellungen werden nun folgen.

    vor 2018

    Ich danke Ihnen sehr für Ihre Arbeit! Es ist alles gut! Einmal angekommen einmal bezahlt! Besten Dank! Guter Service

    vor 2018

    Thanks for delivery. Today your packet arrived very well.

    vor 2018

    Alles angekommen.Vielen Dank

    vor 2018

    Rechnungsnummer ist [...] kam heute bei mir an. besten dank und bis demnächst.

    vor 2018

    Hallo Mark, alles gut . Brief kam gestern an, alles top. Danke

    vor 2018

    Hallo, alles gut, Lieferung heute eingetroffen.

    vor 2018

    Heute ist die nochmals von Ihnen gesendete Lieferung angekommen. Danke nochmals für diesen SERVICE!! Die nächste Bestellung wurde meinerseits schon getätigt

    vor 2018

    Hallo, Brief kam heute an, alles top Danke

    vor 2018

    danke für deine Antwort. Habe die Ware inzwischen erhalten.

    vor 2018

    Danke für das Email. Habe das Paket gekommen!

    vor 2018

    hallo, bestellung gerade angekommen. alles ok !

    vor 2018

    danke für die Antwort! Mittlerweile ist es angekommen

    vor 2018

    Alles gut und alles bestens

    vor 2018

    Hallo, danke die Sendung ist pünktlich eingetroffen. Hat alles super geglappt. Bis zum nächsten mal....

    vor 2018

    Danke das ist kein Problem!! Sehr guter Service!!

    vor 2018

    Hallo, ich bin zufriedener Kunde und wollte gerne wieder bei Ihnen bestellen, [...]

    vor 2018

    Alles in Ordnung ,die Ware ist gerade angekommen

    vor 2018

    Vielen Dank für die schnelle Beantwortung. Alles klar ich werde dann nächste Woche nochmals bestellen.

    vor 2018

    erst einmal vielen Dank für Ihre schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Es ist eine wahre Freude endlich jemanden zu haben wo man Kamagra ohne viel Anstrengung zu einem vernünftigen Preis bestellen kann.

    vor 2018

    Alles angekommen,wie gewünscht.

    vor 2018

    die restlichen 60 Tabletten sind heute angekommen. Vielen Dank.

    vor 2018

    Kurze Info: Meine obengenannte Bestellung ist soeben eingetroffen. Also alles wieder bestens wie seit Jahren. Die Einzelverpackung der Kamagra-Soft Tabletten finde ich sehr gut. Früher gabs manchmal kleine Druckstellen und Risse in den Blistern, das passiert so nicht mehr.

    vor 2018

    die Bestellung ist bei mir angekommen.Hat mal wieder geklappt Schöne Woche!

    vor 2018

    Nochmals guten Tag! Die Lieferung ist heute ordnungsgemäß eingetroffen!

    vor 2018

    Hallo Leute Habe schon des öfteren bestellt und hat bis jetzt immer super geklappt.

    vor 2018

    Ok super, danke für die schnelle Antwort.

    vor 2018

    Hallo ! Bin seit ca 5 jahren Kunde und , es hat bis jezt alles bestens Funktioniert .

    vor 2018

    Ja super, heute kam der zweite Umschlag!!! Alles prima und top!! Vielen Dank!

    vor 2018

    Hey. Gestern ist die Sendung angekommen. Alles bestens. MHD auch super lange haltbar. Weiter so.

    vor 2018

    Vielen Dank für Ihre Mail, die Ware ist heute geliefert worden. Mit freundlichen Grüßen

    vor 2018

    halllo schönen guten tag danke für die schnelle Antwort.

    vor 2018

    Thank u for getting back so fast,

    vor 2018

    Bestellung ist angekommen!

    vor 2018

    Angekommen Dankeschön

    vor 2018

    Ware war heute morgen im Eingang.

    vor 2018

    Ist heute angekommen. Vielen Dank

    vor 2018

    Hallo, die Bestellung PM46018 ist vorhin geliefert worden. Ich war nur etwas ungeduldig. Aber jetzt ist alles gut! Besten Dank.

    vor 2018

    vielen Dank für die schnelle und kulante Lösung. Ich werde weiterhin gern Ihren Shop nutzen!

    vor 2018

    dann sage ich Dir schonmal danke für Deine großzügige Kulanzlösung. Prima sich dann auch da auf euch verlassen zu können. Werde Dir eine kurze Nachricht geben sowie der Blister da ist.

    vor 2018

    Die Ware ist heute angekommen, alles in Ordnung.

    vor 2018

    Danke für deine Bemühungen , alles ist jetzt angekommen

    vor 2018

    Vielen dank Mark und super das es doch noch geklappt hat.

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die schnelle Lieferung .

    vor 2018

    die ware ist nach 7 tagen bei mir eingetroffen, super service, besten dank!

    vor 2018

    Hallo... Restliche ware ist gestern eingetroffen... Hat zwar etwas länger gedauert aber ansonsten alles ok... Bis zum nächsten mal...

    vor 2018

    hallo , endlich hat alles geklappt . danke nochmal ^^

    vor 2018

    ich bestelle schon lange bei Ihnen und es lief immer super.

    vor 2018

    danke für die schnelle rückmeldung, habe die ware heute erhalten. nice day & viele grüße

    vor 2018

    seit langem bestelle ich bei Euch und werde zuverlässig beliefert. Danke.

    vor 2018

    Danke, die Ware ist heute eingetroffen

    vor 2018

    Ich bin sehr Zufrieden mit der Bestellung die Anfang des Jahres angekommen ist. Die nächste Bestellung folgt in Kürze.

    vor 2018

    Hallo habe heute meine Ware dankend bekommen Danke und schöne Grüße

    vor 2018

    Heute kam das Päckchen an. Hat super geklappt. Danke.

    vor 2018

    Hallo die Ware ist angekommen. Vielen Dank für deine Bemühungen. Best regards

    vor 2018

    Ware ist angekommen!! Perfekt! Empfehle euch gerne Weiter!!!

    vor 2018

    Es gibt doch noch Wunder, die vor mehr als 2 Wochen bestellte Ware ist gestern bei mir angekommen. Ich hatte die Hoffnung schon aufgegeben und das Vertrauen an Euch verloren. Möchte mich an dieser Stelle, für die Bemühungen bei Dir bedanken. Danke!

    vor 2018

    Hallo habe von Ihnen nur gutes gehört des wegen war ich mir sehr überzeugend bei ihnen zu bestellen. Vielen Dank im vorraus.

    vor 2018

    ich habe schon mehrmals Kamagra und Weekenders bei Ihnen bestellt und bin immer sehr zufrieden.

    vor 2018

    Hey. Danke, dass ihr dafür gerade steht.

    vor 2018

    Hallo, Lieferung heute angekommen. Alles bestens, wie immer.

    vor 2018

    Hallo, Es hat mal wieder alles perfekt geklappt. Vielen Dank

    vor 2018

    Wie immer !!! Schnelle Lieferung ! Alles Da ! Danke Dir

    vor 2018

    die Ware ist heute nach genau 5 Tagen angekommen, vielen Dank für diesen unkomplizierten Ablauf! Ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen, ich bin sehr zufrieden.

    vor 2018

    Vielen Dank! Hat alles super geklappt ... ihr habt einen neuen Kunden. VG aus M

    vor 2018

    Da ich seit Jahren bei ihnen einkaufe und voll zufrieden bin und sehr weiter empfehlen.

    vor 2018

    2. Sendung ist jetzt angekommen, vielen Dank.

    vor 2018

    Danke, ist schon eingetroffen. Bis zum nächsten mal.

    vor 2018

    alles bestens! War heute im Briefkasten!

    vor 2018

    ich habe meine Bestellung (vom 07.01.) heute erhalten. Ende gut, alles gut.

    vor 2018

    besten dank für deine schnelle antwort,ware ist am18.01.16 bi mir angekommen.

    vor 2018

    Hallo, Komando zurück !! das Päckchen ist eben angekommen, hat etwas gedauert , ist aber alles OK. Danke für Ihren Service und bis zum nächsten mal.

    vor 2018

    Hi, Die ware ist heute eigetroffen. Super danke. Alles okay.

    vor 2018

    Ich habe vorgestern schon die Pillen erhalten!!alles bestens, viele Dank dafuerbis zum naechsten Mal liebe Gruesse

    vor 2018

    Hallo, vielen Dank für die Lieferung innerhalb weniger Tage. Ich kann diese Seite nur empfehlen! Bis bald. Viele Grüße

    vor 2018

    Hallo Zur Info Heute post bekommen Besten dank

    vor 2018

    Okay es freut mich das ich Antwort bekomme denn eigentlich habe ich nur Positive Erfahrungen bei euch gemacht, wie meine Kollegen auch. Besten Dank im voraus!

    vor 2018

    Besten Dank dass nenn ich Service! Ich gebe Bescheid wenn die Sendung bei mir ist DANKE!!!

    vor 2018

    Okay, danke. Gab auch sonst nie Probleme mit Euch.

    vor 2018

    [...] ich bestelle jetzt schon seit mehreren Jahren bei Ihnen Tadalafil-Tabletten [...]

    vor 2018

    Alles bestens,schneller Versand top Ware gerne wieder

    vor 2018

    Habe heute die Bestellung bekommen. Vielen Dank für alles ich kann dich und Deinen Team mit besten wissen und gewissen weiter empfehlen. Einige Freunde von mir würden bei dir bestellen. Ich bald wieder auch. LG an Dich und deinen Team. Und Vielen Dank nochmal.

    vor 2018

    Thanks ... all ok !

    vor 2018

    Danke für die Antwort. Die Ware ist gestern per Post angekommen. Alles Ok....

    vor 2018

    ware ist soeben angekommen. vielen lieben dank das es so gut geklappt hat. ich bestelle gerne wieder.

    vor 2018

    Ihr seid die besten. Vielen Dank. Bis zum nächsten Bestellung.

    vor 2018

    habs gestern erhalten! perfect timing! bis zum nächsten Mal!

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, da ich bisher sehr gute Erfahrungen mit Ihrem Shop gemacht habe und auch weiterhin Produkte über diesen beziehen möchte, wollte ich fragen, [...]

    vor 2018

    Hi, bisher war ich super zufrieden bei euch. DANKE!!

    vor 2018

    danke hat jetzt alles super geklappt-Ware ist da! Bis zum nächsten mal

    vor 2018

    Bestellung ist heute angekommen. DANKE!!

    vor 2018

    Suuuper! Danke für die Antwort. Ich dachte schon euch gibts nicht mehr oder so! Immer wieder gern. Einige Freunde bestellten jetzt auch schon bei dir. Alle zufrieden. Danke!

    vor 2018

    Danke für die Infos. Bestellung 1 ist heute eingetroffen, alles ok.

    vor 2018

    [...] gute Nachricht, Lieferung ist jetzt komplett da, danke dir für deinn Info und wünsche Dir ein schönes Wochenende. bis zur nächsten Bestellung

    vor 2018

    Hallo, alles o.k., die 2. Sendung kam gestern.

    vor 2018

    Super dann steht mir ja ein hartes Wochenende bevor!

    vor 2018

    Vielen Dank für die Rückmeldung. Ich habe die Ware erhalten und bin zufrieden. Ich werde in der nächsten Woche erneut bestellen.

    vor 2018

    Gestern nach etwas längerer Wartezeit kam endlich die bestellte Ware an. Danke

    vor 2018

    [...] Es ist nicht meine erste und einzige Bestellung, und bislang hatte ich noch nie Probleme. Danke und beste Grüße H.

    vor 2018

    hallo, zu deiner info. alles ok, lieferung ist gerade eingetroffen. danke

    vor 2018

    Ist angekommen, danke. Bestell bald nach

    vor 2018

    ist angekommen, hat sich erledigt. Schöne Feiertage.

    vor 2018

    Hallo, danke für die prompte Antwort. Ich freue mich, dass es geklappt hat.

    vor 2018

    [...] vielen dank für die Infos. Da bin ich beruhigt. Vielen Dank und schöne Weihnacht.

    vor 2018

    Hi Mark, ich habe beide Bestellungen erhalten. Alles ok! Es waren nur zwei Bestellungen und diese habe ich erhalten. Danke!

    vor 2018

    Hallo, super die Pillen sind heute angekommen , dann kann ja nichts mehr schiefgehen. Werde nächstes mal aber eine grössere Menge bestellen. Erst mal Herzlichen Dank für deine Mühe , und schnelle Lieferung. Ich wünsche dir ein frohes Weinachtsfest und ein gutes und gesundes Neues Jahr.

    vor 2018

    Bestellung erhalten 🙂 Super! Vielen Dank!

    vor 2018

    Thanks, all perfect did arrive today. Merry christmas and happy new year.

    vor 2018

    Heute ist die Ware angekommen. Vielen dank Dir. Wünsch einen guten Rutsch

    vor 2018

    Guten Abend, Ware erhalten, vielen Dank für die Abwicklung. Mit freundlichen Grüßen

    vor 2018

    Hallo Mark, die Sendung ist gestern bei mir angekommen. Vielen Dank für das schnelle Feedback und die genaue Lieferung. Ich wünsche einen Guten Start ins neue Jahr.

    vor 2018

    Habe heute wieder eine Bestellung aufgegeben. Ihre Ware ist wirklich hervorragend!

    vor 2018

    Hallo zusammen, Bestellung ist sicher angekommen, wie immer, danke

    vor 2018

    Hallo Mark. Bin eben von der Arbeit nach Hause gekommen. Und im Briefkasten lag Deine Sendung. Vielen Dank das Du es nochmal los geschickt hast. Beim zweiten mal hat es ja nun geklappt.

    vor 2018

    Die Bestellung kam heute an. Ich bedanke mich bei euch und bin gespannt auf die Wirkung.

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe gestern die Lieferung bekommen, und ich muss sagen das ihr ein *gaaaaanz toller Shop* seid... Es hat alles super geklappt von der Bestellung über die Zahlung hin bis zur Lieferung. Allen Kritikern im Netz sei gesagt das die Bestellungen wirklich an der Angegebenen Adresse auch ankommen. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei euch. Viiiiielen Dank an das gesamte KamagaraShop Team

    vor 2018

    Hallo, danke für die Antwort. Alles bestens. Sendung ist da.

    vor 2018

    Hallo nochmal wollte nur mitteilen das die Lieferung heute angekommen ist und mich bedanken für die schnelle und reibungslose Bearbeitung werde mich in Zukunft wenn Bedarf besteht wieder bei euch melden !!

    vor 2018

    Hallo, bin immer wieder angenehm überrascht über die schnelle und verlässliche Lieferung ! Macht weiter so. Herzliche Grüße, P.H.

    vor 2018

    Ich hatte zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt, und wurde sehr positiv überrascht. Trotz Versand aus einem anderen EU Land, und des aktuell vorherrschenden Poststreiks erreichte mich meine Bestellung in exakt 7 Tagen. Die Ware ist perfekt verpackt. Keine Pillen waren durch den Transport aus den Blistern gedrückt worden. Das Kreditkartenkonto wurde mit neutralem Namen belastet. Alles perfekt. Gerne wieder!!

    vor 2018

    Hallo, vielen Dank für alles!!! Superschnelle Lieferung. Hab euch schon weiter empfohlen!!

    vor 2018

    Hey super produkt und super schneller service. Gruss

    vor 2018

    Guten Tag, ich bin seit Jahren Kunde bei Ihnen und sehr zufrieden! Ich kann diesen Shop weiterempfehlen, bis jetzt wurden alle meine Bestellungen ausgeliefert. Einmal ist eine Bestellung nicht direkt bei mir nicht angekommen, ich habe zurückgefragt und es wurde mir prompt geliefert. Dies ist echter Kundendienst! Vielen Dank an das Team! Liebe Grüsse und macht weiter so!

    vor 2018

    war alles bestens. bin sehr zufrieden mit der ware. gruß

    vor 2018

    Hallo liebes Team, alles gut gelaufen. Ware nach 5 Werktagen verfügbar. Top Service!! Immer wieder gern. Danke nochmals.

    vor 2018

    Guten Tag, ich Danke sehr für die schnelle Zustellung meines Auftrags,die Bestellung ist heute eingetroffen. MfG

    vor 2018

    Ich und mein Partner sind sehr zufrieden. Vielen Dank!

    vor 2018

    Hallo, besten Dank für die Zugabe, empfehle Sie gerne weiter. viele Grüsse

    vor 2018

    Vielen Dank und ich werde wieder bei Ihnen bestellen

    vor 2018

    ...und schon wieder - hallo - !!! Was vergessen ... die letzte Sendung war "rasend" schnell angekommen (4 Tage) - ! Tschau und Grüsse

    vor 2018

    Da ich ja normal nicht über das Internet bestelle wahr mir nicht ganz wohl dabei. Und es kam dann prompt an. Also ich werde wieder bei euch bestellen.

    vor 2018