Das sagen zufriedene Kunden

Wir möchten, dass Sie mit Ihrer Bestellung im KamagraShop zufrieden sind. Alle hier aufgelisteten Zitate sind von unseren Kunden an uns gesendet worden und 100% authentisch! Das Lob stammt von Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Wir freuen uns sehr, dass unsere zufriedenen Kunden eine so lange Seite füllen können. Wir möchten auch Sie gerne zum Kreis unserer überzeugten Stammkunden zählen

Möchten Sie uns Ihre Stimme geben?

Senden Sie uns Ihre hier Kundenstimme

Nutzen Sie dieses Formular für bitte nur für allgemeines Feedback. Wenn Sie eine Frage zu einer Bestellung haben oder eine Frage zum Bestellvorgang oder unseren Produkten haben, nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.


    1291

    positive Kundenstimmen

    Die letzten Kundenstimmen

    Hallo,

    die Bestellung ist angekommen - herzlichen Dank.

    Dezember 2019

    Hallo!

    Meine Lieferung ist angekommen, Danke.

    Mfg

    Dezember 2019

    Perfekt alles angekommen

    Dezember 2019

    Das Päckchen ist gestern angekommen. Danke und ein schönes Wochenende

    Dezember 2019

    Die Sendung ist gestern (18.12.2019) angekommen. Danke!
    Mit freundlichen Grüßen

    Dezember 2019

    Guten Abend,

    die Sendung ist heute eingetroffen.

    Vielen Dank für das Entgegenkommen und die erneute Zusendung.

    Merry Christmas and A Happy New Year

    Dezember 2019

    Hallo,
    Ich habe soeben wieder bei Euch bestellt. Die Lieferung erfolgt jeweils gut und auch sonst bin ich zufrieden.

    Dezember 2019

    Wie gewünscht möchte ich Ihnen den Empfang der Bestellung mit Teilen..
    Danke .. Ich Wünsch noch schöne Feiertage..

    Dezember 2019

    Hey Mark entschuldige meine Ungeduld die Ware ist grade eingegangen besten Dank

    Dezember 2019

    diesmal ist alles angekommen. Hat allerdings bis letzten Freitag (13.12.) gedauert. Danke
    MfG

    Dezember 2019

    Hallo Mark,
    inzwischen ist die Sendung angekommen. Kam aus der EU, ist klar, das dauert immer etwas länger als Deutschland 🙂
    vielen Dank.

    Dezember 2019

    päckchen iss angekommen.
    danke und gruss

    Dezember 2019

    heute angekommen! Alles bestens!
    Viele Grüße

    Dezember 2019

    Hallo!

    Hallo Mark!

    Paket ist soeben angekommen!!!

    Danke!

    Danke!

    Dezember 2019

    Hallo,

    Danke fuer deine Muehe, ich bleibe weiterhin ein zufriedener Kunde

    Liebe Gruesse aus Oesterreich

    Dezember 2019

    Der Hammer, meine Frau ist begeistert. Ganz klare Empfehlung

    Dezember 2019

    Soeben ist die Lieferung angekommen. Vielen lieben Dank für den Super Kundenservice und bis zum nächsten Mal. Lg Rudi Schneider

    Dezember 2019

    Packet heute erhalten vielen Dank.

    Dezember 2019

    Alles Klar. Danke für die schnelle Antwort und schöne Weihnachstage.

    Dezember 2019

    Hallo mark,
    die Sendung ist heute eingetroffen.
    Vielen dank für deine Antwort und nette Grüsse

    Dezember 2019

    Alles bestens, schnell und sauber

    Dezember 2019

    vielen Dank für deine Antwort, möchte sagen das Probierpaket ist angekommen. Hätte da noch eine Frage...

    Dezember 2019

    Alles gut, es ist jetzt angekommen
    Vielen Dank & beste Grüsse

    November 2019

    Hallo, die Ware ist eben eingetroffen ! Danke und bis zum nächsten Mal. MfG

    November 2019

    Hallo Mark

    Die Packung ist heute angekommen. Vielen Dank den prompten Support.

    Beste Grüsse

    November 2019

    Hallo Mark , Deine Sendung ist gestern angekommen. Hoffe das es in Zukunft weiter genauso klappt wie bisher. Danke sagt H.

    November 2019

    Ist angekommen Vielen Dank

    November 2019

    Hallo,

    Lieferung kam am Montag an, alles bestens.

    BG

    November 2019

    Hallo Mark, Ich bestelle seit langem bei dir und bin auch sehr zufrieden! Es ist das 3. Mal insgesamt das die Bestellung super angekommen ist. Hoffe meine neue Bestellung kommt ebenso problemlos an.

    Mfg

    November 2019

    Danke für die Antwort,
    Sendung ist gerade angekommen.
    Danke

    November 2019

    hallo meine bestellung ist heute angekommen ! danke und sorry für die Ungeduld.

    November 2019

    Sehr geehrtes Kamagrashop Team
    Meine Bestellung xxxx ist heute bei mir eingetroffen Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    November 2019

    Danke für das Mail. Nein, alles Bestens
    Paket ist inzwischen wie gewünscht angekommen.

    November 2019
     Bestellung ist gestern angekommen. Möchte mich noch herzlich für den Service bedanken. 
    November 2019

    Hallo. Alles auf Stop!
    Die Lieferung hat mich gerade erreicht. Das wird sicher nicht die Letzte sein. Sollten Sie die zweite Bestellung doch schon abgesendet haben, geben Sie mir bescheid. Dann bezahle ich diese natürlich.

    November 2019

    Top, vielen Dank Mark!

    Alles Gute weiterhin

    November 2019

    Hallo, ich bestelle schon ewig. Beim letzten Mal kamen anstatt Vidalista 40 die 20er. Kein Drama. Aber, ich will gerade wieder ordern und frage dich ob es einen Gutscheincode gibt?

    Danke und schönen Gruß

    November 2019

    Ok, vielen Dank für Deine rasche Erledigung!

    Schöne Woche & beste Grüsse

    November 2019

    Hallo,

    vielen Dank für die schnelle Antwort und die unkomplizierte vorgehensweise.

    Wünsche allen ein schönes Wochenende.

    VG

    November 2019

    Hallo,

    Die Bestellung ist nun gestern doch noch eingetroffen.

    Vielen Dank.

    November 2019

    Hatte vergessen Bescheid zugeben , die Sendung ist angekommen , vielen Dank dafür und bis zur nächsten Bestellung
    Gruß

    November 2019

    guten morgen habe die Lieferung aus Bestellung #xxxxx soeben bekommen vielen dank für ihre Bemühungen. bin sehr zufrieden

    November 2019

    Hallo Mark

    Ah ok verstehe, jedoch bei mir hat immer alles perfekt funkioniert, schade.

    Beste Grüsse

    November 2019

    Hallo, das Paket ist angekommen.

    Danke

    November 2019

    Lieber Mark
    ganz herzlichen Dank für den super und netten Service. Gerne gebe ich Dir Bescheid, wenn die Lieferung eingetroffen ist. Vielen Dank und ein schönes Wochenende.

    November 2019

    Hallo Mark, alles bestens, Ware vorhin gut erhalten. Schöne Grüße.

    November 2019

    Das Paket ist samstag angekommen, danke

    November 2019

    Hallo, Die Ware ist soeben eingetroffen. Vielen Dank.

    November 2019

    Der Brief ist heute angekommen. Nochmals besten Dank 😊 Gruß

    November 2019

    Guten Morgen,

    meine Bestellung ist heute am 11. Nov. bei mir eingetroffen.

    Herzlichen Dank
    Mit freundlichen Grüssen

    November 2019

    Hi, Päckchen ist angekommen. und wie gesagt bis jetzt hats immer suppi geklappt. danke und lg

    November 2019

    hallo, das paket ist heute angekommen, danke und gruss

    November 2019

    Ware heute angekommen. Danke.
    MfG

    Oktober 2019

    Ok danke Mark , ich hoffe das klappt dann und kommt an , würde gerne weiterhin bei euch bestellen ,war bisher immer guter Service

    Oktober 2019

    hab schon öfters bei dir bestellt allerdings wohnte ich da woanders und das hat immer von der lieferzeit suppi geklappt deswegen hab ich mir jetzt gedanken gemacht und gedacht ich schreib dich einfach mal an . liebe grüsse

    Oktober 2019

    Sehr zufrieden. Nachdem ich an einer anderen Stelle besch.....n worden bin, hat hier alles super geklappt.

    Oktober 2019

    Hallo, ich bestätige hiermit den heutigen vollständigen Erhalt dieser Bestellung.

    Oktober 2019

    Hallo Mark,

    im Ernst! - Das ist richtig toller Service. Vielen Dank! Sowie ich zuhause bin und die Sendung da ist, gebe ich Bescheid.

    Vielen Dank, viele Grüße,

    Oktober 2019

    Guten Tag Mark,

    gerne teile ich mit, dass die Sendung angekommen ist. Vielen Dank dafür. Ich werde Sie bestimmt in Zukunft wieder berücksichtigen bei Bestellungen.

    Beste Grüße

    Oktober 2019

    vielen Dank, jetzt habe ich die Bestellung erhalten,

    viele Dank und liebe Grüsse

    Oktober 2019

    Ich habe immer hier bestellt bin sehr zufrieden und die sind sehr zuverlässig

    Oktober 2019

    Hallo Mark,

    ich danke Dir für Deine Antwort, die Sendung ist bei mir angekommen, wie Du geschrieben hast.

    Viele Grüße

    Oktober 2019

    Vielen lieben Dank Mark für die prompte Antwort. Die erste Lieferung kam vor einer Woche. Wünsche dir ein tolles Wochenende.

    Oktober 2019

    Hallo,
    sind aus dem Urlaub zurück, die Bestellung ist nun endlich da, vielen Dank

    Oktober 2019

    Hallo habe heute die Ware bekommen super. Mfg. Werde gute Bewertung geben. Bis nächste mal.

    September 2019

    Hurra! Sendung heute angekommen! 👍🏻

    September 2019

    Hallo Mark

    Es ist gestern Freitag angekommen. Hat alles geklappt.

    Danke

    September 2019

    Alles angekommen vielen dank
    Ich werde dich weitert empfehlen

    September 2019

    Hallo die Ware ist heute angekommen.
    Danke

    September 2019

    Hi Mark, heute angekommen!

    September 2019

    Die Lieferung ist heute angekommen.

    Vielen Dank und freundliche Grüße

    September 2019

    meine Ware habe ich komplett bekommen.
    Danke

    September 2019

    Ich habe bereits mehrmals bei euch bestellt und die ware ist immer angekommen.
    mfg

    September 2019

    die andere Bestellung war nach 4 Tagen schon bei mir angekommen, die war sehr schnell da.

    Viele Grüße

    September 2019

    Hallo
    das paket ist heute angekommen.!!
    lieben gruss aus Berlin

    September 2019

    Hallo

    Das päkchen ist angekommen
    Freut mich dass es geklappt hat
    Vielen dank

    September 2019

    Pillen sind angekommen, danke.🙂👍

    September 2019

    hallo
    wie bereits mitgeteielt ist die sendung heute 26.09.19 angekommen.

    September 2019

    Guten Tag,
    Ok super und ich bedanke mich schonmal im Voraus, auch für die schnelle Antwort.

    September 2019

    Hallo Mark,
    Lieferung ist diesmal problemslos angekommen.
    Danke für deine Hilfe und beste Grüße!

    September 2019

    perfekt geklappt, alles angekommmen, danke!!!!
    5 Sterne !!

    September 2019

    Super danke für die schnelle Antwort

    September 2019

    Ist heute angekommen. Danke dir!

    September 2019

    Hallo ! ich habe hier schon zum 2. mal bestellt , und die Lieferung kam wie immer , wie versprochen 5 Arbeitstage später , danke !

    September 2019

    Besten Dank,das klappt ja wie am Schnürchen,.... bis zur nächsten Bestellung!

    September 2019

    Hallo nochmal,
    ich hab soeben den zweiten Umschlag mit der anderen Häfte der Lieferung im
    Briefkasten gefunden.
    Also alles ok!
    Danke für die Erledigung.
    Viele Grüße

    September 2019

    Vielen vielen Dank ist heute angekommen, mein Briefträger ist von Urlaub
    zurück.

    Nochmals vielen vielen Dank

    September 2019

    Wollte Dir mitteilen, dass die Sendung letzte Woche eingetroffen ist.

    September 2019

    Hallo Mark ... ist das ist toll , dann werde ich mal etwas bestellen! Danke für die Info.

    August 2019

    DIE Lieferung ist Freitag angekommen, herzlichen Dank. Beste Grüße

    August 2019

    Lieber Mark, danke für deine Nachricht. Inzwischen habe ich beide Sendungen erhalten und bin sehr zufrieden-Wir bleiben weiterhin gute zuverlässige Geschäftspartner-wie bisher auch-Danke für die zuverlässige und großzügige Abwicklung.

    August 2019

    Hallo Mark, vielen Dank für die prompte Antwort. Ich habe eure Sendung mittlerweile auch erhalten. Ich werde in ca. 1 Monat neu bestellen.

    August 2019

    Hallo ich war von einem paar Tage im Urlaub bin heute angekommen habe alles
    gekommen.
    Dankeschön.

    August 2019

    Hallo Mark,

    Ware ist heute eingetroffen.
    Danke.

    August 2019

    Vielen vielen dank, mache ich. Vielen Dank fürs kümmern,

    August 2019

    Hallo Mark,

    Ich habe gestern die Post bekommen.
    Vielen Danken.

    Liebe Grüße

    August 2019

    Hallo Mark! Die Ware ist heute bei mir eingetroffen. Ganz lieben Dank! Ich wünsche Dir ein schönes Wochenende.

    August 2019

    Kamagra ist angekommen best dank

    August 2019

    Hallo Mark,

    das ist aber wirklich sehr nett und heutzutage nicht selbstverständlich. Ich als
    Stammkunde freue mich sehr darüber.....Danke!

    August 2019

    Sendung ist heute angekommen 👍 👍 👍

    August 2019

    Heute ist die Sendung angekommen,,alles gut,l.g.

    August 2019

    Hallo Mark, die Lieferung ist heute angekommen. Beste Grüße

    August 2019

    Vielen Dank fuer Deine Hilfe und die Nachsendung! Der Umschlag ist bei mir heute angekommen, hat alles funktioniert. Vielen Dank !!! Beste Gruesse

    August 2019

    Artikel erhalten ! Vielen Dank Lg

    August 2019

    Hallo Mark, Ware ist heute angekommen. Mit freundlichen Grüßen

    August 2019

    Danke für die Antwort. Die Bestellung ist mittlerweile vollständig zugestellt worden. Vielen Dank für die zuverlässige Bearbeitung. Vielen Grüße

    August 2019

    Heute sin die Kamagra 100 mg eingetroffen.

    August 2019

    Hallo, die restliche Lieferung ist heute eingetroffen. Vielen Dank nochmal.

    August 2019

    Hallo Mark, die Lieferung ist heute eingetroffen ganz herzlichen Dank

    August 2019

    Das Paket ist angekommen, alles gut.

    August 2019

    Hallo Mark, die Ware ist angekommen! MfG.

    August 2019

    Die Lieferung ist heute bei mir eingegangen, da hat es ja doch noch geklappt vielen Dank für Deine bemühungen.

    August 2019

    Hallo, meine Ware kam heute an. Herzlichen Dank

    Juli 2019

    Hallo Mark, Heute sind beide Pakete angekommen Dankeschön

    Juli 2019

    Hallo Mark, Sendung kam an. Super schnell. Vielen Dank nochmals für Deine schnelle und 'unbürokratische' Hilfe !!!

    Juli 2019

    Danke für die schnelle Antwort. War just heute im Briefkasten. anke vielmals.

    Juli 2019

    Hallo Mark, Vielen Dank für die Information! Das Paket ist heute angekommen, vielen Dank!

    Juli 2019

    Ja danke Alles andere war top und schnell wie immer und das mit der Banküberweisung is auch super!

    Juli 2019

    die Lieferung ist heute eingetroffen, bin ganz erleichtert.

    Juli 2019

    Das ist aber sehr nett, danke dir vielmals Mark. Das nenn ich wirklich eine Service , und belohnt auch meine jahrelange Treue bei dir. Danke

    Juli 2019

    Erst einmal ein großes Lob für Euren tollen Service und die Kontinuität ! Es macht Spaß bei Euch zu bestellen!

    Juli 2019

    Hallo Mark Hab gestern die Post erhalten Danke vielmals.

    Juli 2019

    Hallo Mark! Ich wollte mich für die Zusendung der richtigen Weekender bedanken. Habe mich richtig gefreut. Ihr haben einen tollen Service und ich bestelle bald wieder... Lieber Gruß

    Juni 2019

    5 Sterne super schnell danke Lieferung wie immer top !

    Juni 2019

    übrigen 1000 dank hab 120 erhalten ihr seit die besten ! nächste Bestellung kommt bald

    Juni 2019

    Hallo Mark, Vielen Dank, die Sendung ist heute angekommen.

    Juni 2019

    Das Paket ist angekommen Danke für den Support

    Juni 2019

    deswegen bestelle ich so gerne bei euch, weil ihr einfach einen tollen und kundenfreundlichen Service bietet! Vielen Dank dafür, so hält man sich treue Kunden.

    Juni 2019

    vielen Dank für die schnelle Rückmeldung und Deine Hilfe ! Sobald die Ware eingetroffen ist, werde ich Dich umgehend informieren !! Viele Grüße und nochmals Dank für die gute Kommunikation

    Juni 2019

    die Lieferung ist heute vollständig eingetroffen !

    Juni 2019

    Sendung erhalten. Danke!

    Mai 2019

    Hallo Mark, die Ware ist angekommen Herzlichen Dank für Deine Hilfe

    Mai 2019

    Hi Mark, heute war die Post da ist angekommen. Vielen vielen Dank für all die Mühen Herzliche Grüße

    Mai 2019

    Hallo, Mark, sorry, mein Fehler. Ich habe MFD falsch übersetzt und nehme meine Reklamation zurück. Ihr habt bis jetzt alles richtig gemacht, weiter so.

    Mai 2019

    Hallo Mark und sorry für meine Ungeduld. Die ware ist heute bei mir eingetroffen. Danke für die schnelle Antwort

    Mai 2019

    Hallo mark am 24.05. ist die Lieferung eingetroffen. nochmal vielen danke für die lieferung . hättest auch sagen können pech gehabt . werde dich auf jeden fall weiter empfehlen . MFG

    Mai 2019

    Hi , Mark, envelope was in the post box Thank you very much!

    Februar 2019

    vielen Dank für die Support. Diese Nachlieferung ist nun bei mir angekommen!

    Januar 2019

    sehr geehrte damen und herren bin froh dass ich sie im internet gefunden habe. meine bestellung ist heute prompt eingetroffen und ich möchte mich für den guten service herzlich bedanken. werde sie weiterempfehen.

    Januar 2019

    Danke, ist heute angekommen.

    Januar 2019

    die Lieferung ist heute doch noch angekommen. Alles hat geklappt. Bitte ignoriere die letzte Mail mit den Zoll Problemen. Alles ist gut angekommen. Vielen Dank

    Januar 2019

    Danke Mark, Kuvert ist gestern angekommen. Beste Grüße

    Januar 2019

    Kundenstimmen aus 2018 und älter

    Sendung erhalten, Danke. Gruß

    Dezember 2018

    der Umschlag ist heute angekommen. Danke!

    Dezember 2018

    ist angekommen. Vielen Dank! lg

    Dezember 2018

    Hi Mark, I get your delivery yesterday. Thank you and best regards,

    November 2018

    HALLO. die Tabletten sind Heute angekommen.

    November 2018

    Hi. I received the package Friday evening. Thanks for the support and I’d use your services again when time comes. Best,

    November 2018

    Hallo, die Lieferung ist soeben eingetroffen.....danke

    November 2018

    Good morning.This morning I received your parcel.Thank you for the service.

    November 2018

    Guten Morgen Mark Ich wollte nur Bescheid sagen das gestern die Ware angekommen ist Danke schön

    Oktober 2018

    Hallo, die Bestellung ist heute angekommen, lag im Briefkasten. Vielen Dank und freundliche Grüße

    Oktober 2018

    Vielen Dank für ihre Email. Es hat alles geklappt. Liebe Grüsse

    Oktober 2018

    Ich hab zu danken und bestelle gerne bei euch Lg

    Oktober 2018

    Hallo, die Ware ist nun endlich angekommen. Freitag den 26. Oktober Danke , denn ich hatte schon den Glauben daran verloren. Klaus

    Oktober 2018

    Hallo Mark! Es hat alles geklappt und gerne wieder

    Oktober 2018

    Lieferung ist heute erfolgt.

    September 2018

    ich habe die Ware heute vollständig erhalten. Ganz vielen Dank

    September 2018

    Mark, hab vielen Dank. Die Ware ist gekommen.

    September 2018

    Hallo...eure Lieferung ist wie immer pünktlich und gut angekommen. Vielen Dank und viele Grüße aus Duisburg

    September 2018

    Hallo Mark, alles bestens! Die Sendung ist heute angekommen! Danke!

    September 2018

    Hallo Mark, die Tabletten sind angekommen. Vielen Dank für den guten Service!!

    September 2018

    Hallo, Das Paket ist Heute eingetrofen! Danke. Hello, The package arrived today! Thank you. Best regards

    September 2018

    Yes, I am very satisfied with the use of Levitra, I have already ordered it for a few years at your company.

    September 2018

    Hey Mark, brauchst du nicht. Heute war es in der Post. ??Hat zwar lange gedauert, aber alles ok! Danke dir und viele Grüße

    September 2018

    Hallo, nun ist die Sendung angekommen, vielen Dank! Habe schon öfters bei euch bestellt und es hatte immer geklappt bisher.

    September 2018

    hey guten morgen, jo die ware ist am samstag morgen angekommen.

    September 2018

    Hallo, die fehlenden Kamagra sind heute eingetroffen. Vielen Dank für die Hilfe und bis bald!

    September 2018

    Vielen Dank für Deine rasche Antwort. Dann ist ja alles gut ! PS: Schade, dass es die "roten" Super Kamarga nicht mehr gibt. Schöne Woche & beste Grüsse

    August 2018

    Hallo, die Lieferung ist heute angekommen. Vielen Dank

    August 2018

    Die Ware ist heute angekommen. Vielen Dank für Ihre Bemühungen.

    August 2018

    Hallo, ich bin seit über 10 Jahren zufriedener Kunde bei Ihnen

    August 2018

    Gute Neuigkeiten: die Lieferung ist gestern bei mir eingetroffen. Ich bedanke mich für die unkomplizierte Problemlösung und werde wieder bei euch bestellen!

    August 2018

    Hallo Mark Das Paket ist angekommen Vielen Dank & beste Grüsse

    August 2018

    hallo mark . . . entwarnung ! sendung ist eingetroffen am 18.08.2018. ich hatte tatsächlich bedenken bzgl. zoll !! aber bei lieferung aus aus UK bewegen wir uns ja noch innerhalb der EU , also sollte auch keine zollkontrolle erfolgen (kein drittland). nochmals vielen dank für die nette kommunikation via e-mail und viele grüsse und schönes wochenende

    August 2018

    Die Sendung ist heute eingetroffen.

    August 2018

    Hallo es ist alles angekommen danke nochmal lg

    August 2018

    Hallo Mark, frohe Botschaft, erste Teillieferung kam am Samstag LG

    August 2018

    Hi Mark, Used your service before with great results so know/hope the site is no BS. Would really like a tracking or answer of delivery status. Thanks,

    Juli 2018

    Paket ist angekommen . Danke schön

    Juli 2018

    Hallo, Danke für die schnelle Rückmeldung. Habe heute beide Bestellungen erhalten.

    Juli 2018

    Die Sendung ist mittlerweile eingetroffen!Hat lange gedauert....Aber ich hab die Pillen.Vielen Dank!Ich hoffe meine nächsten Bestellungen klappen besser.Euer Produkt ist super!Ich bin grösser Fan von den Weekender-Pillen und den Super Hard one. Einfach Klasse!

    Juli 2018

    Vielen Dank, die Sendung ist gestern angekommen.

    Juli 2018

    Hi Mark, Gestern angekommen - vielen Dank nochmal!

    Juli 2018

    Heute angekommen. Danke. Werde euch weiter empfehlen! Gruss

    Juli 2018

    Alles klar, Vielen Dank für die schnelle Antwort!

    Juli 2018

    Vielen Dank ,Ware ist heute angekommen. Bis zum nächsten Mal.

    Juli 2018

    ich habe gestern die Ware per Post erhalten, hat also alles super geklappt. Danke für deine Mühe und bis demnächst Beste Grüße

    Juli 2018

    Hi heute habe ich die Sendung erhalten. Danke

    Juli 2018

    Hallo, die Sendung ist gestern eingetroffen. MfG

    Juli 2018

    Guten Tag Mark Ich war im Urlaub ! Sie sind bereits bei mir eingegangen !! Herzlichen Dank.

    Juli 2018

    danke für die Rückantwort. Ich habe bereits öfters in ihrem Webshop bestellt und bisher sind die Lieferungen auch immer bei mir angekommen.

    Juli 2018

    Besten Dank. Paket ist angekommen.

    Juli 2018

    Vielen Dank ich melde mich und werde zukünftig weiter bei Euch bestellen.

    Juli 2018

    Wow vielen Dank. Sehr kulant!VG

    Juli 2018

    Habe die Lieferung bekommen.

    Juli 2018

    Hallo Mark, das ist erfreulich zu hören, dass ihr für Ersatz sorgt. Danke, guter Kundenservice! Bleibe gerne Stammkunde.

    Juni 2018

    Super vielen Dank. Drücken wir mal die Daumen, dass es dann ankommt. Danke für die gute Kommunikation.

    Juni 2018

    Hallo! Ist heute angekommen! Danke für den Support.

    Juni 2018

    hi mark, ware ist soeben eingetroffen! Vielen dank - und schön zu wissen, dass man bei euch nicht abgezockt wird! besten gruß aus hamburg

    Juni 2018

    hallo mark, ich habe die sendung heut erhalten. besten dank Viele Grüße

    Juni 2018

    hey moin ... ware ist heute angekommen. lieben dank und schönes wochenende

    Juni 2018

    die Sendung ist erst heute angekommen. Vielen Dank !

    Juni 2018

    Der Brief war heute in der Post. Alles gut. E-Mail einfach vergessen

    Juni 2018

    Hallo Mark, die sendung ist eingetroffen. Danke für deine schnelle Reaktion.

    Juni 2018

    Hallo Mark, ich habe eine erfreuliche Nachricht. Heute ist die Ware angekommen. Anbei ein Foto hiervon vielen Dank für die schnelle und sehr freundliche Kommunikation mit dir. Ich werde gerne euer Kunde bleiben . Mit freundlichen Grüßen

    Juni 2018

    Danke für ihre antwort..ist auch vor einigen Tagen angek8mmen... Mfg

    Juni 2018

    die Lieferung ist soeben bei mir angekommen. Alles bstens. Danke!

    Juni 2018

    Hi Mark, die Bestellung ist inzwischen angekommen.Danke und Gruß,

    Juni 2018

    Hallo, die Ware ist heute eingelangt, da war ich etwas zu voreilig, tut mir leid . Vielen Dank für die Zusendung! Heute ist alles angekommen. Vielen Dank und viele Grüße

    Juni 2018

    Hallo Mark Bestellung ist eingetroffen danke nochmals für den schnellen und guten Service

    Juni 2018

    Vielen Dank, die Ware ist dann gestern doch eingetroffen! Lieben Gruß,

    Juni 2018

    die ware ist nun heute doch noch angekommen. danke ! viele grüsse aus berlin

    Juni 2018

    Lieferung ist angekommen!Danke bis bald köln 29.5.18

    Mai 2018

    Danke habe die Lieferung erhalten. Es hat wieder mal alles super, schnell und unkompliziert funktioniert. Bin ein absolut zufriedener Kunde, hier kaufe ich ohne Bedenken ein. Wünsche Euch weiterhin viel Erfolg. LG

    Mai 2018

    Hallo, kein Problem...danke für die rasche Antwort... lg

    Mai 2018

    Ich bedanke mich auch herzlich bei Ihnen, für Ihren guten kundensupport.

    Mai 2018

    Schönes wochenende

    Mai 2018

    Wunderbar. da bin ich froh. Und nicht nur ich

    Mai 2018

    Hallo Mark Kein Problem.und vielen Dank für die Benachrichtigung

    Mai 2018

    Hallo Mark, die Sendung ist heute angekommen. Nochmals vielen Dank! Schönes Wochenende

    Mai 2018

    sorry, die Bestellung traf soeben bei mir ein. Also Entwarnung. Alles super. Danke dir für deine Mühe. Habe vorgestern nochmal eine kleinere Menge für einen Freund bestellt. Hoffe die kommt an.

    Mai 2018

    Kam heute an Danke dir Mit freundlichen Grüßen

    Mai 2018

    die Ware ist heute angekommen. Vielen Dank Super Service Gruß

    Mai 2018

    heute kam das Päckchen an, vielen Dank dafür. ich danke dir.

    Mai 2018

    Hallo Marc, lieferung ist gestern angekommen! Vielen Dank!

    Mai 2018

    Ja natürlich. Hat sich jetzt aber erledigt, kam am 2.5. an. Damit alles ok

    Mai 2018

    I just want to inform you that I have finally recieved my oder today. Thanking you for honest and good buisness. Regards,

    Mai 2018

    Ist heute angekommen, lag in der Post.

    Mai 2018

    Hallo Mark möchte dir mitteilen, dass die Lieferung heute angekommen ist.

    Mai 2018

    Hallo Mark hab meine Bestellung heute bekommen Danke für deine Bemühungen

    Mai 2018

    Vielen Dank...die Bestellung ist endlich bei mir eingegangen. Ist ja gut das es geklappt hat. Nochmals vielen Dank

    Mai 2018

    Hallo, die bestellte Ware ist so eben geliefert worden.Also alles O.K.Danke für die Mühen.

    April 2018

    Hallo!! Ist gestern angekommen. Danke noch. Super Service!! Danke,

    April 2018

    Hallo Mark, das ist wiederum mehr entgegenkommen als erwartet. Danke an dieser Stelle. Viele Grüße

    April 2018

    Hallo Mark habe das Paket bekommen. Danke und schönen Tag

    April 2018

    Hallo Mark Ich wollte dir mitteilen das meine Lieferung angekommen ist.Herzlichen dank für alles

    April 2018

    recht herzlichen Dank! Ich hatte bei Euch schon einmal bestellt und es war alles in Ordnung. Nochmals danke.

    April 2018

    vielen Dank für die Antwort & Auskunft. Die Pakete sind heute endlich im Postfach gewesen. Vielen Dank nochmal!

    April 2018

    Deine Sendung ist Eingegangen ! Besten Dank.

    April 2018

    hat alles geklappt Kam zwar etwas verspätet an, aber das Paket ist letztendlich angekommen.

    April 2018

    mache ich, danke für den tollen service! beste grüße,

    April 2018

    Hallo Mark, Ist heute angekommen. Vielen Dank bis demnächst. Mfg

    April 2018

    erstmal vielen Dank für die wie immer schnelle Lieferung meiner Bestellung.

    April 2018

    hy. okidoki. alles klar. ah ok. ja dann is ja wohl so! wirkung ist auf jeden fall top danke für die infos cheers

    April 2018

    hallo Mark paket ist angekommen gruss

    April 2018

    Hallo Mark, meine Lieferung ist gestern angekommen. Vielen Dank und liebe Grüße

    April 2018

    Hallo Mark, Bestellung erhalten bis zum nächsten. Mit besten Grüßen

    April 2018

    Habe alles bekommen

    April 2018

    Hallo Mark, das ist wiederum mehr entgegenkommen als erwartet. Danke an dieser Stelle. Viele Grüße

    April 2018

    Hallo Mark, die Lieferung ist angekommen. Herzlichen Dank. Frohe Ostergrüße

    März 2018

    Hallo Mark, Der Brief ist heute per regulärer Post eingegangen. Schöne Grüße

    März 2018

    Vielen Dank für die Nachricht. Bislang hat es ja immer gut geklappt. Ich melde mich dann Mitte der Woche nochmal Beste Grüße

    März 2018

    Hallo Mark, Danke. Das ist ein super Service.

    März 2018

    Die Ware ist nun eingetroffen. Vielen Dank!

    März 2018

    Hallo, Ich war gerade nochmal in der Zentrale. Und es ist angekommen. Vielen Dank für Ihren Service

    März 2018

    Guten Mark paket angekommen))!Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen

    März 2018

    Super, danke für den schnellen Service!

    März 2018

    Hat sich überschnitten. Ist heute angekommen nochmals danke für deine Mühe

    März 2018

    ... am Anfang war ich sehr skeptisch, weil es viele schwarze Schafe auf dem Markt gibt aber mittlerweile ist hier auf dieser Seite nicht meine erste Bestellung. Diese Seite kann ich jeden empfehlen und diese Seite ist auch vertrauenswürdig! Wenn es Probleme gibt oder Fragen hat, dann gibt es hier einen Ansprechpartner. Mark Ronson beantwortet kompetent jede Mail und das ist sehr wichtig, um das Vertrauen beizubehalten. Macht weiter so! Ihr könnt diese Mail sehr gerne veröffentlichen!!!!

    März 2018

    Super, ich bedanke mich sehr bei dir für deinen guten Kundensupport.

    März 2018

    Hallo Mark, Super Service ich werde nächste Woche noch eine größere Menge bestellen. Ihr seit vom Service die besten

    März 2018

    gute nachricht: ware vom 27.02.2018 ist eingetroffen. war heute im briefkasten.

    März 2018

    Hey Mark, die Ware ist heute angekommen!!! Danke für den guten Service.

    März 2018

    lieferung ist eingetroffen,danke

    März 2018

    Habe heute die Sendung bekommen und wollte meinen Dank aussprechen

    Februar 2018

    Ist heute angekommen Lieben Dank

    Februar 2018

    Die Sendung ist gerade angekommen, vielen Dank

    Februar 2018

    Hallo Mark. Vielen Dank für deine Bemühungen und deine super Betreuung. Ihr seit wirklich super.

    Februar 2018

    Gerade angekommen. Alles super

    Februar 2018

    Hallo Mark, Der Umschlag ist angekommen!!!! Vielen Dank....es war nicht das letzte Mal!!!!! Alles Gute!!

    Februar 2018

    Danke für deine Antwort Ich wollte nur Bescheid geben das die Lieferung heute bei mir zu Hause angekommen ist

    Februar 2018

    Danke für die Info die Post ist heute gekommen. Gruß

    Februar 2018

    Hallo Mark, ich habe die Lieferung erhalten und möchte mich für Deine Hilfe und Dein Entgegenkommen bedanken.

    Februar 2018

    Ware ist angekommen, we gerettet

    Februar 2018

    Liebes Kamagrashop-Team Bin seit Jahren mit Eurer Arbeit sehr zufrieden.

    Februar 2018

    Ware ist heute angekommen. Danke dafür! Beste Grüsse

    Februar 2018

    Today I recieved the secomd package it has the rest of the order, for me is ok and am happy anyway...thank you for your help and your responding for my E-mails and understanding the situation at all time, super client service...thank you again

    Februar 2018

    hey huhuuu jo ist samstag angekommen. die anfrage hatte sich wohl überschnitten. alles bestens gelaufen.

    Februar 2018

    Hi, just want to inform you that the order was delivered yesterday. Thx for your support

    Februar 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bemühungen, - meine Sendung ist soeben eingetroffen. Vermutlich war ich nur zu ungeduldig.

    Februar 2018

    Hallo, heute ist was angekommen. Gruß

    Februar 2018

    Der Umschlag ist angekommen!!!! Vielen Dank....es war nicht das letzte Mal!!!!! Alles Gute!!

    Februar 2018

    Danke für deine Antwort Ich wollte nur Bescheid geben das die Lieferung heute bei mir zu Hause angekommen ist

    Februar 2018

    Danke für die Info die Post ist heute gekommen. Gruß

    Februar 2018

    Hallo Mark, ich habe die Lieferung erhalten und möchte mich für Deine Hilfe und Dein Entgegenkommen bedanken.

    Februar 2018

    Sorry, Ware ist angekommen, Wochenende gerettet

    Februar 2018

    Liebes Kamagrashop-Team Bin seit Jahren mit Eurer Arbeit sehr zufrieden.

    Februar 2018

    Ware ist heute angekommen. Danke dafür! Beste Grüsse

    Februar 2018

    hey huhuuu jo ist samstag angekommen. die anfrage hatte sich wohl überschnitten. alles bestens gelaufen.

    Februar 2018

    Hi, just want to inform you that the order was delivered yesterday. Thx for your support

    Februar 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Bemühungen, - meine Sendung ist soeben eingetroffen. Vermutlich war ich nur zu ungeduldig. Mit freundlichen Grüßen

    Februar 2018

    Hallo, heute ist was angekommen. Gruß

    Februar 2018

    Vielen Dank für die professionelle Abwicklung des Auftrages. Ware schnell und zuverlässig erhalten. Gerne wieder

    Januar 2018

    Alles Roger. Ist angekommen! Danke !!!!

    Januar 2018

    Lieferung ist heute angekommen, Danke und lg

    Januar 2018

    danke, die Ware ist angekommen

    Januar 2018

    danke für die Antwort. Die Sendung ist tatsächlich gestern angekommen. Mir fällt ein Stein vom Herzen.

    Januar 2018

    Vielen Dank dafür. Ihr seid wirklich super in eurer Kundenbetreuung und Kundendienst. Werde gerne wieder bestellen. Und euch natürlich sehr gerne weiter empfehlen.

    Januar 2018

    Danke hab gestern alles geklärt. Geld ist da. Super!

    Januar 2018

    Vielen Dank für die schnelle Antwort.

    Januar 2018

    Erstmal vielen Dank das du dir soviel Mühe gibst und mir immer direkt antwortest. Bin wirklich froh das es immer so gut mit euch klappt.

    Januar 2018

    heute ist es angekommen. Alles hat super geklappt. Vielen Dank! Beste Grüße

    Januar 2018

    Hallo Mark die Wäre ist angekommen vielen Dank

    Januar 2018

    alles gut. Das Paket ist da.

    Januar 2018

    Supi - es hat geklappt:-D 😀 – Donnerstag, 4. Januar 18 Päckli erhalten.

    Januar 2018

    die Sendung ist heute Morgen angekommen. Alles gut. Und besten Dank. Viele Grüße

    Januar 2018

    Danke, die Sg. kam gestern an. nochmals Danke und Grüße

    Januar 2018

    Päckchen ist heute angekommen, vielen Dank

    Januar 2018

    Hello, today i get the shipment…..all ok, thanks. regards

    Januar 2018

    hi, danke ist angekommen hat alles super geklappt topware hören uns bald wieder

    vor 2018

    Hallo, Alles sehr gut gelaufen, habe die Ware heute erhalten, vielen Dank. Da werden sich die Frauen aber freuen.

    vor 2018

    Hallo , Ihre Lieferung ist Termingerecht und ohne weitere Probleme in ornungsgemässem Zustand bei mir heute eingegangen. Recht vielen Dank dafür.

    vor 2018

    ist angekommen, alles super, vielen dank!

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, heute habe ich die Ware erhalten, vielen Dank, schnelle Lieferung ohne Zollprobleme, wenn sie noch gut wirken, ist alles top!

    vor 2018

    Hab zwar erst gezweifelt weil es ja genug Betrug im Netz gibt aber Freitag bestellt und Donnerstag angekommen hätt ich nicht gedacht.Super dank dir.

    vor 2018

    Hallo kamagra-team.Grosses Lob an euch.Hat alles super geklappt.Samstag bestellt... donnerstag geliefert. Ware komplett.Bezahlung einwandfrei.Werde euch weiter empfehlen und natürlich auch weiter euer angebot in anspruch nehmen.Weiter so!!!

    vor 2018

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles Gute und viele Grüsse

    vor 2018

    lieferung angekommen...vielen dank

    vor 2018

    hey perfektes timing, unser postbote hatte verspätung 🙂 päckchen ist soeben angekommen 🙂 lieferung ist genau so wie ich sie angegeben habe. vielen dank für die doch noch pünktliche abwicklung. ich werde euch weiter empfehlen und sicherlich nicht das letzte mal bestellt haben. wünsch euch ein schönes wochenende.

    vor 2018

    Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung meiner Bestellung!

    vor 2018

    super sehr schnelle lieferung.werde euch weiterempfehlen

    vor 2018

    hallo, die ware ist eben angekommen!! vielen dank!!

    vor 2018

    die Lieferung ist bei mir angekommen. Vielen Danke für die schnelle und sichere Lieferung. Ihr Deutschland Kunde

    vor 2018

    Danke für die schnelle und reibungsfreie Abwicklung! Ist alles super gelaufen! Bis demnächst

    vor 2018

    Sehr geehrtes Team, die Ware ist heute schon eingetroffen, super schnelle Lieferung. Alles ok.! Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.

    vor 2018

    Super Abwicklung werde Sie weiterempfehlen. Danke bis zum nächstenmal.

    vor 2018

    Das finde ich klasse von Euch, so behält man auch seine Kunden!!

    vor 2018

    Hallo, vielen dank alles bestens angekommen:-)))))

    vor 2018

    Top Sache ,am 31.ten bestellt am 5.ten geliefert Bei anderen Anbietern habe ich schon bestellt und keinerlei Lieferung bekommen und Geld war weg. Wirklich super Sache bei euch und werde nur noch bei euch bestellen und euch weiter empfehlen. Danke,danke.

    vor 2018

    Danke für den guten Service.

    vor 2018

    hello again also ich habe neu bestellt lieber hoffe, dass die lieferung wieder entsprechend gut verläuft werde dann den erhalt erneut bestätigen

    vor 2018

    Ich bedanke mich für die flotte Lieferung 6tage und die Ware ist bei mir schon eingetroffen! Ich werde demnächst immer bei Ihnen bestellen. Noch mal , tolle Arbeit !!

    vor 2018

    Super schnelle Lieferung und der Preis ist absolut ok. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

    vor 2018

    2 Mal Ware geordert. War sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Werde Sie weiter empfehlen.

    vor 2018

    Hallo, hat alles bestens geklappt, vielen Dank. Werde Sie bestens weiterempfehlen und auch weitehin bei Ihnen bestellen.

    vor 2018

    Lieferung ist schnell bei mir angekommen,sehr gutes Produkt! Vielen Dank werde Sie weiter empfehlen.

    vor 2018

    hallo, so es ist alles da, vielen dank für ihre zuverlässigkeit, verbleibe mit freundlichen grüssen

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, Recht herzlichen Dank für die schnelle Lieferung ( MO 19.07.10 ) Werde Sie mit Sicherheit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen

    vor 2018

    Ciao! Also ich bin mit deinem Service total zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer nach genau 7 Werktagen, wie versprochen. Und die Wirkung der Produkte ist einfach phänomenal, sie haben mein Leben echt verändert. Die Jellies wirken schnell, die Kamgra Tabletten brauchen etwas länger, die Wirkungsdauer ist dafür auch länger, die Weekender sind wahre Wunder, halten von Freitag bis Montag (mit einer anstrengen Party am Samstag dazwischen). Das Beste zum Schluss: Nebenwirkungen - nicht die geringsten. Danke

    vor 2018

    Hallo, die Bestellung ist heute bei mir eingetroffen. Sehr kurze Lieferzeit. Einfach super! Ich bin sehr zufrieden. Macht weiter so. Viele Grüsse

    vor 2018

    habe das erstemal bei Ihnen am 08.07. bestellt und war anfangssehr skeptisch.Am 12.07. wurde das Geld von meiner Kreditkarte abgezogen.Am 19.07. bekam ich die Ware.Insgesamt eine gute und schnelle Abwicklung zu meiner Zufriedenheit.Ich werde jetzt immer hier bestellen,denn Kamagrashop ist ein seriöser Shop wo ich schnell und unverbindlich meine Ware bestellen kann.Ich kann diesen Anbieter absolut empfehlen..denn erstklassige Ware und gute Preise das haben die wenigsten Anbieter hier im Internet..also für diesen Shop Daumen hoch und absolut empfehlenswert.

    vor 2018

    ....ihr habt mir echt den Urlaub versüsst... ..mein klener steht eigentlich recht stramm da, wenn ich ihn brauche... ....aber ein manches mal hat auch er absolut kein BOCK... ....dann kommt ihr ins Spiel...!! Denn mit Hilfe der Kami-Unterstützung - kann ich mich 100%ig auf einen Stamm verlassen...!! Dafür danke ich euch...!!

    vor 2018

    Super Kamagra Tabletten sind am 26.06 angekommen. Halbe Tablette genommen, deutlich länger gekonnt, beim zweiten Durchgang für mich ein Traum, da ich für meine Verhältnisse lange konnte, meine Frau hat vorher die Flagge gezeigt. Freue mich auf meinen Urlaub. Bestelle auf jeden Fall noch welche nach.

    vor 2018

    Hallo, Hat wieder alles geklappt bloss etwas verspätet. Wird wieder bestellen bei Euch.

    vor 2018

    Hallo, die Ware ist heute bei mir eingetroffen. Danke für deinen Einsatz in dieser Angelegenheit. Also, bis demnächst.

    vor 2018

    Danke, toller Service.

    vor 2018

    Hi, das Paket ist heute angekommen, hat alles prima geklappt. Werde öfter bei Euch bestellen.

    vor 2018

    Guten Tag, Sonntag bestellt Freitag Ware da.Besser geht nicht Danke gruss

    vor 2018

    Hallo Leute, Lieferung nach einer Woche angekommen, hat super geklappt. Danke bis zum nächsten Mal

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, die erstmalige Bestellung hat hervorragend geklappt, deswegen habe ich nun wieder bei Ihnen eine erneute Bestellung aufgegeben. Wenn dieser Auftrag genauso zufriedenstellend verläuft, wovon ich felsenfest überzeugt bin, werde ich selbstverständlich als Kunde bei Ihnen bleiben.

    vor 2018

    Hallo, Die Bestellung ist angekommen, alles bestens vielen dank.

    vor 2018

    Ware ist am 19.06. hier eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden, und werde Sie weiterempfehlen.

    vor 2018

    Hallo, von der Bestellung bis zur Lieferung 5 Tage. Gerne wieder! Viele Grüsse

    vor 2018

    Halo und guten Tag, die Ware ist eben bei mir eingetroffen und ist hervorragend. Danke dafür und herzliche Grüsse

    vor 2018

    Hallo, ja super, heute eingetroffen, danke euch für die schnelle lieferung. zuverlässig wie immer....danke

    vor 2018

    hallo, der brief ist heute angekommen, vielen dank, toller service!

    vor 2018

    Wahnsinn.Superschnelle Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen.Bin wirklich von eurem Shop begeistert.Weiter so.

    vor 2018

    Hallo! Ich wollte mich mal für den reibungslosen Ablauf recht herzlich bedanken!! Einfach und unkompliziert, so soll es sein:-)... Vielen Dank bis bald...

    vor 2018

    Hallo, heute ist die Bestellung eingetoffen. Ich bedanke mich für die freundliche und schnelle Lieferung.

    vor 2018

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung.Bin begeistert.Am Freitag 04.06. bestellt,am Mittwoch 09.06. geliefert. Habe schon bei einigen bestellt,aber bei Ihnen ging alles reibungslos.Wie bestellt,wurde geliefert.Original Blister. Habe bei anderen Shops auch schon lose Ware bekommen,was einen nachdenklich macht. Hoffe Ihr Service bleibt so gut.Werde dann wieder bei Ihnen bestellen.Die Ware ist auch sehr preiswert. Danke und macht weiter so

    vor 2018

    Hallo das Päckchen ist angekommen superschnell ich werde nur noch bei ihnen bestellen. Vielen Dank sie sind empfehlenswert .

    vor 2018

    Hallo vielen Dank, die Bestellung ist am 07.Juni angekommen. Ich bin froh das ich das richtige Geschäft gefunden habe. Bei der vielzahl der Anbieter ein Glückstreffer. Dann bis zum nächsten mal.

    vor 2018

    Hallo! Lieferung trotz Feiertag am 08.06.2010 erhalten. Alles bestens, werde Sie weiterempfehlen.

    vor 2018

    Das ist ein super service, der mich fest an euch binden wird. viele grüsse

    vor 2018

    wie immer bin ich super zufrieden! Schnelle Lieferung, alles bestens, ich werde Sie weiterempfehlen!! Vielen Dank

    vor 2018

    Ciao, danke Ihre Sendung ist heute (nach genau 7 Tagen angekommen). Soweit bin ich mit Ihren Service sehr zufrieden und werde Sie auch weiter empfehlen.

    vor 2018

    Vielen Dank sind heute angekommen... Gruss aus B.

    vor 2018

    danke für deine Antwort, die Bestellung ist heute bei mir ein getroffen hat alles gut geklappt, werde mir gleich mal noch Vorrat bestellen 🙂 für alle fälle

    vor 2018

    Hallo, die Lieferung ist angekommen. Noch mal vielen Dank!

    vor 2018

    Ok päckechen gut angekommen, und das sind genau die richtigen, danke danke!! [...] der Erfolg ist da und ich bin überglücklich, denn mein freund der kleine ist wider zum stehen gekommen. wünsche dir ein super wochenende...

    vor 2018

    Hallo, danke, Paket ist schon angekommen. Das ging ja wirklich schnell, nur zu empfehlen.

    vor 2018

    Hallo, die ware ist bei mir eingetroffen, vielen Dank für die kulante Abwickelung. Das war sehr kundenfreundlich. MfG

    vor 2018

    Danke für die sehr schelle Lieferung die Ware war am 3. Werktag bei mir.

    vor 2018

    Ist da super wie immer danke

    vor 2018

    hello! the pills arrived at 25th may. thank you! it was a perfekt transaction. best regards

    vor 2018

    Hallo KamagraShop-Team! Meine Bestellung ist gestern angekommen. Und ich bin sehr zufrieden mit ihrem Bestellservice. Sehr rasche Lieferung! Einfach klasse... Macht weiter so...

    vor 2018

    Habe heute meine Bestellung in Empfang genommen. Lieferzeit und Verpackung sind zeitgemäss und Pünktlich. Ihr habt damit einen weiteren zufriedenen Kunden gewonnen. Macht weiter so. Hochachtungsvoll

    vor 2018

    Viele Dank für die zuverlässige und schnelle Lieferung ! Hat mich sehr gefreut,ich werde euren Shop gerne wieder besuchen. Weiter so !!!

    vor 2018

    sehr geeherte Damen und Herren ich danke ihnen ich habe die Wahre erhalten für die zusammen arbeit bedanke ich mich auf ein neues zusammen arbeit

    vor 2018

    salüt und hallo liebes Team, herzlichen Dank für Ihre schnelle Lieferung und sicherlich werde ich Sie weiterempfehlen!

    vor 2018

    Hallo, [...] ist heute eingetroffen. Alles in Ordnung. Werde bestimmt mal wieder etwas bei Euch bestellen und empfehle den Shop weiter.

    vor 2018

    Guten Tag, Hat alles geklappt! Dank und Grüss

    vor 2018

    Danke für die schnelle Zusage! Ansonsten bin ich mit den schnellen Lieferungen sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen.

    vor 2018

    Hi, [...] Produkte sind sehr gut, Preis Leistung hervoragend und Versandkosten in meinen Augen genial, maximal 8 Euro innerhalb Europa, unschlagbar. Vielen Dank, hoffe ihr bleibt euren Standart in Zukunft treu, werde garantiert wieder bei euch bestellen.

    vor 2018

    danke, ist alles angekommen, super service, freue mich auf weitere geschäfte 🙂

    vor 2018

    Vielen Dank für die schnelle und diskrete Lieferung! Wie immer alles Prima! Gerne wieder! Super Geschmack der Oral jellys, die Wirkung tritt schneller ein.

    vor 2018

    Hallo, Ware ist angekommen, alls bestens. Top Service ! Grüsse

    vor 2018

    Hallo, ich habe Heute den Brief bei der Post abgehohlt. Vielen Dank, Ware ist komplett. [...] Nochmals vielen vielen Dank.

    vor 2018

    Danke... Habe soeben den Brief erhalten! Super Service... Weiter so!

    vor 2018

    Danke für Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Werde euch jederzeit Weiterempfehlen! Danke

    vor 2018

    Guten Tag, Ihr Brief ist bei mir angekommen, hat mich echt gefreut, werde mich recht bald wieder bei Ihnen melden.

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren! Danke nochmals für die super schnelle Abwicklung! Alles super gelaufen... Bin sehr zufrieden!! Viele Grüsse

    vor 2018

    Ist schon da alles ok!!!! super service.....!!!!

    vor 2018

    besten dank, hat alles super geklappt!werde euch auf jedenfall weiter empfehlen!!! gruss

    vor 2018

    Ware wie angekündigt schnell und zuverlässig geliefert. Shop sehr zu empfehlen! V G

    vor 2018

    vielen dank, es hat alles gut geklappt.

    vor 2018

    Hallo, vielen Dank für Deine Mühe, die Ware ist gestern nachmittag angekommen bzw. haben wir die Ware heute auf der Post abgeholt. Vielen herzlichen Dank - ist alles prima. Viele Grüsse

    vor 2018

    Hallo, alles perfekt gelaufen. Vielen herzlichen Dank. Sonnige Grüsse

    vor 2018

    Hi, danke, ich werde euch weiter empfehlen. Grüsse

    vor 2018

    Hallo, Ware angekommen! Danke

    vor 2018

    Vielen Dank, Ist alles angekommen... und vielen Dank für den zusätzlichen Blister... hat mich sehr gefreut.

    vor 2018

    Hallo, der Artikel ist heute angekommen und ich bin über die schnelle Lieferung sehr erfreut! Die Ware ist qualitativ wie erhofft und ich werde euch auf jeden fall weiter empfehlen! Vielen dank

    vor 2018

    die tabs sind heute gekommen...alles super gelaufen...danke dir..werde nur noch bei dir bestellen. bis bald

    vor 2018

    Hallo! Ich möchte mich für die sehr rasche Bearbeitung und die zuverlässige Lieferung recht herzlich bedanken. Die Lieferung traf exakt am 3. Werktag nach der Bestellung bei mir ein, und das trotz einer Bestellung am Wochenende. Hier nochmals mein grösstes Lob. Sie sind sehr zu empfehlen. Danke schön und Gruss

    vor 2018

    Hi vielen dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung 🙂 wünsche euch und denn herrn ronson schönes wochenende. auf jedenfall haben die weiterempfehlung hat schon stattgefunden. alles gute

    vor 2018

    Hallo Kamagra Team, mal wieder alles gut gelaufen. Danke

    vor 2018

    Hallo, mehr aus Neugierde, aber wie immer sehr skeptisch in diesen Dingen, habe ich eine Kamagra - 100 eingeworfen, und muss sagen, ich war mehr als verblüfft. Diese Wirkung! Nun gehöre ich glücklicherweise nicht zu dem Personenkreis, der generell unter Stehproblemen leidet, eher zu denen, die gerne durchmachen, d.h., nicht schon nach einer Stunde fertig und damit zufrieden sind. Da kann es dann doch schon mal zu einer Hängepartie kommen. Wenigstens vorübergehend. Nicht mit Kamagra! - hab ich am eigenen Leib erfahren. Klasse! Im wahrsten Sinn des Wortes geil! Herzlichen Gruss

    vor 2018

    kann nur sagen, alles bestens, schnelle Lieferung, toller Service, eins ist sicher, werde auch in Zukunft bei euch bestellen. Besten Dank

    vor 2018

    Danke für die schnelle Lieferung, dass es so schnell geht hätte ich nie gedacht. Danke

    vor 2018

    habe am Wochenende Post von euch bekommen. vielen Dank dafür. Jetzt kann ich euch auch guten Gewissens wieder weiter empfehlen. Also, nochmals vielen Dank und noch ne schöne Woche.......grins

    vor 2018

    Hallo!!!!!!!!! ware ist am donnerstag schon angekommen, also alles bestens, vielen dank mal wieder für die sendung..... ich sage mal bis demnächst:-)

    vor 2018

    Hallo, hab mir vorhin was bestellt, [...]! Danke. PS: Ihr seit die BESTEN : )

    vor 2018

    Hallo, kurz nach dem ich Ihnen heute geschrieben habe, habe ich das Päckchen in Empfang genommen. 🙂 Ich war mit Ihnen sehr zufrieden, und hoffe bleibe es auch in Zukunft. Vielen Dank & Grüsse

    vor 2018

    Danke Dir, heute ist es angekommen! Zwar nach 10 Tagen, aber besser spät wie nie! Werde wieder bei Euch bestellen! Danke.

    vor 2018

    Service war super, vielen Dank.

    vor 2018

    Vielen lieben Dank für Ihre schnelle und sichere Lieferung. Wir sind sehr zufrieden. Werden mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüssen

    vor 2018

    Sendung ist heute angekommen. Alles bestens. Bestelle gerne wieder und empfehle Sie gerne weiter.

    vor 2018

    Ich bin bis jetzt mit Ihrem Service sehr zufrieden und das Produkt hält, was es verspricht. Ich werde es in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.

    vor 2018

    Hallo, liebes Kamagra-Shop-Team! Alles wunderbar! Das funzt! Ware am 12.02. bestellt - Ware am 19.02. bei mir eingetroffen. Sehr gut, habt Ihr wirklich toll gemacht!Weiter so!!!Da macht shoppen im Internet doch Freude,bei so verlässlichen Partnern!!! Kaufe gerne wieder bei Euch!!! Gruss!

    vor 2018

    Ich danke auch und werde sie weiter empfehlen. LG

    vor 2018

    Alles bestens !Ware kam wie beschrieben pünktlich an und ist in bester Qualität.Sehr zu empfehlen! LG

    vor 2018

    Hallo, die bestellung ist soeben eingetroffen. Vielen dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder.

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich für die schnelle und unkomplizierte Lösung meiner Beanstandung bei Ihnen bedanken. Gestern am 12.02. ist zu meiner Freude eine lieferung von Ihnen eingetroffen. Somit stehen weitere Bestellungen bei Ihnen meinerseits nichts mehr im Wege. M.f.G (Ihr zufriedener Kunde)

    vor 2018

    Ich bin sehr zufrieden, bin ja bereits Kunde bei Ihnen. Super Qualität, super Lieferzeiten und Service. Weiter so. Meine Empfehlungen sind Ihnen sicher!!! Danke.

    vor 2018

    Hallo, meine Lieferung ist wie immer in gewohnt guter Qualität bei mir eingetroffen. Viele Grüsse und besten Dank für Euren tollen und schnellen service

    vor 2018

    Hallo, danke für den super Service und die schnelle Lieferung. Ich werde ganz bestimmt Kunde bei Euch bleiben. Macht weiter so! Viele Grüsse

    vor 2018

    Hallo, hier mein Kommentar: Donnertag per Email bestellt und per Kreditkarte bezahlt, sofort eine Bestellbestätigung erhalten, eine Woche später am Freitag lag das Einschreiben im Briefkasten! Alles perfekt funktioniert! DANKE! Weiter so!

    vor 2018

    Ich bedanke mich für die pünktliche Lieferung. Ich bin mit ihnen sehr zufrieden und werde sie auch gern weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen

    vor 2018

    Hallo, danke für den guten Support. Ist schon meine zweite Bestellung und sicherlich nicht die letzte.

    vor 2018

    Die Sendung ist heute bei mir eingetroffen und ich muss wirklich sagen ich bin höchszufrieden damit! Supernetter Kontakt! Superschnelle Lieferung ! Einfach alles top! Ich werde mit SICHERHEIT wieder auf Dich zurückkommen und Dich weiterempfehlen!

    vor 2018

    Hallo, ich danke Dir für die gute Zusammenarbeit und hoffe wir bleiben weiterhin in Kontakt...

    vor 2018

    Die Lieferung war heute bei der Post dabei. Alles bestens, ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

    vor 2018

    Hallo Kamagra Team, Ware eingetroffen, alles bestens, Gerne mal wieder! MFG

    vor 2018

    Hallo, die Bestellung ist heute angekommen. Aber letztlich muss ich sagen, dass ich mit Eurem Service und dem zuvorkommenden Kontakt sehr zufrieden bin. Von daher sehe ich der nächsten Bestellung entgegen. Vielen Dank!

    vor 2018

    Danke für die Reibungslose und schnelle Abwicklung! Lieferung erhalten! Alles Bestens, gerne wieder so macht es Spass Bis zur nächsten Bestellung... Vielen Dank nochmals!

    vor 2018

    Ich bestelle jetzt schon eine ganze Weile bei Ihnen und muss sagen ich bin jedesmal über den Service den sie bieten und die schnelle Lieferung erstaunt. Andere Unternehmen könnten sich bei ihnen eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank für den Service 🙂

    vor 2018

    Hallo nochmal, schön, dass das so unkompliziert bei Euch läuft, danke sehr! Gruss

    vor 2018

    Die Lieferung ist korrekt und pünktlich eingetroffen, alles Bestens. Mit freundlichen Grüssen

    vor 2018

    Vielen Dank für die Ware..hat alles super geklappt und ist vollzählig bei mir angekommen. Bin voll zufrieden mit Ihnen und werde sie weiter empfehlen!

    vor 2018

    Sehr schön, besten Dank. Guter Kundenservice!

    vor 2018

    Sg Damen und Herren, Vielen Dank, denn die Sendung (+Promotion) ist heute angekommen. "Nichs für ungut" :-)) PS. Gern bleib ich Ihr Kunde

    vor 2018

    Danke für den super Service! Hier kann man bestellen ohne das man sich über irgendwas Sorgen machen muss. Ihr seid echt TOP!!!

    vor 2018

    Die von mir bestellte Ware ist heute bei mir eingetroffen. Nach meiner negativen Erfahrung mit einer Firma die direkt aus Indien liefert und wo 2 Sendungen anscheinend beim Zoll beschlagnahmt wurden, eine positive Ueberraschung. Werde wieder bei Ihnen bestellen und Sie meinen Bekannten empfehlen.

    vor 2018

    Hallo, vielen Dank für die superschnelle Reaktion auf meine Abfrage. Solche kleinen Dinge können immer mal passieren. Wichtig ist, wie man damit umgeht und den Kunden zu seiner Zufriedenheit behandelt. Das hast Du gut erkannt und solltest dieses Geschäftsprinzip auch weiterhin praktizieren. Nochmals vielen Dank ! Viele Grüsse

    vor 2018

    Hallo, Danke für euren guten Service. Ich bin mit ihren Produkten sehr zufrieden. Kamagra verursacht bei mir keine Nebenwirkungen! Habe soeben wieder bestellt.

    vor 2018

    Ihre Sendung ist heute bei mir eingetroffen, danke und schöne Feiertage. Muss ihnen sagen bin mit ihrer Firma sehr zufrieden, bis jetzt haben alle Lieferungen immer super funktioniert. Wünsch dem gesamten Team von Kamagra ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

    vor 2018

    Danke für die schnelle Lieferung,dass es so schnell geht hätte ich nie gedacht. vielen Dank & viele Grüsse

    vor 2018

    Das war absolut genial. Freitag bestellt und Montag war es da. Guter Service, gutes Produkt, guter Preis. Danke für den dadurch entstehenden Spass

    vor 2018

    Alles angekommen! Super! Liebe Grüsse

    vor 2018

    Vielen Dank für die Ware..hat alles super geklappt und ist vollzählig bei mir angekommen..bin voll zufrieden mit Ihnen und werde sie weiter empfehlen

    vor 2018

    So was von zufrieden !! Also ich bin ja bereits Stammkunde bei Ihnen. Super Qualität, unschlagbare Lieferzeiten (letztes mal am Mittwoch bestellt, Freitag hatte ich es im Kasten). Super Service. Weiter so. Meine Empfehlungen sind Ihnen sicher!!! Danke.

    vor 2018

    Hallo Kamagrashop! Die 10 % Rabatt sind gestern angekommen! Danke nochmal Wünsche euch ne schöne Weihnachtszeit!!! Bis zur nächsten Bestellung

    vor 2018

    Na das nenn ich Kundenbetreuung!!! DANKE!!! Und ne schöne Weihnachtszeit!!! Gruss

    vor 2018

    ... weiters wollte ich dir noch sagen das ich sehr sehr zufrieden bin mit eurem service, wirklich TOP und die qualität ist auch sehr toll und 100 % in Ordnung. danke für den service

    vor 2018

    Herzlichen Dank für die überaus schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sie sehen mich begeistert. Zu gegebener Zeit gern wieder.

    vor 2018

    Hallo, Bestellung heute angekommen! Werde Euch weiterempfehlen! Beste Grüsse aus Tirol

    vor 2018

    ... ging alles super gut und unproblematisch. !! Dickes Plus !

    vor 2018

    Vielen Dank für das Produkt! Ich habe alles erhalten! und richtig schnell dazu!

    vor 2018

    Hallo! Ware ist heute angekommen! Vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Service! Lieben Gruss

    vor 2018

    hi 🙂 ich wünsch dir ein wunderschönen guten morgen und frohes schaffen 🙂 die jellys sind da das hat alles super funktioniert 🙂 noch mal danke und du hörst wieder von mir 🙂 nochmal danke und ganz liebe grüsse von mir 🙂

    vor 2018

    Danke für die schnelle Hilfe, werde sicher weiter bestellen.

    vor 2018

    Wie Sie sicherlich bemerkt haben bin ich schon mehrfach bei Ihnen als Kunde tätig, was daraus schliessen lässt dass ich mit Ihnen und Ihrer Leistung und Produkt bestens zufrieden bin. Deshalb ist es mir immer eine Freude Sie nur als sehr gut weiter zu empfehlen. Besten Dank dafür.

    vor 2018

    Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung und die ausgezeichnete Auswahl an Ware. Diese Wochen-Packungen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen ist perfekt!!!

    vor 2018

    Superschnelle Lieferung und prima Wirkung! Weiter so!

    vor 2018

    Danke! Service war gut, prompte lieferung, werde sie weiterempfehlen.

    vor 2018

    Hallo, unglaublich schnell! Nach drei Tagen war der Umschlag da !! Danke

    vor 2018

    Hallo, alles ist in Ordnung, der Rest von der Bestellung ist angekommen. Wollte mich noch bedanken für die reibungslose Transaktion.

    vor 2018

    Also da ,ist wirklich gut gelaufen !! Schnelle Zahlung = schnelle Lieferung.

    vor 2018

    Alles gut angekommen, bin sehr zufrieden werde auf jeden fall noch mehr bestellen. Danke 🙂

    vor 2018

    Hallo, die Bestellung ist heute bei uns eingetroffen. Schnell, zuverlässig und günstig. Weiter so...

    vor 2018

    Vielen Dank fuer die schnellle Abwicklung meiner Bestellung. Habe Euch schon weiteremphohlen.Vielen Dank.

    vor 2018

    Zum 4. Mal bestelle ich nun bei 'kamagrashop.net'. Die Wirkung der Produkte entspricht exakt den - weit teureren - Originalen. Der Preis stimmt. Und der Service samt zuverlässiger Postzustellung auch. Ohne Ihr Angebot könnte ich mir dieses Stück Lebensqualität nicht leisten. Danke - und bis zum nächsten Mal...

    vor 2018

    Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung!!! Grosses Lob von mir!!! Auch toll, die Wochenpackung der Jellys mit versch. Geschmacksrichtungen. Werde Euch wieder weiterempfehlen. LG

    vor 2018

    Hallo habe die Ware schon erhalten echt super schnelle Lieferung, werde euch weiter empfehlen, bin sehr zufrieden !!!! Mfg

    vor 2018

    Hallo, ich bin ganz begeistert von der wirklich schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Ich werde wieder bestellen !!!

    vor 2018

    habe alles erhalten. danke schön für den netten und zuverlässigen kontakt.melde mich zeitig zur nächsten bestellung. mfg

    vor 2018

    vielen vielen dank, ich werde auch in zukunft bei euch bestellen, bin sehr zufrieden mit euch. schönes we und liebste grüsse

    vor 2018

    Echt super schnelle Lieferung und Abwicklung gerne wieder und werde es weiter empfehlen. Also bis zur nächsten Lieferung schönen Tag noch .

    vor 2018

    hallo, ich muss sagen so eine promte lieferung ,klasse gerne wieder. mfg

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, gestern ist Ihre Lieferung gut angekommen. Herzlichen Dank für die promte Lieferung und bis zum nächsten Mal.

    vor 2018

    Hallo, vielen Dank für Ihre schnelle und diskrete Lieferung,werde Sie mit meiner Zufriedenheit weiter empfehlen. Ich freue mich auch in Zukunft mit Ihnen in Kontakt zu bleiben.

    vor 2018

    Hat super geklappt mit der Bestellung, der Preis und die Wirkung echt geil. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung .

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, Superprodukte. Lieferung klappt bisher einwandfrei. Wenn Dienstleistung so gut bleibt, bin ich auch weiterhin Kunde. Vielen lieben Dank aus der Schweiz und schöne Grüsse

    vor 2018

    Liebes KamagraShop Team, Nochmals besten Dank für die schnelle Lieferung. Ihre Produkte wurden bereits erfolgreich eingesetzt ) Werde aufgrund der guten Qualität heute nochmals bestellen. Viele Grüsse

    vor 2018

    hallo, vielen dank für die schnelle lieferung, die ware kam heute an (es hat nicht mal eine woche gedauert)!

    vor 2018

    Hallo, ich möchte mich bedanken für die Ware.Ich habe alles bekommen und auch der Bonus.Werde öfter eine Bestellung machen.

    vor 2018

    Ware ist doch angekommen. Der Postbote hatte 5 Stunden Verspätung. Super-Ware. Werde weiterhin bei dir einkaufen, und natürlich weiterempfehlen.

    vor 2018

    Hallo, habe die 4 Soft Tabs am 3.6. erhalten. Hat mich sehr gefreut, dass die fehlenden Tabs so schnell nachgeliefert wurden. Bin sehr zufrieden mit Kamagrashop.net und werde euch ganz sicher weiterempfehlen. Die schnelle Lieferung und die Wirkung der Kamagra Produkte ist fantastisch.

    vor 2018

    Ware ist am Mittwoch angekommen. Alles ist jetzt gut verlaufen. Danke. Bis zum nächsten mal.

    vor 2018

    die lieferung ist angekommen, ich werde sie auf jeden fall weiterempfehlen.. bzw. hab ich das schon. ich werde auf jedenfall wieder bei ihnen bestellen. vielen dank

    vor 2018

    hallo, vielen dank, sehr schnell und zuverlässig. jeder zeit wieder

    vor 2018

    Hallo, ist alles pünktlich angekommen. Bin sehr zufrieden!! Alles sehr ok bei Dir. Danke

    vor 2018

    hi thanks 🙂 alles super, ware ist da. freue mich schon auf nächstes mal... alles top

    vor 2018

    Danke für ihre Mail. Ware ist eingetroffen, alles bestens - und vielen dank. Nette grüsse

    vor 2018

    Hallo, alles in Ordnung, Ware kam wie angekündigt am Samstag an. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüssen

    vor 2018

    Hallo, Besten Dank ich habe die Lieferung bekommen und Danke ihnen Nochmal für den zuvorkommenden Support. Ich werde sicher wider bei Ihnen Bestellen.

    vor 2018

    Danke für die schnelle Lieferung! Alles Supi.

    vor 2018

    Hallo, habe sie angeschrieben, weil ich meine Bestellung nicht erhalten habe und keine Rückmeldung über mein Zahlungseingang erhalten habe. Kurz nachderm ich ihnen geschrieben habe, hatt der Briefträger geklingelt. Habe meine Bestellung also bekommen. Danke für den guten Service.

    vor 2018

    Hi, besten dank für den wieder einmal sensationellen Service!!! Bis bald..

    vor 2018

    danke Ware ist angekommen freut mich das alles gut geklappt hat werde bestimmt öfter dan bei euch bestellen lg

    vor 2018

    hat alles gut geklappt, danke für die proben... 🙂

    vor 2018

    Hallo, Ich wollte nur mal kurz mitteilen das die Lieferung pünktlich und Einwandfrei angekommen ist. Auch die Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Also jeder Zeit wieder.

    vor 2018

    Heute ist mein Päckchen angekommen. Super Lieferung, in Top Qualität. Habe sofort mein Probier-Oral-Jellie getestet, danke dafür und ich muss sagen die Wirkung ist genauso wie bei original Viagra. Komischerweise habe ich keine Nebenwirkungen wie bei Viagra wie z.b Kopfschmerzen oder rote Augen. Ein neuer Kunde, der jetzt Dauerkunde wird! Vielen Dank an den Shop. Beste Grüsse

    vor 2018

    Hat alles super geklappt. Ich werde Sie weiter empfehlen.

    vor 2018

    ist alles super angekommen, danke 🙂

    vor 2018

    Die neue Bestellung ist bereits eingetroffen und ich bin von ihrem Service begeistert. Ich werde Sie weiterempfehlen, vielen Dank

    vor 2018

    Ware ist angekommen, auch bereits mit Freude getestet, und das Vertrauen in Kamagrashop.net ist auch gestärkt.

    vor 2018

    Hallo! Schon heute ereichte mich Ihre Sendung hier in Spanien! Ich bin begeistert über die schnelle, zuverlässige Lieferung! Auch das Haltbarkeitsdatum ist moderat und deutlich ausgewiesen! Gerne werde ich sofort nachbestellen, wenn diese der Vorrat dieser 1.Lieferung zu Ende geht!

    vor 2018

    Danke fuer deine sonderlieferug, freut mich wirklich :-))

    vor 2018

    Vielen dank, ich freu mich sehr. Hab sie schon weiter empfohlen =)

    vor 2018

    Hallo, super wirkung, bin super zufrieden, gerne wieder.

    vor 2018

    Ich möchte mich für die erste Bestellung vom Februar bedanken. Es hat alles super geklappt und das Produkt hält was es verspricht. Ich hoffe, dass ich bei meiner jetzigen Bestellung genau so begeistert sein werde.

    vor 2018

    Und danke an dein team für die vielen erektionen

    vor 2018

    Alles klar, die Lieferung kam nach 7 Tagen an. Bin super zufrieden, weitere Bestellungen folgen.

    vor 2018

    Vielen dank für die gute Abwicklung. Habe alles wie bestellt erhalten.Empfehle euch weiter.

    vor 2018

    Hallo liebes Team, gestern ist meine Bestellung nach ca. 7 Tagen eingetroffen und ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Vielen Dank nochmal auch für den schnellen Service-Kontakt per email. Werde mit Sicherheit wieder bei Euch bestellen.

    vor 2018

    Hallo, die Ware ist gestern bei mir angekommen. Super!!! Werde gleich eine gute Bewertung bei Euch abgeben und Euch weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung.

    vor 2018

    Hallo ! Danke für die prompte Bearbeitung bzw. Seriosität Ihres Unternehmens ! Mit freundlichen Grüssen

    vor 2018

    Sehr geehrte Damen und Herren, das paket ist heute angekommen. Vielen Dank ich werde öfters mal bei IHNEN bestellen.

    vor 2018

    [...] ich werde sicher demnächst wieder eine Bestellung tätigen.

    vor 2018

    Ware dankend erhalten! Vielen Dank.

    vor 2018

    Endlich super orginal Ware, macht weiter so!!!

    vor 2018

    Hallo KamagraShop-Team, schönen Dank für die Lieferung. Bestellung v. 19.2.09, geliefert am 27.2.09 durch nachzuweisende Sendung. Ausgezeichnet! Sie haben einen neuen ständigen Kunden. Mit freundlichem Gruss

    vor 2018

    Hallo, habe deine Lieferung innerhalb von sieben Tagen erhalten. Die Ware ist von bester Qualität. Habe heute gleich eine neue Bestellung aufgegeben.Nochmals Vielen Dank für promte Lieferung.

    vor 2018

    Hallo, danke hat alles geklappt! Werde euch auf jedenfall weiter empfehlen!! Alles TIP TOP!!! Viele Grüsse

    vor 2018

    Hallo, die Ware habe ich erhalten. Alles ist Ok. Ich werde Sie weiterempfehlen und selber auch eine weitere Warensendung bestellen.

    vor 2018

    Hallo, die Bestellung ist da. Alles bestens. Bin sehr zufrieden mit Euch!

    vor 2018

    Hallo, nochmals vielen Dank für die Lieferung. War alles bestens.

    vor 2018

    Also ich habs heute jedenfalls ausprobiert und muss sagen, dass ich äusserst zufrieden bin, wirklich super wirkung und nur geringe nebenwirkung. Bei Ihnen bestell ich wieder gerne!

    vor 2018

    Bestellung ist bei mir angekommen, vielen dank für den guten Service! Habe euch weiter empfohlen, mein Bruder hat auch grad eine Bestellung gemacht! Bin sehr zufrieden!!!

    vor 2018

    ...bin sehr zufrieden mit eueren Produkten !

    vor 2018

    Habe das Paket gestern erhalten und bin begeistert, das war auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung!!

    vor 2018

    Meine Bestellung wurde mir heute zugestellt! danke für den zufriedenstellenden Ablauf! [...] jedenfalls war dies nun meine zweite erfolgreiche Bestellung. Da ich insgesamt mit Kamagrashop.net zufrieden bin, wird in naher Zukunft eine weitere, diesmal umfangreichere, Bestellung folgen.

    vor 2018

    Lieferung ist heute angekommen und alles so wie besprochen - vielen dank. Ich hoffe bei der nächsten Bestellung klappt alles wieder reibungslos.

    vor 2018

    alles super .... paket ist hier und ... die nächste bestellung folgt sicher. danke für deine bemühungen!!!

    vor 2018

    Ware ist wie von Dir besprochen angekommen, vielen Dank für die Lieferung und die reibungslose Kommunikation. Ich kann Euch nur vorbehaltlos empfehlen. Sicher nicht das letze Mal, dass ich bei Euch bestellt habe.

    vor 2018

    Danke vielmals. Habe heute die Kamagras gekriegt. Nächstes mal wieder. Danke

    vor 2018

    Ware ist angekommen. Danke dir für den schnellen Service.

    vor 2018

    Die 2. Lieferung ist jetzt auch sofort und ohne Probleme eingetroffen. Besten Dank für den Super Service! Liebe Grüsse aus der Schweiz

    vor 2018

    Danke für die schnelle Lieferung, alles super!! Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Grüsse

    vor 2018

    wie immer super Ware! werde bestimmt wieder eine grössere Menge bestellen.

    vor 2018

    Habe eine neue Bestellung aufgegeben, danke für den reibungslosen Ablauf !

    vor 2018

    ... danke, für die Antwort, die Bestellung ist gestern eingetroffen. Tadellos, wie beim letzten Mal.

    vor 2018

    Hi, Ware ist da und absolut geil! Ananas schmeckt super! Bald wieder und immer wieder gerne...

    vor 2018

    Sehr guter Service und schnelle Lieferung!!!

    vor 2018

    Vielen Dank für die superschnelle und sehr seriöse Abwickling. Dieser Shop ist sehr empfehlenswert! Lieferung dauerte lediglich 3 Tage nach Bezahlung. Das nenne ich SUPER!!! Danke

    vor 2018

    Möchte mich ganz herzlich bedanken, heute ist Ihr Päckchen bei mir eingegangen. Die Verpackung war noch original, Inhalt war auch komplett. Nochmals besten Dank.

    vor 2018

    Möchte mich erstnochmal für die erste bestellung im juni bedanken und hoffe die neue die ich bestellt habe geht genauso reibungsfrei. War sehr zufrieden bisher. Vielen dank aus Deutschland

    vor 2018

    Hallo! Wollte euch nur noch schnell ein Lob schicken für eure Lob-Ecke der Seite! Perfekter Service, Schnelle Lieferung, das ist Kamagrashop.net!

    vor 2018

    Hallo, gerade eben ist die Post mit dem Päckchen gekommen. Alles Klar. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal...

    vor 2018

    Hallo, alles bestens, Ware ist gestern angekommen. Vielen Dank, jederzeit wieder. Gruss

    vor 2018

    Guten Tag, die Lieferung ist angekommen, besten Dank, alles in Ordnung. Ich werde nächsten wieder eine neue Bestellung machen.

    vor 2018

    Danke Ware heute angekommen... werde in zukunft mehr bei euch kaufen!!!

    vor 2018

    Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht. Ich werde Euch weiterempfehlen.

    vor 2018

    Hallo, alles ok! und vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung .

    vor 2018

    Hallo, hab meine bestellung heute bekommen!!! wollte mich nochmal bedanken das alles so ohne probleme läuft... vielen dank!!!!

    vor 2018

    Hallo , vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung.

    vor 2018

    Hallo hab meine bestellung heute bekommen! Wollte mich nochmal bedanken das alles so ohne probleme läuft... Vielen Dank!!!!

    vor 2018

    Ich habe heute - am 23. 10. - die bestellte Ware erhalten. Nachdem ich sehr negative Erfahrungen mit Ihren Mitbewerbern gemacht habe, möchte ich Ihnen mitteilen, dass Sie einen neuen Kunden erworben haben!

    vor 2018

    Hallo, vielen dank. Wie immer alles bestens. Bis zum nächsten mal. Grüsse

    vor 2018

    Hallo, alles super gelaufen !!!

    vor 2018

    Habe erst einmal nur 4 Kamagra zum Testen bestellt, Lieferung kam nach 4 Tagen aus England als Einschreibebrief ohne weitere Gebühren, super verpackt, super Ware, super Wirkung. Sehr gerne wieder. Vielen Dank!

    vor 2018

    Vielen Dank, werde Sie weiter empfehlen! Alles angekommen. Gruss

    vor 2018

    Vielen Dank Ware kam sehr zügig an wird jetzt gleich mal ausgetestet...

    vor 2018

    Vielen Dank! Sehr, sehr geil! Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!

    vor 2018

    Danke, ging alles prima. Auch der Zoll hat keine Hand angelegt.

    vor 2018

    Wie Sie es geschrieben haben, heute mittag kam die Post mit der bestellten Ware. Vielen Dank, noch einmal:-) Ps. Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Werde Sie weiterempfehlen.

    vor 2018

    Guten Tag, wollte mich bedanken, für die unkomplizierte Transaktion und die schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.

    vor 2018

    Vielen Dank. Ware kam sehr zügig an wird jetzt gleich mal ausgetestet...

    vor 2018

    Vielen Dank, werde Sie weiter empfehlen! Alles angekommen.

    vor 2018

    Wollte noch schnell bescheid geben, ist alles angekommen dankeeee

    vor 2018

    Hat nun alles geklappt mit den Pillen. Besten Dank!

    vor 2018

    Ihr Couvert ist angekommen, alles bestens. Ja ohne Probleme traf alles bei der Poststelle ein. Aber sicher werde ich Sie weiter empfehlen und auch selber wieder mal einkaufen bei Ihnen.

    vor 2018

    Vielen Dank, werde Sie weiter empfehlen! Alles angekommen. Gruss.

    vor 2018

    Habe die Probe getestet, klasse! Schnelle lieferung und guter kontakt! [...] habe eben nachbestellt.

    vor 2018

    Super !!! Danke!! Hat bestens geklappt!! Sehr zufrieden !!

    vor 2018

    [...] heute morgen von der Post geholt - das ging ja richtig schnell und vor allem unkompliziert. [...] der Wahnsinn, was diese bewirkten! [...] Meine Weiterempfehlung und folgende Bestellungen sind in jedem Fall gewiss!

    vor 2018

    Paket ist gestern mittag angekommen. Alles super [...] danke fürs schnelle antworten. Echt Top!

    vor 2018

    Danke für die prompte und zuverlässige Zusendung. Sehr zufrieden.

    vor 2018

    Bin jedenfalls top zufrieden mit eurem Service, [...]. Nochmals Dank dafür!

    vor 2018

    Hab [...] schon bestellt [...] also die Kamagra Tabletten sind schonmal der Hammer, hab gleich mal 20 nachbestellt... Konnte keinen Unterschied zu orginal Viagra feststellen!

    vor 2018

    Ihr habt ultraschnell und sicher geliefert! Das ist mir eine Empfehlung an meine Kumpels wert. Vielen Dank für den zuverlässigen und schnellen Service!

    vor 2018

    Ich kann mich den vielen zufriedenen Kunden nur anschliessen. Das Produkt zeigt voll seine Wirkung. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Ich werde in jedem Fall Kunde bleiben.

    vor 2018

    Guter Support, schnelle Lieferung und auf jedenfalls gerne wieder. Danke!

    vor 2018

    Vielen Dank für Ihre prompte Lieferung, so macht es Spass! Gerne wieder...

    vor 2018

    Super Service! Die schnellste Lieferung die ich je erhalten habe. Werde ganz sicher wieder bestellen und Werbung machen für euch. Montag bestellt, Donnerstag erhalten.

    vor 2018

    [...] und ich muss Ihnen sagen, das ich sowohl mit der Wirkung, als auch mit Ihrem Versand sehr zufrieden bin.

    vor 2018

    Vielen Dank für Ihre prompte Lieferung, so macht es Spass! Gerne wieder...

    vor 2018

    [...] danke für die schnelle Antwort & und dann auch noch in meiner Sprache. [...] ich finde ihren diskreten Versandservice empfehlenswert und werde das natürlich auch machen [...]

    vor 2018

    Hallo, Ware angekommen! Schnell und zuverlässig! Werde euch sehr gern weiterempfehlen! Danke...

    vor 2018

    Wow, das ging aber wirklich schnell, [...] wie versprochen. Also ehrlich, bin sehr zufrieden ... grosses Lob!

    vor 2018

    Ich habe die Ware gestern erhalten 🙂 Vielen Dank für den unkomplizierten und schnellen Ablauf. Es macht Spass mit ehrlichen Menschen wie dir Geschäft zu machen.

    vor 2018

    Zuerstmal vielen Dank für die prompte und unkomplizierte Bedienung 🙂 [...]

    vor 2018

    Hallo, alles Bestens angekommen. Danke für die prompte Lieferung und den professionellen Service. Bestelle gerne wieder bei Euch.

    vor 2018

    Habe heute bereits meine 2te bestellung über 40 Stück Kamagra angegeben, ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service, auch ihre Ware ist sehr gut, ich bedanke mich für die rasche Abwicklung und ihren kompetenten Service.

    vor 2018

    Habe gerade die Oral Jellies per Post erhalten. Alles absolut perfekt, vielen Dank!

    vor 2018

    Paket gestern eingetroffen, ging ja wirklich flott!!! Danke.

    vor 2018

    Hi, ich habe mal ne Frage an euch, da ich schon mehrmals bei euch bestellt habe, und ihr bis jetzt in Lieferzeit und Seriösität kaum zu schlagen seid, würde ich gerne wissen [...]

    vor 2018

    [...] ich werde wohl bald Kamagra nachkaufen müssen! [...] Bitte versuche, dass es heute noch zur Post geht, [Anmerkung: haben wir natürlich sichergestellt] ich muss mich bedanken, dass alles immer so reibungslos läuft.

    vor 2018

    Ihr habt die Beziehung mit meiner neuen Freundin gerettet [...] Vielen Dank!

    vor 2018

    Hallo, [...] danke, für die schnelle Antwort. [...]

    vor 2018