Das sagen zufriedene Kunden

Wir möchten, dass Sie mit Ihrer Bestellung im KamagraShop zufrieden sind. Alle hier aufgelisteten Zitate sind von unseren Kunden an uns gesendet worden und 100% authentisch! Das Lob stammt von Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Wir freuen uns sehr, dass unsere zufriedenen Kunden eine so lange Seite füllen können. Wir möchten auch Sie gerne zum Kreis unserer überzeugten Stammkunden zählen. Bestellen Sie deshalb noch heute bequem und einfach Kamagra im KamagraShop und werden auch Sie ein zufriedener Kunde.

1475

positive Kundenstimmen

Aktuelle Kundenstimmen

die Liefe3rung  ist angekommen!
Vielen Dank für diese, für mich unerwartete kulante Regelung, womit ich nicht gerechnet habe!
Ich werde zukünftig gerne wieder bei Euch bestellen.
Oktober 2022

Danke alles angekommen

Jede zeit wieder

Oktober 2022

heute ist die Bestellung vom 15.09. angekommen.
Die Bestellung vom 01.10. war vor 2 Tagen bereits da.

Oktober 2022
die Sendung ist heute angekommen.
Vielen Dank für die Mühe.
Oktober 2022

Guten Morgen zusammen,
ich habe die Ware heute erhalten! Herzlichen Dank.

Oktober 2022

die Ersatzlieferung hat geklappt und ist gestern eingetroffen. Danke für die unkomplizierte Abwicklung trotz der Postpanne.

Oktober 2022

Guten Morgen, gestern nach der spätschicht war meine Lieferung im Briefkasten. Nochmal vielen Dank und bis zum nächsten mal

Oktober 2022

Hallo,

Sendung ist am Montag eingetroffen. Vielen Dank!

September 2022

die Lieferung ist am Samstag eingegangen.
Besten Dank nochmals,

September 2022

heute endlich angekommen! Habe schon gezweifelt. Naja, ich denke, ich werde dann doch noch mal was bestellen.
Bis dann mal wieder...
😉

September 2022

Danke ist angekommen!

September 2022

Hallo.
Heute habe ich die Bestellung erhalten.
Vielen Dank

September 2022

habe heute eine Sendung erhalten
Danke schön 👌👌👍

September 2022

Heute kam die Lieferung an. Herzlichen Dank!

September 2022

Hallo Mark endlich ist mein Paket da , zwar einige Tage spät aber doch in richtige Moment angekommen den ich werde in 4 Stunden fliegen . Danke du hast dein Wort gehalten . Alles gute und bis nächste mal.👍

September 2022
gute Nachricht : eine Lieferung ist heute eingetroffen.
Ich kann nicht erkennen, ob es die erste Bestellung
oder deine Nachlieferung ist.
September 2022

Die Sendung ist heute angekommen . Vielen Dank und freundliche Grüße

September 2022

endlich ist meine Bestellung heute gekommen.Vielen Dank für deinen Einsatz und liebe Grüße.
Schönen Tag 🙂

September 2022

das Päckchen ist heute Vormittag mit DHL geliefert worden. Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Werde euch weiterempfehlen. Sehr guter Service von euch.

September 2022

Post ist da !

Dank euch vielmals ....

September 2022

Meine Wahre ist heute angekommen, vielen dank.

September 2022

Alles super! Zuverlässig und schnell!

September 2022

Ich bin mit ihrer schnellen Abwicklung super zufrieden.

September 2022

Paket ist Samstag angekommen...
Danke

August 2022

kurze Rückmeldung, heute kam eine Lieferung an.
Auf jeden Fall freue ich ich, daß diese Lieferung angekommen ist 😉

August 2022

habe das Paket heute erhalten!

Nochmals danke für deine Mühe.

August 2022

Hallo Mark, die Sendung ist heute angtekommen. Vielen dank für deine Mühen.

August 2022

Vielen Dank für die schnelle Lieferung, ihr seit die besten!

August 2022

Unkompliziert,schnell,korrekt.Jederzeit wieder.

August 2022

heute ist der Brief angekommen. Vielen Dank für den freundlichen Support!

Viele Grüße

August 2022

eure Lieferung ist heute, wie immer😎, gut + pünktlich in meinem Briefkasten angekommen👍...dankeschön🙂.

August 2022

Werde morgen wieder bestellen.
Danke schonmal für das zuverlässige senden !!
Schönen Tag!

August 2022
Everything has arrived.
Excellent service!
August 2022

Heute angekommen !!

Vielen dank lieber Mark!! Vielen dank !! Werde am 1.10 wieder bestellen !!:)

August 2022

hat alles wunderbar geklappt.
Der überzahlte Betrag ging schon gestern wieder auf meinem Konto ein und das Paket kam gerade eben mit der Post.

August 2022

Hei Marc

Bestellung ist heute angekommen.
Alles gut.
August 2022

Wow, ein super Servis. Danke👍

August 2022

danke für die Auskunft. Alles Ok.

MfG

August 2022

Hab euch gerade eben bewertet.

Und nochmal vielen Dank für die freundliche Bearbeitung meiner Bestellung.

Ich bin mehr als zufrieden

August 2022

Alles bestens , gibt nichts zu reklamieren .

Werde mich bei Bedarf wieder an Euch wenden..

August 2022

großartiger Kundenservice, vielen Dank.

Es ist mittlerweile alles eingetroffen 😄

Viele Grüße und bis zur nächsten Bestellung,

August 2022

Hallo Mark,

alles gut.... der Schatz lag in Briefkasten nach unserer Mail.

August 2022

alles bestens.
Ich habe alles bekommen was ich bestellt hatte.
Ich bin sehr zufrieden.

Vielen Dank

August 2022

Hallo,
Die Lieferung ist heute abgekommen.
Danke

August 2022

Hallo zusammen,

eure Lieferung ist wie immer gut und schon heute, nach 4 Tagen😎, bei mir mit der Post angekommen😊.
Vielen Dank für alles und meine besten Grüße
August 2022
Guten Morgen,
meine Bestellung ist heute morgen angekommen.
August 2022

Heute die Ware erhalten ! Vielen Dank Mark ! Bis zum nächsten mal ! Lg

August 2022

die Lieferung ist gestern angekommen.

Juli 2022

ware ist gekommen ,danke

Juli 2022

mittlerweile angekommen, vielen Dank für die Nachfrage.
Einen schönen Start in die Woche.

Juli 2022

Moin, gestern kam es dann an!
Sorry für die Ungeduld!

Juli 2022

Bin seit 13 Jahren Kunde und habe heute wie gewohnt die bestellte Ware pünktlich erhalten. Kann mich nur an eine frühere kleine Fehllieferung erinnern, die aber überaus kulant und schnell berichtigt wurde. Hier habe ich das Gefühl von Zuverlässigkeit.

Juli 2022

die Sendung ist heute angekommen, vielen Dank !

Juli 2022

Hallo,

Die Sendung ist angekommen.
Danke für die Mühe
Juli 2022

Hey Mark,

super  - vielen Dank für die Info.
Ich wünsche Dir ein schönes, entspanntes WE.
Juli 2022

Danke Dir.

Toller Service.

Juni 2022

alles gut

heute ist die 2 . Sendung angekommen

Juni 2022

heute kam das Päckchen bzw Softbrief an

Juni 2022

Hallo ich mochte nur Ihnen informieren dass die Tabletten habe ich erhalten, Vielen dank ,
Lg

Juni 2022

die Bestellung kam heute an. Sorry für die Störung 😄

Juni 2022

am Samstag is die Bestellung bei mir per Post angekomnen...alles gut + schön schnell😎👍...vielen Dank für alles...bis zum nächsten Mal🙂.

Mai 2022

Heute kam es dann an, hoff es wirkt ,-),

Viele Grüße

Mai 2022

Ist angekommen. Vielen Dank nochmal!!!

Mai 2022

Hallo,

möchte mich bei euch bedanken! Ich habe meine bestellte Lieferung am 24.06.2020 erhalten!

Hat alles super gepasst!

mfg

Mai 2022

Die Artikel sind heute angekommen. Vielen Dank.

Beste Grüße

Mai 2022

die Sendung ist heute endlich angekommen
Besten Dank

Mai 2022

die Sendung ist eingegangen.

Konnte nicht wissen, dass es so lange dauert. Trotzdem vielen Dank!

Mai 2022

vielen Dank für Ihre Bemühungen. Heute ist die Ware bei mir angekommen. Hat lange gedauert. Werde aber das nächste mal wieder bei Ihnen bestellen.

Mai 2022

Hallo.Die Bestellung ist heute bei mir angekommen.Vielen Dank.Eine Bitte noch.Wenn es Rabatte bei Ihren Produkten geben sollte informieren Sie mich bitte.Ich habe vor in der nächsten Zeit öfter bei Ihnen zu bestellen.Vielen Dank nochmal.

Mai 2022

Ich möchte mich für Ihre Arbeit bedanken und entschuldige mich vielmals.
Vielen Dank für Ihre Info und alles Gute

Mai 2022

Danke für die schnelle Rückmeldung.

Dann weiß ich erstmal Bescheid 😀
Hiermit hat ihr einen neuen Kunden gewonnen

Grüße

Mai 2022

Hallo nochmal

Ich habe grade das probierpaket in der Post gehabt.
Vielen Dank für den flotten Service

Mfg

Mai 2022

Hallo Mark,
Alles angekommen.
Danke

Mai 2022

Es ist angekommen.

Vielen Dank.

Mai 2022

Hallo
Ich habe ihn gestern gekriegt. danke
Mfg

Mai 2022

sie kam heute an !! endlich haha.. vielen lieben Dank für die Versendung der neuen ware

April 2022

bin aus den Urlaub zurück. Bestellung ist angekommen. Bis zur nächsten Bestellung. Vielen Dank

April 2022

Danke, Lieferung ist heute angekommen. 😄

April 2022

heute is die Lieferung, diesmal inkl. Samstag nach 6 Werktagen, wie immer gut angekommen.

Vielen Dank für alles.

Ich bestelle super gern bald wieder bei euch.

April 2022

Vielen Dank für die Antwort.

Die Ware ist heute eingetroffen 😊

April 2022

bin froh von dir zu hören. hab jetz echt lange nach dieser bestellung gesucht weil ich sehr happy drüber war.
alles gut, alles angekommen, die ware is top!

April 2022

Bewertung ist wie versprochen raus. Die 5 Sterne hast Du dem Unternehmen redlich verdient!

April 2022

Ware ist heute angekommen! Alles gut also.

Vielen Dank dafür, dass Du Dich trotzdem darum gekümmert hast und ein Ansprechpartner warst. Auch die Bereitschaft eine Ersatzlieferung zu senden, finde ich sehr bemerkenswert!

April 2022

Ihr seit wirklich einsame Spitze, nicht nur bezüglich Kamagra.

April 2022

Ok danke Für die schnelle Antwort.
Mit freundlichen Grüßen

April 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

wollte Ihnen mitteilen das ich heute die Ware erhalten habe.

Mit freundlichen Grüßen

April 2022

Das Paket ist heute angekommen.

Danke

April 2022

Bestellung ist sicher eingetroffen, werde wieder bei euch kaufen, vielen Dank!

April 2022

Das Paket ist eben gerade gekommen.
Vielen Dank
Schöne Pfingsten

April 2022

Guten Tag! Die Bestellung ist heute angekommen. Danke für alles , VG

April 2022

Guten Tag! Heute kam die Bestellung an . Danke für ihre Mühe MfG

April 2022

Erhalten, danke

April 2022

ist angekommen , nun nochmal eine neue Bestellung. Ich mache die wieder im Shop

April 2022

Guten Tag

Mein Bestellung ist heute angekommen vielen herzlichen danke

April 2022

..Hurra...is da 😎🤗...is wohl mit DHL heute späteren Nachmittag gekommen.
Ich habe gedacht kommt mit der "normalen" Post mittags😉.

Superlieben Dank für alles...hat nu 8 Werktage gedauert, wegen 2 × Wochenende + Feiertag...egal...danke.

April 2022

Servus Mark,
zur Info für dich: das falsch adressierte Paket kam an. Danke für den klasse Service!

März 2022

Hey Mark,
Post ist angekommen
Bin sehr zufrieden vielen Dank.

März 2022

das sind tatsächlich guten Nachrichten, vielen Dank!

März 2022

Bestellung ist nach 1 Woche angekommen. Alles super. Vielen Dank!

März 2022

Lieferung ist heute angekommen.
Alles wunderbar danke nochmal !

Bis zum nächsten Mal.

März 2022

Hallo,

die Bestellung ist angekommen - herzlichen Dank.

März 2022

Hallo Mark,
freu mich das es so unkompliziert von deiner Seite aus eine Lösung des Problems gibt👍🏻

März 2022

Vielen Dank für's Zusenden!
Ich hoffe, diese unsichere Zeit geht bald vorüber und alles kann wieder seinen sicheren Gang gehen.

März 2022

ich kann Dir mitteilen, daß heute Deine Ersatzliefg. bei mir gut angekommen ist!!
Vielen Dank nochmals für den tollen support!!

März 2022

Vielen Dank für Deine Rückmeldung.
Dies ist schon mal positiv dass ich eine Antwort erhalte 😄

Dann gehe ich das Risiko ein und mache mal eine "Probebestellung".
Ich hoffe es klappt.

März 2022

ich habe gestern die Lieferung erhalten.
Vielen Dank für deine schnelle und unkomplizierte Hilfe.

März 2022

Ich wollte dir nur noch mitteilen, dass deine Nachlieferung innerhalb einer Woche eingetroffen ist.
Und damit alles ok ist.
Vielen Dank für deine unkomplizierte Hilfe in diesem Fall.

März 2022

heute ist der Brief angekommen. Wieder nicht abgestempelt, doch diesmal nicht geplündert.
Vielen Dank nochmal und bleib gesund.

März 2022

Ware ist soeben eingetroffen.
Vielen Dank und Gruß aus Aachen.

März 2022

die Sendung ist heute angekommen.
Vielen Dank!

März 2022

Vielen Dank für Deine schnelle Rückinfo. Deine Hilfe ist SEHR freundlich!!
Bis jetzt sind immer alle Lieferungen - seit Jahren - gut angekommen.
Nochmals vielen Dank für das großzügige Entgegenkommen!!
Ihr seid klasse!

Februar 2022

Hallo. Das Paket ist angekommen.
Vielen Dank!

Februar 2022

Surprise surprise ihre Sendung ist da. Vielen Dank und eine gute Woche.

Februar 2022

Eure Produkte sind klasse
Lg

Februar 2022

Hallo,
die Sendung ist heute eingegangen-
MfG

Februar 2022

Ware ist angekommen, vielen lieben Dank
Besten Gruß

Februar 2022

die Ware ist heute angekommen 😄.

Vielen Dank dafür.

Februar 2022

besten Dank. Dieses Mal hat alles geklappt ukd die Bestellung ist angekommen.

VG und bleib gesund

Februar 2022

Vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.

Januar 2022

Die Post ist gestern angekommen.
Vielen Dank! Auch für deine Mühe.
Lieben Gruß

Januar 2022

Alles schick Ware angekommen!👍👍😊

Januar 2022

Gerne wollte ich sie informiren das ich die ware erhalten habe.

Januar 2022

Hallo. Ware war heute im Briefkasten. Alles okay.

Januar 2022

Weil ich weiss das es bei euch immer mega gut klappt
ich hoffe das du die Überweisung von der zweiten Bestellung heute bekommen hast
Wünsche dir ein schönes wochenende

Januar 2022

die Lieferung ist heute angekommen.
Alles ok. Alles bestens.
Danke.

Januar 2022

Das Paket ist jetzt angekommen!
Danke, alles perfekt!!
lg

Januar 2022

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Nehme vorzugsweise die Jellies und das ist genau das was ich gesucht habe. Besonders den Kontakt mit Mark möchte ich hier mal sehr loben. Bei Fragen wird sehr schnell geantwortet, bei kleinen „Schwächen“ gibt es eine konkrete Lösung - ohne Wenn und Aber! Immer wieder gerne.

Januar 2022

Kundenstimmen vor 2022

Wir sammeln seit langer Zeit positive Kundenbewertungen und haben inzwischen eine enorme Anzahl zufriedener Kunden im KamagraShop. Aus Gründen der Übersichtlichkeit haben wir alle alten Kundenbewertugnen in das Archiv verschoben. Bitte nutzen Sie den Button unten um ins KamagraShop Bewertungs-Archiv zu gelangen.