Ihr Einkaufswagen ist leer...
            Währung  

Das sagen unsere Kunden über uns

Unser höchstes Ziel: Zufriedene Kunden!

Alle hier aufgelisten Zitate sind von unseren Kunden an uns gesandt worden und 100% authentisch! Das Lob stammt von Kunden aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Wenn Sie uns Lob (oder natürlich auch Kritik und Anregungen) senden möchten, schicken Sie uns bitte eine Email an anfrage@kamagrashop.net. Wir freuen uns über jede Zuschrift.

Ich und mein Partner sind sehr zufrieden. Vielen Dank!
G. aus S. (Dezember '13)
Hallo, besten Dank für die Zugabe, empfehle Sie gerne weiter. viele Grüße
T. aus K. (Oktober '13)
Vielen Dank und ich werde wieder bei Ihnen bestellen
P. aus P. (Oktober '13)
...und schon wieder - hallo - !!! Was vergessen ... die letzte Sendung war "rasend" schnell angekommen (4 Tage) - ! Tschau und Grüsse
R. aus C. (September '13)
Da ich ja normal nicht über das Internet bestelle wahr mir nicht ganz wohl dabei. Und es kam dann prompt an. Also ich werde wieder bei euch bestellen. S. aus T. (September '13)
kein Problem, inzwischen ist auch alles angekommen. Bin wirklich sehr zufrieden und werde sicher wieder bei dir bestellen.
M. aus F. (September '13)
hi, danke, die neue lieferung ist gut angekommen. werde weiter bei euch bestellen.und euch weiter empfehlen
W. aus J. (September '13)
Ware ist angekommen. Alles Super wie sonst auch. Danke und Grüße.
V. aus B. (September '13)
Hallo, ich habe schon sehr oft bei ihnen bestellt und bin sehr zufrieden…
J. aus B. (August '13)
Hallo Mark, vielen Dank, das Paket ist gestern gut angekommen. Danke für den guten Support, ich bestelle gerne wieder
M. aus K. (August '13)
ERSATZSENDUNG IST WIE VERSPROCHEN EINGELANGT KUNDENSERVICE IST WIRKLICH TOLL
F. aus W. (August '13)
Vielen Dank! Weltklasse Kundensupport :) MfG
M. aus U. (Juli '13)
beide Lieferungen sind bei mir angekommen, vielen Dank. Bin sehr zufrieden mit den Produkten und eurem Service. Werde sicher wieder bei euch bestellen.
M. aus M. (Juli '13)
wollte dir einfach nur mal schreiben, dass ihr wirklich absolut verlässlich seid! Diesmal hat die Sendung ohne Probleme geklappt, vielen Dank für die rasche Lieferung! Ihr werdet sicher noch öfters von mir Bestellungen bekommen, macht einfach so weiter! …liebe Grüße von mir und auch von meiner Freundin…..
W. aus J. (Juli '13)
Hallo Leute ! Bin schon einige Zeit " Kunde " und wollte euch mitteilen, das euer Service und Versand super funktioniert - zum Weiterempfehlen ! Schöne Woche euch allen
C. aus D. (Juni '13)
Hallo, die Bestellung ist angekommen. Vielen Dank nochmal, ich empfehle euch auf jeden Fall weiter!
B. aus T. (Juni '13)
Hi, danke hat alles problemlos funktioniert. Bin sehr zufrieden, weiter so.
R. aus W. (Mai '13)
Übrigends euer Zeug ist echt arg :) Rückmeldung kommt von mir ...
T. aus W. (Mai '13)
Hab die Lieferung bekommen, will einfach nochmal Dankeeeee !!!! sagen.....und für alle die skeptisch sind....geliefert wurde bei mir sehr schnell und die Produktqualität ist top.
V. aus S. (April '13)
Hallo, Ware ist angekommen, alles seriös. Danke, empfehle Sie weiter.
H. aus G. (März '13)
Hallo liebe Leute, die Bestellung ist heute angekommen. Alles tadellos!
C. aus B. (März '13)
Ware dankend erhalten. Wie bei allen Bestellungen ist die Ware innerhalb von 10 Tagen eingetroffen. Vielen Dank!
A. aus F. (März '13)
hallo.... ja ist eingegangen, danke für die antwort. grüße
S. aus D. (März '13)
danke da super sevice
T. aus Z. (März '13)
Danke für deine prompte Antwort ! Super Service, alle Achtung !!! Vielen Dank
H. aus V. (Februar '13)
Danke für die schnelle Antwort und ich bedanke mich im vorraus. Bis zum nächsten mal.
K. aus O. (Februar '13)
ja cool! dann is ja alles gut! vielen dank nochmal! du bist der beste! aufjedenfall werde ich ein statement abgeben und euch sehr doll loben! wie immer!
T. aus N. (Februar '13)
Hallo zusammen, die Ware ist heute Morgen angekommen!!! Echt zuverlässig und super pünktlich nach 7-AT Kann ich/wir nur empfehlen !!!
M. aus S. (Februar '13)
Recht herzlichen dank ihr seid die besten mfg.
A. aus C. (Februar '13)
Hallo, ich wollte einfach nur mal mitteilen, dass ich sehr zufrieden bin mit Ihrem Service ! Ich habe schon oft bei Ihnen bestellt und IMMER ist die Bestellung auch angekommen. Und wenn es mal Verzögerungen gab, haben Sie sich umgehend und Service-Orientiert darum gekümmert. Also: Alles wirklich bestens - großes Lob ! Freundliche Grüße von einem sehr zufriedenen Kunden !
G. aus L. (Februar '13)
Guten Tag! Die Sendung ist heute eingetroffen! :-) Vielen Dank für die schnelle Antwort! Ihr seit ein super Team!!!
C. aus B. (Januar '13)
hallo, die ware ist da. super und ich danke dir. hören uns bei der nächsten bestellung. endlich!!! Bis demnächst
R. aus P. (Januar '13)
Danke. Erstklassiger Service.
K. aus E. (Januar '13)
hier kurz die Bestätigung, dass die Sendung gestern angekommen ist. Nochmals vielen Dank für den guten Service und deine Bemühungen! Es ist selten geworden, dass man so gut betreut wird! Werde immer wieder gerne bei Euch bestellen.
A. aus K. (Januar '13)
VIELEN vielen Dank!!
F. aus H. (Januar '13)
Vielen Dank für die wieder mal einwandfreie und schnelle Lieferung, ich wünsche Dir und Deiner Familie ein schönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr
N. aus A. (vor 2013)
vielen Dank für die Lieferung, dass Zeitfenster wurde exakt eingehalten, ich werde Sie gerne weiterempfehlen.
H. aus T. (vor 2013)
hallo , ich habe heute das paket bekommen !!! vielen dank nochmal !!!
P. aus L. (vor 2013)
Hallo! Super alles ok ... heute angekommen! Danke und werde wieder bei euch bestellen und weiterempfehlen!!!!!!!
A. aus W. (vor 2013)
Hallo, danke, die Sendung ist gut angekommen. Alles o.k., Danke!
U. aus J. (vor 2013)
schönen guten tag, die sendung ist angekommen. ich bedanke mich bei ihnen
M. aus L. (vor 2013)
Ist heute angekommen,alles bestens.Vielen Dank für die prompte Lieferung und Antwort. Ihr seid einfach spitze
W. aus O. (vor 2013)
vielen Dank für die zweite perfekte Lieferung
R. aus M. (vor 2013)
vielen Dank für die perfekte Lieferung
W. aus T. (vor 2013)
Lieferung heute vollständig, wie bestellt, erhalten.Danke!
B. aus V. (vor 2013)
Ok. Danke. Ihr seit Spitze!
S. aus D. (vor 2013)
Danke vielmal für den Super Service
U. aus W. (vor 2013)
Hier mal wieder Bestellung. Nochmals Dank für Euren tollen Service
K. aus S. (vor 2013)
Hallo Kamagrashop, vielen Dank alles super
F. aus H. (vor 2013)
Zunächst einmal vielen Dank für die zügige Lieferung der letzten Sendung. Leider ist das wohl nicht überall so... Daher werde ich meine Bestellungen fortan nur noch bei Ihnen tätigen. Nochmals vielen Dank und viele Grüße
U. aus K. (vor 2013)
Hallo, Vielen dank, das nenne ich einen Top Kundenservice ;)
C. aus B. (vor 2013)
ich habe mich zu bedanken für Ihren Einsatz. Ich fühle mich bei Ihrem Shop gut aufgehoben und habe keine Bedenken, angezockt zu werden. Bis zur nächsten Order
M. aus W. (vor 2013)
Danke für die schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ihr bietet Top Produkte zu Top Preisen, werde Euch natürlich weiter empfehlen.
G. aus P. (vor 2013)
Ich bedanke mich für die ware sind immer pünktlich da sind und einwandfrei .
J. aus I. (vor 2013)
Besten Dank für die Kulanz! Werde den Shop gerne weiterempfehlen.
T. aus R. (vor 2013)
Hallo !Danke für deine Info . Die Lieferung ist schon eingetroffen. alles bestens. Danke Dir für deine Bemühungen, ist wirklich super das Ihr so kundenfreunlich agiert.
G. aus C. (vor 2013)
Danke an KamagraShop! ich habe wiederholt bei KamagraShop bestellt und bin stets bestens bedient worden. Prompte und zuverlässige Belieferung, einwandfreie Qualität und das zu einem Spitzenpreis. ich bin 100 % zufrieden und werde auch künftig gern wieder bestellen
A. aus B. (vor 2013)
Die Ware ist heute angekommen. Danke das es geklappt hat. Werde Euch gerne weiter empfehlen und die nächste Bestellung aufgeben.
F. aus N. (vor 2013)
Ich habe heute meine Bestellung per Post erhalten. Hat wie immer super funktioniert.
M. aus G. (vor 2013)
Hallo, es ist alles gut angkommen und weiterempfehlen werde ich Euch natürlich gern, beste Grüße bis zu nächsten Mal
K. aus B. (vor 2013)
Ich habe die Kundenbeurteilungen auf Eurer Webseite gelesen und kann das nur bestätigen, was da geschrieben wurde. Gerne bin ich auch weiterhin Kunde bei Euch..
P. aus W. (vor 2013)
Wollte mich noch mal persönlich bedanken das dass alles so schnell geklappt hat ihr seid echt die besten kann euch nur weiter empfehlen!!!!
A. aus H. (vor 2013)
Ich habe schon mehrmals bei Euch bestellt und war immer sehr zufrieden. Weiter so!!!
W. aus E. (vor 2013)
Hallo liebe Mitarbeiter, super schnelle Lieferung. Dafür herzlichen Dank
V. aus Z. (vor 2013)
Die Lieferung ist heute angekommen. Tip Top euer Service ! Vielen Dank !
A. aus R. (vor 2013)
Danke für die Lieferung, gerne wieder. Mfg
H. aus O. (vor 2013)
Hallo zusammen, ich war lang auf der Suche nach einem serioesen Shop im Internet und hab mir von einigen Shops die Erfahrungsberichte durchgelesen. Kamagrashop.net hatte die beste Bewertung. Ich werde hier immer wieder bestellen und alle Zweifel sind unberechtigt. Vielen Dank, ich bin echt begeistert.
S. aus L. (vor 2013)
Hallo, ich habe Kamagra Jellies bestellt und habe diese heute erhalten. Alles super geklappt und in einem diskreten Couvert bekommen.
A. aus S. (vor 2013)
Vielen Dank für die Lieferung! Hatte heute die Kamagra Pillen innerhalb 10 Tagen nach Bestellung erhalten. Super Service. Vielen Dank, ich werde wieder bestellen.
U. aus H. (vor 2013)
Alles angekommen, wie immer alles perfekt . Deine Ware ist spitze und eben auch wirklich echt.
N. aus U. (vor 2013)
Sehr gute Ware zu einem guten Preis. Schnelle und neutrale Lieferung. Vielen Dank.
K. aus K. (vor 2013)
Hallo Paket ist Heute angekommen. Vielen Dank für das erneute versenden und bis zum nächsten mal. PS: 1A Kunden Sevice so hält man sich Kunden. MfG.
A. aus S. (vor 2013)
Danke an Kamagra-Shop! Immer schnelle Antwort auf Anfragen - auf das was er sagt, kann man such 100 prozent verlassen. Alle früheren Bestellungen waren innerhalb von 5 Tagen hier - nur dieses Mal gab es Ärger mit der Post - KS hat das innerhalb von kurzer Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt! Danke! Ich bestelle auch künftig bei Kamagrashop.net!
M. aus H. (vor 2013)
Kompliment, nur 5 Tage, schneller Versand. Bei anderen Shop warte ich schon 4 Wochen. Weiter so. Viele Grüße
B. aus L. (vor 2013)
Vielen dank für die Info und den guten service !!
R. aus T. (vor 2013)
Hallo, vielen lieben Dank für die Nachlieferung. Es hat alles geklappt. Es macht Spass bei Euch zu bestellen und das Vertrauen zu genießen. LG ...ein zufriedener Kunde
F. aus Z. (vor 2013)
Hallo vielen Dank für die Information! Wie Du weisst bin ich mit Deiner Firma und dem Service und natürlich dem Produkt sehr zufrieden.
W. aus T. (vor 2013)
Guten Tag und vielen Dank für Ihre schnelle Antwort..... Es ist alles perfekt gelaufen und ich kann Ihnen mitteilen, dass mein Postbote heute fleißig war. Die Ware ist angekommen. Ich finde es schön, dass man sich auf Sie verlassen kann. Vielen Dank und weiter soooooo......
B. aus B. (vor 2013)
Hallo! Danke, das Paket ist zuverlässig angekommen. Alles super!!!
M. aus D. (vor 2013)
Hallo, würde gerne ein positives Feedback auf Eurer Seite hinterlassen da Ihr offenbar einer der wenigen Anbieter seid die wenigstens auch liefern und auf Mails antworten ;-) Den Text hier könnt Ihr in meinem Auftrag veröffentlichen wenn Ihr wollt: "Der Versand dauert zwar mit bis zu 2 Wochen recht lange aber dafür wird hier wenigstens geliefert im Gegensatz zu anderen Online-Anbietern die einem nur die Kreditkartendaten klauen wollen und sich dann nicht mehr melden. Auf eMails wird innerhalb von einem Tag reagiert und die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zu so einem guten Preis findet Ihr nirgends im Netz einen zuverlässigeren Anbieter für Kamagra und andere Sexual-Enhancement-Generika, glaubt mir ich habe bereits 3 andere probiert und jeweils nur mein Geld verloren aber nie etwas dafür bekommen. Absolute Bestnote für kamagrashop.net, hier bestelle ich gerne wieder." Wäre nett wenn Ihr das auch in Eurem Interesse posten würdet. Viele Grüße aus Deutschland und nochmal Danke für die Lieferung
T. aus G. (vor 2013)
Hallo, danke für das Feedback, hat sich aber erledigt - die Sendung kam gestern an, passt alles wie immer.
S. aus B. (vor 2013)
Hallo, wie versprochen; alles in Ordnung, die Ware ist gestern eingetroffen. Vielen Dank
W. aus M. (vor 2013)
Vielen dank für die schnelle antwort. Heute war die Sendung in der Post. Vielen dank nochmal, bin vollstens zufrieden. Werde euch weiterempfehlen und sicherlich noch mehrmals bestellen.
M. aus J. (vor 2013)
Hallo, möchte mich bei dir bedanken , es hat alles sehr gut geklappt. Kompliment. Werde wieder bei dir bestellen. Wünsche dir viel Erfolg.
P. aus I. (vor 2013)
Super Ware und rasante Lieferung. Und das ganze zu einem phantastischen Preis. Vielen Dank.
B. aus P. (vor 2013)
Ich habe heute das Couvert (by airmail) erhalten. Vielen Dank für die unkomplizierte Erledigung dieser Angelegenheit. Danke nochmals und bis zur nächsten Bestellung. Freundliche Grüsse aus der Schweiz
S. aus G. (vor 2013)
Danke hat wie immer Super funktioniert, deine Sendung ist eben eingetroffen.
G. aus L. (vor 2013)
Das kannst Du sehr gerne auf Eurer Homepage posten und hinterlegen: Meine 1. Bestellung war einfach super, trotz Feiertage war die Lieferung nach 6 Tagen da. Auch meine Email ist sehr schnell beantwortet worden. Habe sogar 2 Levitra als Bonus bekommen. Ihr habt einen neuen Kunden, macht weiter so... echt klasse Service von Euch...
A. aus T. (vor 2013)
Die Ware ist da (: einfach super schnell geliefert, Danke wie immer ein ganz toller Service auch noch nie anders bei Dir erlebt bis zum nächsten mal. Tollen Sonntag noch
N aus M. (vor 2013)
Liebes Kamagrashop-Team, heute ist alles angekommen. :) glücklich. Sorry aber ich musste nachfragen, da ich das erste mal bei Euch bestellt habe und man nie weiß was man bekommt. Ihr habt jetzt einen neuen Kunden, der jetzt immer wieder bei Euch bestellt... :) glücklich... Herzlichen Dank noch mal für alles!!!
A. aus S. (vor 2013)
Received your letter already today - wonderful and many thx
R. aus S. (vor 2013)
ich habe hier schon oft bestellt auf diesem Wege möchte ich mich für den guten schnellen Service mal bedanken
T. aus C. (vor 2013)
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, Super Ware, problemlose Abwicklung
R. aus K. (vor 2013)
Danke Bestellung heute eingetroffen alles so wie angekündigt. Bin sehr zufrieden
B. aus A. (vor 2013)
vor eine halbe stunde habe ich paket von ihnen bekommen,alles ist in ordnung,,ich bin zufrieden ,danke
R. aus L. (vor 2013)
Hallo Kamagrashop TEAM. An dieser Stelle ein dickes Danke. Die 2te Bestellung wurde superschnell geliefert. Man kann den Shop nur weiterempfehlen!!!
T. aus M. (vor 2013)
Hallo, die ausführlichere Rückmeldung, auch für die Homepage, kommt nun nach dem ersten Test. Die bestellte Ware wurde pünktlich geliefert und auch bereits ungeduldig von mir erwartet. Das Produkt wirkt super und die nächste Bestellung wird in Kürze getätigt werden. Werde Euch in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
G. aus T. (vor 2013)
Vielen Dank für die Perfekte Abwicklung! Hatte heute das Kamagra innerhalb 10 Tagen nach Bestellung erhalten. Super Service
B. aus W. (vor 2013)
Hallo, supi ist gekommen danke Dir, bis zum nächsten Mal, grüssle
P. aus S. (vor 2013)
Hallo.Wollt schnell mal Danke sagen alles angekommen, merci.
T. aus W. (vor 2013)
Kurze Info, Danke für die Lieferung alles angekommen auch die Bonus Tabs (: Danke dafür, bis zum nächsten mal
N. aus B. (vor 2013)
Sendung angekommen! Danke. Fein, dass Ihr auf Mails antwortet. Dann fühlt man sich informiert.
T. aus M. (vor 2013)
hallo! danke für die probe und nachlieferung von kamagra soft!
U. aus M. (vor 2013)
Die Sendung ist am Wochenende bei mir angekommen. Danke, dass sie so schnell für Ersatz gesorgt haben und so bemüht agiert haben.
J. aus R. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung. Es war alles in Ordnung. Weiter so,bis zum nächsten Mal. Danke
L. aus F. (vor 2013)
...jetzt ist alles da, danke! :o)
K. aus F. (vor 2013)
top Leistung schneller Versand
R. aus S. (vor 2013)
meine Bestellung ist zwar erst den Montag danach eingetroffen, aber weil alles so gut geklappt hat und das Produkt einfach nur super ist, hab ich jetzt gleich nochmal bestellt :-). Vielen Dank und ich werde deinen Shop weiter empfehlen.
M. aus C. (vor 2013)
Hallo, die Bestellung ist angekommen. Danke Schön Nächste bestellung kommt bestimmt.
M. aus M. (vor 2013)
hallo und guten..... mal ein gruß und danke macht weiter so!!!
P. aus W. (vor 2013)
Hallo Damen und Herren habe bei euch vor fünf Tagen bestellt heute ist die Ware angekommen alles super schnell gegangen jeder Zeit wieder mfg vielen Dank
A. aus L. (vor 2013)
hey vielen dank, das klappt ja super bei euch.... bis bald
T. aus B. (vor 2013)
Vielen Dank, weiß euren Service sehr zu schätzen ! Dann bis zum nächsten Mal.
S. aus B. (vor 2013)
Hallo Kamagrashop, muß ein grosses Lob aussprechen entgegen anderer negativer Beurteilung. Ich bestelle bei Euch schon eine ziemliche Zeit und bin noch nie enttäuscht worden. Bestellt - und die Lieferung war promt in der von Euch angegebener Zeit bei mir. Vielen Dank und weiter so.
V. aus M. (vor 2013)
Ich wollte mich nochmals vielmals für die Ersatzlieferung bedanken, die letzte Woche eingetroffen ist. Ihr seit ein tolles Beispiel für korrekte Geschäftspartner im Netz. Werde sicher ein treuer Kunde bleiben und euch weiterempfehlen. Cheers
B. aus P. (vor 2013)
Guten Tag, vielen herzlichen Dank! Die bestellte Ware ist heute angekommen! Bin sehr zufrieden! Danke auch für die diskrete Verpackung..... Ich empfehle Sie gerne weiter und werde auch wieder bei Ihnen bestellen.... ;-)
D. aus H. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren! Danke für die prompte Erledigung, habe die Lieferung heute bekommen.
K. aus G. (vor 2013)
Hallo, alles angekommen! Vielen Dank :)
B. aus H. (vor 2013)
die bestellte Ware ist heute angekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung.
F. aus F. (vor 2013)
moin ! alles angekommen: vielen Dank für die aussergeöhnlich prompte Bearbeitung: gerne wieder !
H. aus D. (vor 2013)
Wiederholt zuverlässig und schnell die Ware geliefert.
H. aus M. (vor 2013)
Hallo!! Lieferung wieder Problemlos angekommen!! Für den Streik in Frankfurt kann ja niemand was!! :) Besten Dank!!
M. aus J. (vor 2013)
Hallo, die Sendung ist soeben eingetroffen! Vielen dank für die schnelle Lieferung!
T. aus T. (vor 2013)
die Sendung war heute im Briefkasten, vielen Dank für die problemlose, vorbildliche Bearbeitung und bis bald, ein äußerst zufriedener Kunde
R. aus S. (vor 2013)
ich habe heute die Sendung erhalten. Ich wurde vom Zulieferer nicht ordnungsgemäß verständigt, deshalb hat es so lange gedauert. Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden und werde sicher wieder bei Dir bestellen.
W. aus S. (vor 2013)
Vielen Dank ,Lieferung ist heute angekommen 4Tage Lieferzeit ,einfach super ,meine Zweite Bestellung bei Euch und ich werde wieder bestellen !!!
A. aus P. (vor 2013)
Hallo, >die Sendung ist heute eingetroffen! Danke für Deine Bemühungen und den guten Service!!!!!!
C. aus T. (vor 2013)
hallo sendung ist gestern eingtroffen! Danke für info!
J. aus K. (vor 2013)
Ich möchte Ihnen nur mitteilen, daß ich mit dem Lieferservice sehr zufrieden bin. Bis jetzt hat jede Lieferung hervorragend funktioniert. Mit freundlichen Grüßen
H. aus K. (vor 2013)
Das Paket ist Heute, [Datum] mit der Post endlich angekommen.. Vielen Dank für deine Hilfe! Ich werde bald wieder bestellen!
M. aus S. (vor 2013)
Danke für Ihre faire Behandlung, werde gerne weiter bei ihnen kaufen. mfg
H. aus K. (vor 2013)
Hallo, Habe Bestellt die Sendung ist nach 3 Wochen noch immer nicht eingetroffen 2 mails später Ersatzlieferung.gesendet, und bekommen. super nett kann mich nur bedanken.
F. aus G. (vor 2013)
Ich bedanke mich bei dir und werde das nächste mal wieder ganz bestimmt bei euch bestellen und euch bei Freunden empfehlen! Vielen herzlichen Dank bis zur nächsten Bestellung,
M. aus P. (vor 2013)
ich habe vor einigen Tagen "meine" Bestellung erhalten - alles bestens!! AufGrund der netten Kommunikation deinerseits werde ich auch in Zukunft hier Kunde bleiben und soweit mir möglich, auch deine Firma weiterempfehlen.
G. aus B. (vor 2013)
Ja ich hatte sie heute in dem briefkasten,wollte euch auch gerade bescheid geben.Da ehrlichkeit sehr wichtig ist.Hatte auch die erste lieferung sehr spät bekommen nach ca. 10 Tagen, aber ist angekommen.:-) Dann sage ich danke nochmal dafür und auf eine baldige Bestellung von mir an euch bin echt sehr positiv überascht worden.
A. aus I. (vor 2013)
OK, sehr großzügig. Bestell dann mal die anderen von euch. Werde euch weiteremfehlen, Service etc ist super bei euch.
S. aus E. (vor 2013)
Hallo, vielen dank für die Info :-) ...werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen ... Grüße
J. aus L. (vor 2013)
Entschuldigung für meine Ungeduld. Aber heute [Datum] habe ich die Sendung erhalten. Ihr seid einfach Klasse, Gewissenhaft, Zuverlässig. Ich werde wieder bestellen und Euch weiterempfehlen. Vielen Dank!
J. aus A. (vor 2013)
Meine Bestellung ist heute angekommen. Alles klar und Danke.
S. aus M. (vor 2013)
Hallo , die Ware ist heut angekommen , hat wieder super geklappt. Herzlichen Dank
J. aus L. (vor 2013)
Bei einem gründlichen Mailcheck habe ich bemerkt, dass ich auf die rasche und freundliche Antwort eurerseits Auf meine Anfrage noch nicht geantwortet habe. Ich möchte dies hier noch kurz nachholen: Für die freundliche und unkomplizierte Antwort möchte ich mich nochmals bedanken. Den diskreten und zuverlässigen Service weiss ich zu schätzen und werde ihn auch in Zukunft gerne wieder in Anspruch nehmen. Ich wünsche ein gutes Jahr und guten Erfolg für eure Geschäftsidee.
U. aus L. (vor 2013)
Habe schon einigen Ihren Versand Empfohlen ,sind alle begeistert,macht weiter so. Danke.
J. aus D. (vor 2013)
Hallo... da bedank ich mich aber mal ganz DOLLE :-) für euch dann ein tolles neues erfolgreiches Jahr
G. aus P. (vor 2013)
Nachdem ich mich bei der Post in deutlich harschem Ton beschwert habe, dass scheinbar meine Zustellungen abgegriffen werden, wurden mir wenig später mehrere Päckchen auf die ich wartete geliefert. Wir sind mit der Ware sehr zufrieden und haben bereits eine weitere Bestellung bei Ihnen aufgegeben.
N. aus S. (vor 2013)
heute alles gut angekommen. Vielen Dank für Euren guten und schnellen Kontakt. Werde das nächstemal mehr Geduld aufbringen. mfg
B. aus H. (vor 2013)
Alles gut angekommen ! Vielen Dank! Gerne wieder!
J. aus M. (vor 2013)
Hallo, besten Dank für die schnelle Rückantwort, Sendung ist heute eingetroffen ,wie immer alles bestens. Vielen Dank auch für die Gratis-Tabs. bis zur nächsten Bestellung. Schönes Wochenende und Gruß
K. aus U. (vor 2013)
Hallo, Vielen Dank für die nachricht! Die Sendung ist heute bei mir eingetroffen. Ich bin sher zufrieden mit Ihrem Service!
J. aus L. (vor 2013)
guten tag, hat ja bestens funktioniert max 7 Tage und in 7 Tage n genau die Lieferung. das nenne ich mal service Danke
A. aus I. (vor 2013)
hiermit möchte ich dir mitteilen, dass nun meine Bestellung den Weg zu mir gefunden hat. Alles also zu meiner vollsten Zufriedenheit und vielen Dank für deine (eure) Bemühungen. Bis zum nächsten Mal und lG
S. aus K. (vor 2013)
hallo, danke alles gut angekommen bis bald mal wieder. lg
N. aus W. (vor 2013)
Hallo, alles Okay ....war heute in der Post !!!!! Vielen Dank nochmal ...und die nächste Bestellung kommt bestimmt !!!! Viele Grüße
M. aus J. (vor 2013)
Hallo, heute ist die Sendung angekommen (vollständig). Danke für Deine Bemühungen. MfG
T. aus C. (vor 2013)
nochmals herzlichen dank !!! hat zwar etwas gedauert aber jetzt ist die ware gekommen !! SUPER DANKESCHÖN !!
W. aus W. (vor 2013)
Wünsche Dir noch ein gesundes neues Jahr. Für mich ist der Service und das sicherere Bestellen wichtig und das stimmt bei Dir und ist seit Jahren perfekt.
N. aus M. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung.Es war alles in Ordnung und ich werde wieder bestellen. Weiter so! Danke
R. aus F. (vor 2013)
Hallo, ich habe deine Lieferung erhalten – besten Dank! Ich freu mich riesig! Ich sende dir die besten Grüße und wünsche dir ein schickes Wochenende
S. aus M. (vor 2013)
Vielen vielen Dank für ihre promte Lieferungen, selbst über die Feiertage ist meine Bestellung schnell und zügig ausgeliefert. Zu den Produkten von Original Ajanta kann ich nur beipflichten das ich den gewünschten Erfolg habe und sie Qualiativ hochwertig sind. ich kann diesen Shop nur weiterempfehlen und wünsche mir das sie ihre Qualität so weiter führen. Vielen Dank.
S. aus A. (vor 2013)
Hallo ! Ich möchte mich bei Euch bedanken für Euer zuverlässige Belieferung! Alles klappt super und ich bin sehr zufrieden! Bestelle demnächst gerne wieder!! Liebe Gruesse
J. aus R. (vor 2013)
Hallo, vielen lieben Dank.Wie immer ALLES PERFEKT. Danke und gerne wieder einmal. Schöne Weihnachten
M. aus N. (vor 2013)
Sehr geschätzte Damen und Herren! Vielen Dank für die prompte Lieferung, die gestern eingetroffen ist. Ich hätte nicht gedacht das zur Weihnachtszeit so pünktlich geliefert werden kann.
K. aus K. (vor 2013)
Hallo, meine Bestellung wurde Gestern auch gleich getestet und für gut befunden :o))))) Schöne Feiertage, bis zur nächten Bestellung
N. aus T. (vor 2013)
Ersatz ist heute eingetroffen. Alles in Ordnung. Ich freue mich sehr, das es in unserer heutigen Zeit noch Geschäftsleute gibt, denen die Zufriedenheit Ihrer Kunden am Herzen liegt. Vielen Dank. Ich werde natürlich bei Bedarf Deinen Shop weiterempfehlen.
G. aus W. (vor 2013)
Danke für deine Antwort. Habe die Lieferung heute bekommen. Wahrscheinlich dauert es wegen der Luftpost so lange. Danke für den Service, bin vollauf zufrieden
B. aus V. (vor 2013)
Hallo. Die Bestellung ist eingetroffen.Zugegeben war ich etwas skeptisch ob ich überhaupt etwas bekomme, aber es hat alles reibungslos geklappt und die Lieferzeit wurde auch eingehalten.Ich werde wieder bei Ihnen bestellen und Sie vor allem weiterempfehlen
M aus B. (vor 2013)
Hallo, ich hab das Paket empfangen, vielen Dank und immer wieder gerne. Ps. Sehr netter Support
J. aus G. (vor 2013)
Lieferung am [Datum] wohlbehalten angekommen.
R. aus N. (vor 2013)
Guten Tag!! Die Lieferung ist ohne Probleme in 7 Tagen diskret verpackt angekommen!! Vielen Dank, bis zum nächsten mal !!!
M. aus L. (vor 2013)
Hallo Kamagrashop, mein Schreiben vom [Datum] ist hinfällig, da bei meiner heutigen Post das ersehnte Paket dabei war. Besten Dank für das tolle Produkt
H. aus D. (vor 2013)
Hallo, wow, perfekte Lieferung !! Ware heute Angekommen!! SEHR ZUFRIEDEN!!! ...weiter so, Gruß
K. aus W. (vor 2013)
Hallo, vielen herzlichen Dank für den Super Service. Bestellung ist heute angekommen. Beste Grüße
M. aus K. (vor 2013)
Hallo Kamagrateam, vielen Dank für den reibungslosen Einkauf bei euch, alles super geklappt,bis zum nächstenmal.
J. aus T. (vor 2013)
Die Bestellung ist heute eingetroffen. Vielen dank, alles zur besten Zufriedenheit.
C. aus R. (vor 2013)
Hallo, die Lieferung hat zwar länger als versprochen gedauert,ist aber inzwischen eingetroffen. Die Wirkung ist einwandfrei. Vielen Dank für die zuverlässige Abwicklung.
J. aus P. (vor 2013)
hallo- habe schon vor einem monat bei ihnen bestellt. alles bestens geklappt und ihren versand an diverse freunde weiterempfohlen
H. aus B. (vor 2013)
Hallo, Danke für deine Antwort, ich habe heute die Ware der Bestellung erhalten und habe mich darüber sehr gefreut. Nochmals herzlichen Dank und Gruß
C. aus A. (vor 2013)
Hallo, wollte dir nur schnell Bescheid geben das bei mir alles eingetroffen ist. Vielen Dank, ist wie immer alles super.
L. aus U. (vor 2013)
Danke für stehts schnelle und einwandfreie Lieferung.
H. aus G. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung.Es war alles in Ordnung und ich werde wieder bestellen. Weiter so! Danke
J. aus R. (vor 2013)
Hallo es ist alles ok. und GUT WIE IMMER ist gestern angekommen und Herzlichen Dank
R. aus K. (vor 2013)
ware dankend erhalten. danke auch fuer den neutralen versand. bis bald.
J. aus L. (vor 2013)
Guten Tag, Paket erhalten vielen Dank! Die Wirkung ist sehr überzeugend
A. aus D. (vor 2013)
Ware ist heute angekommen-vielen herzlichen Dank für die schnelle Abwicklung-bis bald !!
P. aus P. (vor 2013)
Hallo "kamagrashop", bis dato sind meine Bestellungen pünktlich und vollständig eingegangen, vielen Dank für Eure Zuverlässigkeit. Wenn das so weiter geht, kann ich Euch nur wärmstens weiterempfehlen!
M. aus E. (vor 2013)
[...] Jetzt habe ich wieder intensive Höhepunkte und dabei kaum Nebenwirkungen. Ich habe mich für Ihre Kamagra Soft Tabletten entschieden. Die kann man ganz leicht dosieren und der Preis ist fair. LG
H. aus P. (vor 2013)
Post heute erhalten, sehr zufrieden! Super schneller Versandt! Einfach nur TOP!! Mit freundlichen Grüßen und bis zur nächsten Bestellung!
W. aus U. (vor 2013)
Liebes Kamagrashop-Team, zunächst möchte ich mich für den bisher gezeigten professionellen Service bedanken und um ein attraktives Angebot für die o.g. Mengen nachfragen, um meine Hübsche auch in 2012 mit eurer Unterstützung weiter verwöhnen zu können. Vielen Dank.
K. aus R. (vor 2013)
Hallo und guten Tag, ich möchte mich daür bedanken das meine Bestellungen bisher ohne Probleme verlaufen sind, super Portal, einfache Bestellung und sehr zuverlässige Lieferungen kann ich nur weiter empfehlen.
A. aus N. (vor 2013)
die sendung ist unbeschädigt angekommen danke nochmal für die einwandfreie lössung bis nächses mal
D. aus M. (vor 2013)
da viel zu wenig feedback kommt, wenn etwas mal geklappt hat, moechte ich es an dieser stelle mal tun: alles hat wie gewuenscht funktioniert. lieferung war punktlich und ohne probleme angekommen. das ist nicht selbstverstaendlich, da ich bei einem anderen versender gleich zweimal das "glueck" hatte, dass meine sendung gestoppt wurde. ich werde wieder bestellen.
W. aus B. (vor 2013)
danke, alles angekommen!
T. aus K. (vor 2013)
Ich wollte Ihnen nur mitteilen das die Ware am 22.09. ohne Probleme eingetroffen ist. Vielen Dank!
M. aus M. (vor 2013)
So ich möchte mich mal ganz Persönlich bedanken für die schnelle und reibungslose lieferung,denn so hab ich mir es auch vorgestelt ich werde euch aufjeden fall weiter empfelen ohne Brobleme danke
T. aus Z. (vor 2013)
Es hat alles bestens geklappt. MFG
P. aus J. (vor 2013)
ganz kurz pepaid karte und konto in ordnung, lieferung gut angekommen alles ok danke bis bald
J. aus L. (vor 2013)
ist eingetroffen und alles prima!!
D. aus B. (vor 2013)
DANKE ALLES BESTENS ;JEDERZEIT GERN WIEDER!!!!!!!!
C. aus K. (vor 2013)
Hallo Kamagrashopteam, habe nun eure Sendung erhalten und Danke für die Bemühungen eurerseits.
S. aus W. (vor 2013)
Hallo zusammen, nun zum zweiten mal bestellt und wieder alles top !!! Ganz klare Empfehlung!!! Schnell und diskret !!!
M. aus S. (vor 2013)
Bei der bestellung gabs keine auffälligen fehlern. vielen dank dass du es geprüft hast ..und bis zum nächsten mal :-)) ..ich kaufe ja bei euch regelmäsig und gabs nie probleme..bin sehr zufrieden :-)
S. aus O. (vor 2013)
Ich habe bereits zweimal bestellt, die Lieferung kam stets pünktlich und korrekt. Sehr anonym. Die Wirkung der Tabletten ist gleich Viagra, Cialis, LeVitra, was ich im original auch probierte. Ich kann es nur sehr gut beschreiben.
R. aus W. (vor 2013)
Ich möchte mich recht herzlich bedanken für Euer Ersatzpaket.Es es ist am Sonabend 27.08.11 hier angekommen. Ihr seid wirklich verauenswürdig und ich werde euch wärmstens weiter empfehlen, damit Ihr weitere Kunden bekommt. Nochmals herzlichen Dank.
K-H. aus S. (vor 2013)
besten Dank. Die Lieferung ist eingetroffen. .-)
J. aus I. (vor 2013)
Alles bestens wie immer angekommen. Habe Sie weiter empfohlen.
M. aus S. (vor 2013)
Heute am 25.08.2011 hatte ich die bestellte Ware in meinem Briefkasten.
F. aus E. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist pünktlich eingetroffen und es lief alles perfekt. Besten Dank!
R. aus D. (vor 2013)
Die Sendung habe ich gestern zwar etwas verspätet aber dennoch dankend erhalten. Ware ist 1A. Werde gerne wieder auf Euch zurückkommen.
H. aus M. (vor 2013)
an dieser Stelle möchte ich mich einmal ausdrücklich für Ihren guten Service, die gute Qualität der Ware, die Seriosität, die Diskretion und Zuverlässigkeit bedanken.
D. aus F. (vor 2013)
vielen Dank für die schnelle Lieferung der Levitra Tabletten. Ich bestelle bereits seit einigen Jahren Kamagra-Produkte. Die Qualität ist bisher immer sehr gut gewesen. Auch bei dieser Lieferung ist die Qualität wieder SUPER: Lang anhaltende und starke Erektion. Ich werde auch in Zukunft bei Euch kaufen und Euch an meine Freunde empfehlen.
H. aus G. (vor 2013)
Ihr Kamara Produkt hält wirklich, was es verspricht. Ich habe zum 2. Mal bestellt und kann es wohl beurteilen. Im Gegensatz zu "Viagra" ist es preislich durchaus erschwinglich. Also, kurz und gut: Ich werde öfters bei Ihnen bestellen und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Bei mir erzeugt es auch keinerlei unangenehme Nebenwirkungen, es macht einfach nur Spaß. Da lohnt sich auch das warten.
D. aus R. (vor 2013)
heute ist die Sendung angekommen. Alles in Ordnung! Vielen Dank für den tollen Service und die schnelle und kundenfreundliche Antwort.
A. aus S. (vor 2013)
Hi, hatte die Lieferung am Freitag in meinem Briefkasten.Bin sehr zufrieden!
L. aus A. (vor 2013)
Die Ware ist schnell und ohne Probleme eingetroffen --- Danke !!
P. aus H. (vor 2013)
nochmals danke dass du dich so gekümmert hast - euch kann man wirklich weiter empfehlen.
B. aus L. (vor 2013)
Euer Service ist toll!!!! Ware ist wieder sehr schnell und zuverlässig angekommen. Das Produkt entspricht wirklich Eurer Beschreibung und ich habe es schon meinen Kumpels weiter empfohlen. Weiter so,ich bestelle auch wieder.
J. aus K. (vor 2013)
Ich wollte nur kurz Bescheid geben das die Sendung heute in meinem Briefkasten war. Danke für die schnelle Antwort. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Shop und dem Service! Vielen dank.
S. aus N. (vor 2013)
Wiederholt sehr zuverlässig. Blitzschneller Versand. Sehr zu empfehlen.
H. aus M. (vor 2013)
vielen dank für die schnelle antwort alles ok die sendung ist heute gekommen. vielen dank gerne wieder
W. aus G. (vor 2013)
Super, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung. Kann Euch wirklich weiterempfehlen
C. aus T. (vor 2013)
Super Service! Die schnellste Lieferung die ich je erhalten habe. Werde ganz sicher wieder bestellen. Alles Top
U. aus R. (vor 2013)
Dir pillen sind anjekommen :-)) danke dir
E. aus B. (vor 2013)
Ware ist gestern in Top Zustand und in der gewohnten Qualität angekommen. Vielen Dank !
D. aus M. (vor 2013)
ich habe vor 3 wochen tabletten bestellt die auch super schnell angekommen sind , habe soeebn wieder eine bestellung aufgegeben, ich möchte mich aml für deine zuverläsigkeit bedanken , ich kenne dich zwar nicht persönlich aber ich muss sagen ich bin von eueren service sehr sehr begeistert. wir werden noch lange und viel geschäfte miteinader machen
W. aus P. (vor 2013)
Sehr geehrtes Kamagrashop Team ich habe schon mehrfach bei ihnen bestellt,und immer die Ware zuverlässig und schnell erhalten,Danke und weiter so
M. aus E. (vor 2013)
Produkt ist nach einer Woche angekommen, danke !
K. aus T. (vor 2013)
wie bei jeder Bestellung: Kommunikation o.k., Lieferung und Lieferzeit einwandfrei, Produkt super, auch sonst nicht die geringsten Probleme.
B. aus M. (vor 2013)
Hallo, wie immer zuverlässig und schnell,bestellung ist angekommen.Danke
M. aus B. (vor 2013)
Vielen dank für die superschnelle Lieferung. Weitere Bestellung folgen.
J. aus C. (vor 2013)
Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin Bestellungen . Danke Ihnen sehr guten Service!
B. aus A. (vor 2013)
Heute habe ich die Post bekommen. Vielen Dank!
C. aus O. (vor 2013)
Ich bin begeistert von der Seriosität eures Shops und möchte mich bei euch für die gute Ware und Zuverlässigkeit nochmals herzlich bedanken. Daher habe ich mein Versprechen gehalten und vielen Freunden euch weiterempholen. Echt KLASSE!
A. aus H. (vor 2013)
danke für die antwort...sie haben einen kunden gewonnen und wenn die qualität der pillen so bleibt noch weitere
W. aus M. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung - Top-Service
R. aus K. (vor 2013)
Vielen Dank für Ihre Antwort! Nochmals vielen Dank und ich werde ein treuer Kunde werden!
S. aus D. (vor 2013)
Hallo, die Lieferung ist angekommen und ich bin voll zufrieden damit! Besten Dank!!!!!
D. aus N. (vor 2013)
Ich habe heute Deine Lieferung bekommen. Ich möchte mich noch recht herzlich für Deine Kundenfreundlichkeit bedanken und verbleibe mit freundlichen Grüßen
W. aus T. (vor 2013)
Hallo und danke, und Kompliment - endlich mal ein Service der klappt. Habe Sie bereits weiter empfohlen. Gute Geschäfte. So lange das weiter so läuft werd ich gern Kunde bleiben !
V. aus A. (vor 2013)
Hallo, Super , nochmal vielen Dank! hoffe bald wieder!!!!
N. aus S. (vor 2013)
Hallo, ist am Samstag eingetroffen. Zuverlässig wie immer. Danke!
M. aus R. (vor 2013)
Hey,wir haben jetzt das 2.Mal bei Ihnen bestellt. Alles super,schnelle Lieferung,gute Verpackung und ja, das Produkt hält was es verspricht. Jeder Zeit wieder,weiter so!!!!!!
B. aus Z. (vor 2013)
Hallo, lieferung einwandfrei angekommen..werde euch weiterempfehlen
J. aus T. (vor 2013)
Heute sind die 12 Weekenders gut angekommen. Vielen Dank für Deine schnelle und sehr kulante Nachlieferung. Ich bleibe weiter Euer zufriedener Kunde und werde Euch allen meinen Freunden und Bekannten empfehlen.
B. aus L. (vor 2013)
Hallo, ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen bedanken!!! Montag bestellt und Heute (Freitag) eingetroffen, super Sache. Gerne wieder, sehr zuverlässig!
H. aus E. (vor 2013)
Hallo, selbstverständlich werde ich Sie weiterempfehlen bei einwandfreie Lieferung der Ware und das Ergebnis des Produktes,als sicher gilt in jeden fall das sie mich als neu Kunden damit dann gewonnen haben.
N. aus W. (vor 2013)
bin sehr zufrieden, super ware,blitzschneller zuverlässiger versand,
E. aus H. (vor 2013)
Hallo Guter Service,werden Sie weiterempfehlen und weiterbestellen,ist angekommen auf Ibiza.
S. aus I. (vor 2013)
Hallo, habe die Bestellung letzte Woche nochmal erneut getätigt und die Ware schon bekommen, vielen Dank für den tollen Service. Mit freundlichem Gruß
T. aus R. (vor 2013)
Alles Superklasse Vielen Dank. Es war bestimmt nicht das letzte mal... Viele Grüße
R. aus L. (vor 2013)
Hallo Freunde, das Päckchen ist bereits (nach drei Tagen!) bei mir angekommen. Phantastisch! Gerne komme ich auf Sie in der Zukunft wieder zu. Mein Dank für gute Leistung und herzliche Grüße
P. aus C. (vor 2013)
Hallo Zusammen, danke für die schnelle und Problemlose Lieferung, die Ware ist wie bestellt zu meiner vollen Zufriedenheit angekommen.
K. aus M. (vor 2013)
Hallo, paket ist angekommen danke super bis zu nächste bestellung. Danke
M. aus K. (vor 2013)
sehr geehrter: ich habes mei paket schon begommen und bin ich zuffrieden . Ich empfele meine freunde gehrne mit feundliche grüss
S. aus B. (vor 2013)
Hallo! Habe das erste Mal bei euch bestellt und bin rundum zufrieden! Freundlicher Support, schnelle & zuverlässige Lieferung...und dazu Top-Qualität der Produkte! Was will man mehr? Die nächste Bestellung bei euch ist sicher!
T. aus N. (vor 2013)
Hallo Kamagrashop-Team, die Lieferung ist heute angekommen (bereits am zweiten Tag nach der Bestellung!) Es hat (wie immer) super geklappt - ich kann Euch nur weiterempfehlen. Viele Grüße und besten Dank
O. aus I. (vor 2013)
Alles angekommen, wie immer bestens. DANKE!!!
S. aus G. (vor 2013)
ware schon bekommen....hat gut geklappt,werde sie weiter empfehlen!!!!
B. aus H. (vor 2013)
Ich möchte mich nochmal für die gute Zusammenarbeit und die schnelle Lieferung bedanken. Bis zur nächsten Bestellung, beste Grüße
S. aus D. (vor 2013)
Hallo, alles bestens! Ware nach genau einer Woche angekommen. Sehr diskret und schnell! Nur zum empfehlen!!!
M. aus S. (vor 2013)
Alles Tuti!! einwandfrei bestelle ab jetzt öfters bei euch danke !!!Paket ist angekommen also bis dann
G. aus K. (vor 2013)
hat alles super geklappt! werde in zukunft weiter bei euch bestellen auf gute zusammenarbeit!
T. aus M. (vor 2013)
Lieferung erfolgte wie angegeben innerhalb der sieben Tage ,ohne Probleme. Vielen Dank!
B. aus L. (vor 2013)
Die Sendung ist pünklich und problemlos bei mir angekommen ! Vielen Dank ! Bis zum Nächsten mal!
P. aus E. (vor 2013)
Super schnelle Lieferung. Alles gut angekommen. Hoffe die Wirkung iss auch so super. Hab noch nix probiert, werde aber berichten. Wenn das Ergebnis auch so gut ist wie der schnelle Service dann gerne wieder.
R. aus B. (vor 2013)
Hallo, vielen Dank für die schnelle und problemlose Lieferung der bestellten Ware. Wie bei den letzten Lieferungen bin ich sehr zufrieden mit Euren Sevice.
K. aus K. (vor 2013)
ich bin von den Produkten und deinem Service vollauf zufrieden (die anderen übrigens auch)
B. aus D. (vor 2013)
Hallo, habe die Ware erhalten. Es hat alles wunderbar geklappt. Besten Dank
R. aus L. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung. Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden und empfehle Sie gerne weiter.
W. aus D. (vor 2013)
Sonntag bestellt und schon am Mittwoch im Briefkasten. Danke für die super schnelle Lieferung.
E. aus B. (vor 2013)
Hallo, habe heute den Umschlag erhalten. Es hat alles bestens funktioniert. Bereits am dritten Tag war die Lieferung bei mir, es kam wirklich schnell und zuverlässig. Werde gerne wieder bei euch bestellen.
M. aus K. (vor 2013)
hey, danke und sorry das ich so ungeduldig war,alles ist angekommen und danke nochmal werde sie empfehlen und auf jeden fall nochmal bestellen,danke
M. aus S. (vor 2013)
Hallo, alles cool wie immer. Danke für die superschnelle Lieferung.
S. aus S. (vor 2013)
danke für die wieder schnelle und korrekte lieferung.... Gruss an.
A. aus I. (vor 2013)
vielen Dank für die schnelle Lieferung!!! Tolle Ware-vor allem die Wochen-Packungen jellies-wie immer sehr zufrieden!
M. aus U. (vor 2013)
Hallo liebes Kamagra Team, wie jedesmal einfach perfekter und unkomplizierter Ablauf, von der Bestellung, über die Abwicklung bis hin zur Lieferung. Fühl mich mehr als umfassend zufrieden betreut. Vielen herzlichen DAnk
O. aus E. (vor 2013)
Hi die Bestellung ist gestern angekommen,diesmal ging es super schnell. Danke
M. aus J. (vor 2013)
Hallo Kamagrashop, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ware wie immer top,faire Preise schnelle Lieferung. Weiter so und gute Geschäfte.
S. aus P. (vor 2013)
Hallo!! Ich habe die Ware gestern erhalten, vielen Dank hat alles super geklappt! Werde sicher wieder Ihren Shop besuchen und Bestellungen tätigen!! LG
R. aus B. (vor 2013)
Ich habe ihre Lieferung erhalten, bin bestens zufrieden und werde Sie sehr gern weiter empfehlen. Mfg
R. aus M. (vor 2013)
vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich würde gerne meine Empfehlung auf der Webseite Kam-Shop in 2 Kategorien posten und eine Weiterempfehlung aussprechen 1) Onlineshop sehr guter Bestell und Lieferservice. Prompte Information und Feedback bei Anfragen und Hilfestellung. 2) Wirkung der bestellten Medikamente (Cialis Weekender und Kamagra)
M. aus H. (vor 2013)
Habe heute das Packet erhalten und wollte mich bei ihnen für die Tolle schnelle Lieferung Bedanken. Werde bestimmt nur noch bei euch bestellen.
E. aus G. (vor 2013)
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung,super Ergebnis mit den jellies.
B. aus A. (vor 2013)
besten Dank für die schnelle Lieferung,aber innerhalb 4 Tagen die Tabs im Briefkasten zu haben ist Spitze, Samstag den 16.01.11 bestellt mit Master gezahlt und heute den 19.01 mittags die Ware zu haben ist echt enorm..Amazon liefert schnell ...aber Ihr seid Schneller
K. aus O. (vor 2013)
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
A. aus J. (vor 2013)
Hi, wollte mitteilen, dass die Ware wieder einmal perfekt und schnell bei mir angekommen ist. War meine zweite Bestellung bei Euch und ich bin mehr als zufrieden. Mach weiter so!!!
N. aus A. (vor 2013)
Hallo, habs bekommen. Hat nun alles super geklappt. Vielen dank nochmal. MfG
M. aus K. (vor 2013)
habe eure sendung pünktlich erhalten Danke. werde euch gern weiter empfehlen
R. aus T. (vor 2013)
Die Bestellung ist wunderbar bei mir angekommen. Diesmal auch verschiedene Sorten, die ich auch immer wieder bestellen werde. Hat super geklappt. Danke.
W. aus S. (vor 2013)
hallo... Lieferung ist angekommen. Euer Service weiterhin einwandfrei. Werde weiter bei euch bestellen..:=)
G. aus F. (vor 2013)
hallo Hr. Ronson, ich bedanke mich für Ihre schnelle Information zur Sendungsverfolgung. Die Ware habe erhalten .Werde Euer Team weiterempfehlen und nur bei Euch bestellen.
D. aus D. (vor 2013)
Hi, Super is alles angekommen. Am selben Tag noch wo ich das mail an euch rausgeschickt hab... Vielen Dank ist wirklich super Ware und werde gerne wieder bei euch bestellen.
J. aus O. (vor 2013)
Werte Damen und Herren, die Bestellung ist wie immer pünktlich bei mir angekommen . Dafür möchte ich mich bedanken . Ich werde Sie gerne weiter empfehlen. Ich wünsche Ihnen ein gesundes , frohes neues Jahr 2011 .
M. aus M. (vor 2013)
Haben Sie Dank für die pünktliche Zustellung der bestellten Ware. Gerne führen wir über Sie weitere Bestellungen aus und werden Ihre Fa. entsprechend auch weiter empfehlen.
P. aus T. (vor 2013)
Hallo und vielen Dank fuer die schnelle Lieferung!! Immer wieder, bin sehr zu frieden!!
B. aus C. (vor 2013)
Trotz der schlechten Wetterlage hat es nur 5 Werktage gedauert bis die Ware bei mir ankam. Bin wieder einmal positiv überrascht und kann euren Shop nur weiterempfehlen. Absolut TOP
M. aus B. (vor 2013)
Hallo! Die Lieferung perfekt angekommen. Viele Grüsse und Frohe Weihnacht
H. aus U. (vor 2013)
Hallo ans Team, mal wieder alles super gelaufen. Wünsche Euch schöne X-Mas und guten rutsch ins neue Jahr Grüsse
S. aus N. (vor 2013)
Hallo, ich bin seit mehreren Jahren ein zufriedener Kunde von Ihrem Shop. Ihre Produkte haben die gleiche Wirkung wie die etablierten Produkte wie Viagra und Cialis, aber mit weniger Nebenwirkungen. Weiter so.
W. aus R. (CH) (vor 2013)
hi Ware heute angekommen, wie immer top , alles bis zum nächsten mal
H. aus G. (vor 2013)
Habe vor einigen Tagen zum erstenmal eine Lieferung Kamagra von euch bekommen u. es am Wochenende ausprobiert, kann nur sagen Topware, bin sehr zufrieden!
A. aus W. (vor 2013)
Hallo, Hab gestern den Brief erhalten,kann nur sagen, alles bestens, schnelle Lieferung, toller Service, eins ist sicher, werde auch in Zukunft bei euch bestellen.
D. aus H. (vor 2013)
Nehme alles zurück, Sendung kam heute an, vielen vielen Dank. Nächste Bestellung kommt bestimmt !!!
C. aus K. (vor 2013)
ware ist gut angekommen und würde auch gerne eine bewertung abgeben alles top. super preis und absulut netter kontakt.
R. aus H. (vor 2013)
Hallo, ich wollte mich auch wenn etwas verspätet für die schnelle Lieferung und auch gute Verpackung bedanken und werde in den nächste Tagen eine weitere Bestellung aufgeben.
S. aus G. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, Die Bestellung ist gestern bei mir eingegangen. Vielen herzlichen Dank! Freundliche Grüsse
A. aus S. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, Die Bestellung ist gestern bei mir eingegangen. Vielen herzlichen Dank! Freundliche Grüsse
W. aus W. (CH) (vor 2013)
Sendung ist eingetroffen, alle super!!! Danke nochmal!!
I. aus M. (vor 2013)
Ich habe meine Ware heute bekommen und wollte mich bedanken, vielen dank für ihre zuverlässigkeit.
Ü. aus K. (vor 2013)
ich bin bei ihnen kunde und war bisher immer bestens zufrieden. danke ihnen vielmals. lg
W. aus V. (vor 2013)
Guten Tag, möchte mich ganz herzlich für die prompte Lieferung bedanken. Mit freundlichen Grüssen
R. aus E. (vor 2013)
Ich habe die Zwei Päckchen erhalten, ging sehr schnell,---Kompliment!!
H. aus G. (vor 2013)
Good Service, exactly 10Days!!!
J. aus L. (vor 2013)
Danke, Sendung ist wie beschrieben pünktlich angekommen, Nächste Bestellung wieder bei Ihnen!!!!! Optimaler Service!!!!!
D. aus D. (vor 2013)
Vielen dank für die schnelle & unkomplizierte lieferung. ich werde bald wieder bestellen und sie bis dahin weiter empfehlen...
A. aus B. (vor 2013)
Danke deine Lieferung ist wie immer pünktlich eingetroffen
G. aus F. (vor 2013)
danke nochmal für die schnelle und korrekte lieferung . super service
T. aus P. (vor 2013)
Hallo zusammen, wiederholt absolut zuverlässig! Keine Woche bis zur Lieferung! Sehr zu empfehlen.
H. aus M. (vor 2013)
Die Ware ist gut angekommen. Schnelle Lieferung und alles korrekt. Sehr gut! Danke und immer wieder mit Ihnen
S. aus D. (vor 2013)
Sendung ist heute angekommen. Echt toll. Selten das man auf Internet Plattformen solch zuverlässigen Händler gibt wie dich. Danke...
U. aus R. (vor 2013)
Habe die Tabletten erhalten und bin zufrieden. Gruß
R. aus I. (vor 2013)
Hallo.hab bei euch nach langem zögern 8 kamagra bestellt.ich war skeptisch,ob alles so ist wie versprochen.dann die grosse überraschung. sehr schnelle lieferung und die wirkung der kamagra genauso wie die original viagra ,wirkung wie nebenwirkung.aber zu einem echt unschlagbaren preis.endlich wird man(n) mit einem problem wie ich es hab nicht mehr abgezockt.liebesleben ohne geldsorgen.hab mir jetzt 100 kamagra bestellt, die auch prommt geliefert wurden.danke für neu gewonnene lebensqualität die auch echt bezahlbar ist.ich bleibe jedenfalls stammkunde.danke
F. aus K. (vor 2013)
hi, am 5. bestellt, heute (10.) angekommen. wie immer: perfekter service, perfekte ware. immer wieder gerne! bis zum nächsten ma
K. aus W. (vor 2013)
Hallo vielen Dank für schnelle und korrekte Lieferung.Es ist alles gut und sicher angekommen. Bin sehr zufrieden mit Euch, immer wieder. Danke !!!
R. aus B. (vor 2013)
Hi, wollte mich nochmal bedanken für die schnelle Abwicklung :) Hab schon eine neue Bestellung in Auftrag gegeben gerade.
D. aus S. (vor 2013)
hallo alles gut angekommen vielen dank super service bis nächste bestellung
S. aus M. (vor 2013)
Hallo, besten Dank für die schnelle und zuverlässige Lieferung. Sendung kam vorgestern an. Ich empfehle Sie gerne weiter.
C. aus T. (vor 2013)
hallo Hr. Ronson ich bedanke mich für Ihre bemühungen die ware habe erhalten und wie bis jezt würde ich immer hier bestellen
T. aus U. (vor 2013)
Hey! Danke,für die schnelle u.total unkomplizierte Lieferung. Bis zum nächsten Mal.
F. aus L. (vor 2013)
habe heute meine bestellung erhalten und bin 100% zufrieden,hat zwar fast 3 wochen gedauert aber letztendlich gerne wieder.
W. aus F. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die prompte Lieferung. Hat alles super geklappt, obwohl ich Bedenken hatte, werde Ihren Shop weiterempfehlen und gerne wieder bestellen. Vielen Dank. Mit freundlichem Gruß ein sehr zufriedener Kunde
D. aus G. (vor 2013)
Danke, Sendung ist angekommen! Nächste Bestellung wieder bei Ihnen! Beste Grüsse
M. aus T. (vor 2013)
Hallo Zusammen....hat alles wunderbar funktioniert......Bis demnächst......Gruß
R. aus N. (vor 2013)
Hallo zusammen..beim letzten Mal habe ich lange gewartet und viel geschrieben..der Service und die Lieferzeit JETZT ist ausgesprochen gut und schnell..DANKE dafür und ein Lob an euch... Mit freundlichem Gruß
W. aus A. (vor 2013)
Hallo und besten Dank, schnelle Lieferung, fairer Preis...absolut empfehlenswert!!
C. aus W. (vor 2013)
Ware ist angekommen. Super Service. Danke
B. aus E. (vor 2013)
Hab heute den Brief erhalten, hat alles super funktioniert, schönen dank Wenn des in Zukunft auch so gut funktioniert, kann ich dich nur positiv weiter empfehlen. Schönen Dank
M. aus S. (vor 2013)
Geehrte Damen und Herren, letzte Woche habe ich bei Ihnen einen Artikel bestellt und dank Kredikartenzahlung gleich bezahlt. Aufgrund der angegebenen Versandzeit von 5-7 Tagen, habe ich erst nächste Woche, also ende August mit der Ware gerechnet. Umso mehr war ich positiv überrascht, als ich heute im Briefkasten ein Einschreiben vorfand. Auf diesem Weg möchte ich mich bei Ihnen für die schnelle und reibungslose Abwicklung bedanken. Ich bin froh, dass es heutzutage noch verlässliche Vertragspartner in diesem Segment gibt. Wird die Qualität der Ware so gut sein wie Ihre Abwicklung, so haben Sie mit mir einen neuen Stammkunden gewonnen!
P. aus K. (vor 2013)
Hallo, alles klar. Kann ja mal passieren, dennoch vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Sie können sicher sein, dass ich Ihre Seite weiterempfehlen werden!
C. aus S. (vor 2013)
Hatte sich überschnitten. Die Jellies wurden noch am selben Tag ausgeliefert. Vielen Dank für den promten Service. Bis zum nächsten Mal.
A. aus B. (vor 2013)
habe deine Sendung entgegengenommen und wollt dir danken für die schnelle awbickelung....bis zur nächsten Bestellung. Danke!
F. aus H. (vor 2013)
Hi, kein Problem! Ich dachte der Umschlag war eventuell zu schwer oder zu voll und ihr hättet es deshalb auf 2 Sendungen verteilt. Ich bin ja erstmal versorgt also alles kein Problem. Beste Grüße und danke für den allzeit guten Kundenservice!
T. aus I. (vor 2013)
Hallo liebes kamagrashop.net Team, danke für die wirklich schnelle Bearbeitung und Lieferung einfach spitze weiter so.
R. aus K. (vor 2013)
Gerne empfehle ich sie weiter. Bestellungen haben immer problemlos funktioniert. Gute Qualität, guter Service und prompte Lieferung.
G. aus N. (vor 2013)
Die bestellte Ware ist heute gekommen. Ich bin sehr beeindruckt von Ihrem schnellen Service, vielen Dank. Ich bleibe auf jeden Fall ihr Kunde.
J. aus F. (vor 2013)
Hallo, wieder eine super schnelle lieferung, gestern 06.09.2010, in der post gewesen danke
A. aus O. (vor 2013)
Hallo, danke für die solide u.sehr schnelle Lieferung. Viele Grüße
K. aus F. (vor 2013)
Briefumschlag ist gerade angekommen!Hat ja alles gut geklappt und es ist alles in Ordnung!Bin sehr Zufrieden!Empfehlenswert!!!
A. aus W. (vor 2013)
Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung,die Pillen sind von super Qualität. Natürlich bestell ich wieder bei euch.
S. aus P. (vor 2013)
hi, danke ist angekommen hat alles super geklappt topware hören uns bald wieder
A. aus K. (vor 2013)
Hallo, Alles sehr gut gelaufen, habe die Ware heute erhalten, vielen Dank. Da werden sich die Frauen aber freuen.
A. aus U. (vor 2013)
Hallo , Ihre Lieferung ist Termingerecht und ohne weitere Probleme in ornungsgemäßem Zustand bei mir heute eingegangen. Recht vielen Dank dafür.
M. aus G. (vor 2013)
ist angekommen, alles super, vielen dank!
D. aus J. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, heute habe ich die Ware erhalten, vielen Dank, schnelle Lieferung ohne Zollprobleme, wenn sie noch gut wirken, ist alles top!
L. aus L. (vor 2013)
Hab zwar erst gezweifelt weil es ja genug Betrug im Netz gibt aber Freitag bestellt und Donnerstag angekommen hätt ich nicht gedacht.Super dank dir.
H. aus U. (vor 2013)
Hallo kamagra-team.Grosses Lob an euch.Hat alles super geklappt.Samstag bestellt... donnerstag geliefert. Ware komplett.Bezahlung einwandfrei.Werde euch weiter empfehlen und natürlich auch weiter euer angebot in anspruch nehmen.Weiter so!!!
S. aus H. (vor 2013)
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles Gute und viele Grüße
B. aus M. (vor 2013)
lieferung angekommen...vielen dank
A. aus V. (vor 2013)
hey perfektes timing, unser postbote hatte verspätung :-) päckchen ist soeben angekommen :) lieferung ist genau so wie ich sie angegeben habe. vielen dank für die doch noch pünktliche abwicklung. ich werde euch weiter empfehlen und sicherlich nicht das letzte mal bestellt haben. wünsch euch ein schönes wochenende.
M. aus D. (vor 2013)
Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Lieferung meiner Bestellung!
K. aus A. (vor 2013)
super sehr schnelle lieferung.werde euch weiterempfehlen
E. aus J. (vor 2013)
hallo, die ware ist eben angekommen!! vielen dank!!
R aus K. (vor 2013)
die Lieferung ist bei mir angekommen. Vielen Danke für die schnelle und sichere Lieferung. Ihr Deutschland Kunde
F.-J. aus U. (vor 2013)
Danke für die schnelle und reibungsfreie Abwicklung! Ist alles super gelaufen! Bis demnächst
M. aus P. (vor 2013)
Sehr geehrtes Team, die Ware ist heute schon eingetroffen, super schnelle Lieferung. Alles ok.! Ich bin mit Ihrem Service sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
F.-J. aus B. (vor 2013)
Super Abwicklung werde Sie weiterempfehlen. Danke bis zum nächstenmal.
P. aus R. (vor 2013)
Das finde ich klasse von Euch, so behält man auch seine Kunden!!
T aus O. (vor 2013)
Hallo, vielen dank alles bestens angekommen:-)))))
N. aus T. (vor 2013)
Top Sache ,am 31.ten bestellt am 5.ten geliefert Bei anderen Anbietern habe ich schon bestellt und keinerlei Lieferung bekommen und Geld war weg. Wirklich super Sache bei euch und werde nur noch bei euch bestellen und euch weiter empfehlen. Danke,danke.
B. aus C. (vor 2013)
Danke für den guten Service.
A. aus L. (vor 2013)
hello again also ich habe neu bestellt lieber hoffe, dass die lieferung wieder entsprechend gut verläuft werde dann den erhalt erneut bestätigen
A. aus V (vor 2013)
Ich bedanke mich für die flotte Lieferung 6tage und die Ware ist bei mir schon eingetroffen! Ich werde demnächst immer bei Ihnen bestellen. Noch mal , tolle Arbeit !!
A. aus Z. (vor 2013)
Super schnelle Lieferung und der Preis ist absolut ok. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
R. aus N. (vor 2013)
2 Mal Ware geordert. War sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Werde Sie weiter empfehlen.
J. aus K. (vor 2013)
Hallo, hat alles bestens geklappt, vielen Dank. Werde Sie bestens weiterempfehlen und auch weitehin bei Ihnen bestellen.
M. aus D. (vor 2013)
Lieferung ist schnell bei mir angekommen,sehr gutes Produkt! Vielen Dank werde Sie weiter empfehlen.
J. aus O. (vor 2013)
hallo, so es ist alles da, vielen dank für ihre zuverlässigkeit, verbleibe mit freundlichen grüßen
M. aus G. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, Recht herzlichen Dank für die schnelle Lieferung ( MO 19.07.10 ) Werde Sie mit Sicherheit weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüssen
C. aus L. (vor 2013)
Ciao! Also ich bin mit deinem Service total zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer nach genau 7 Werktagen, wie versprochen. Und die Wirkung der Produkte ist einfach phänomenal, sie haben mein Leben echt verändert. Die Jellies wirken schnell, die Kamgra Tabletten brauchen etwas länger, die Wirkungsdauer ist dafür auch länger, die Weekender sind wahre Wunder, halten von Freitag bis Montag (mit einer anstrengen Party am Samstag dazwischen). Das Beste zum Schluss: Nebenwirkungen - nicht die geringsten. Danke
B. aus M. (vor 2013)
Hallo, die Bestellung ist heute bei mir eingetroffen. Sehr kurze Lieferzeit. Einfach super! Ich bin sehr zufrieden. Macht weiter so. Viele Grüße
A. aus P. (vor 2013)
habe das erstemal bei Ihnen am 08.07.2010 bestellt und war anfangssehr skeptisch.Am 12.07.2010 wurde das Geld von meiner Kreditkarte abgezogen.Am 19.07.2020 bekam ich die Ware.Insgesamt eine gute und schnelle Abwicklung zu meiner Zufriedenheit.Ich werde jetzt immer hier bestellen,denn Kamagrashop ist ein seriöser Shop wo ich schnell und unverbindlich meine Ware bestellen kann.Ich kann diesen Anbieter absolut empfehlen..denn erstklassige Ware und gute Preise das haben die wenigsten Anbieter hier im Internet..also für diesen Shop Daumen hoch und absolut empfehlenswert.
M. aus B. (vor 2013)
....ihr habt mir echt den Urlaub versüßt... ..mein klener steht eigentlich recht stramm da, wenn ich ihn brauche... ....aber ein manches mal hat auch er absolut kein BOCK... ....dann kommt ihr ins Spiel...!! Denn mit Hilfe der Kami-Unterstützung ;-) kann ich mich 100%ig auf einen Stamm verlassen...!! Dafür danke ich euch...!!
M. aus K. (vor 2013)
Super Kamagra Tabletten sind am 26.06 angekommen. Halbe Tablette genommen, deutlich länger gekonnt, beim zweiten Durchgang für mich ein Traum, da ich für meine Verhältnisse lange konnte, meine Frau hat vorher die Flagge gezeigt. Freue mich auf meinen Urlaub. Bestelle auf jeden Fall noch welche nach.
J. aus R. (vor 2013)
Hallo, Hat wieder alles geklappt bloss etwas verspätet. Wird wieder bestellen bei Euch.
U. aus I. (vor 2013)
Hallo, die Ware ist heute bei mir eingetroffen. Danke für deinen Einsatz in dieser Angelegenheit. Also, bis demnächst.
M. aus M. (vor 2013)
Danke, toller Service.
W. aus C. (vor 2013)
Hi, das Paket ist heute angekommen, hat alles prima geklappt. Werde öfter bei Euch bestellen.
D. aus R. (vor 2013)
Guten Tag, Sonntag bestellt Freitag Ware da.Besser geht nicht Danke gruß
U. aus F. (vor 2013)
Hallo Leute, Lieferung nach einer Woche angekommen, hat super geklappt. Danke bis zum nächsten Mal
K. aus A. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, die erstmalige Bestellung hat hervorragend geklappt, deswegen habe ich nun wieder bei Ihnen eine erneute Bestellung aufgegeben. Wenn dieser Auftrag genauso zufriedenstellend verläuft, wovon ich felsenfest überzeugt bin, werde ich selbstverständlich als Kunde bei Ihnen bleiben.
P. aus O. (vor 2013)
Hallo, Die Bestellung ist angekommen, alles bestens vielen dank.
R. aus T. (vor 2013)
Ware ist am 19.06. hier eingetroffen. Ich bin sehr zufrieden, und werde Sie weiterempfehlen.
H. aus B. (vor 2013)
Hallo, von der Bestellung bis zur Lieferung 5 Tage. Gerne wieder! Viele Grüße
R. aus Z. (vor 2013)
Halo und guten Tag, die Ware ist eben bei mir eingetroffen und ist hervorragend. Danke dafür und herzliche Grüße
H. aus S. (vor 2013)
Hallo, ja super, heute eingetroffen, danke euch für die schnelle lieferung. zuverlässig wie immer....danke
V. aus B. (vor 2013)
hallo, der brief ist heute angekommen, vielen dank, toller service!
S. aus K. (vor 2013)
Wahnsinn.Superschnelle Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen.Bin wirklich von eurem Shop begeistert.Weiter so.
M. aus K. (vor 2013)
Hallo! Ich wollte mich mal für den reibungslosen Ablauf recht herzlich bedanken!! Einfach und unkompliziert, so soll es sein:-)... Vielen Dank bis bald...
A. aus P. (vor 2013)
Hallo, heute ist die Bestellung eingetoffen. Ich bedanke mich für die freundliche und schnelle Lieferung.
H. aus G. (vor 2013)
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.Bin begeistert.Am Freitag 04.06.2010 bestellt,am Mittwoch 09.06.2010 geliefert. Habe schon bei einigen bestellt,aber bei Ihnen ging alles reibungslos.Wie bestellt,wurde geliefert.Original Blister. Habe bei anderen Shops auch schon lose Ware bekommen,was einen nachdenklich macht. Hoffe Ihr Service bleibt so gut.Werde dann wieder bei Ihnen bestellen.Die Ware ist auch sehr preiswert. Danke und macht weiter so
R. aus U. (vor 2013)
Hallo das Päckchen ist angekommen superschnell ich werde nur noch bei ihnen bestellen. Vielen Dank sie sind empfehlenswert .
T. aus O. (vor 2013)
Hallo vielen Dank, die Bestellung ist am 07.Juni angekommen. Ich bin froh das ich das richtige Geschäft gefunden habe. Bei der vielzahl der Anbieter ein Glückstreffer. Dann bis zum nächsten mal.
C. aus E. (vor 2013)
Hallo! Lieferung trotz Feiertag am 08.06.2010 erhalten. Alles bestens, werde Sie weiterempfehlen.
H.-W. aus K. (vor 2013)
Das ist ein super service, der mich fest an euch binden wird. viele grüße
S. aus I. (vor 2013)
wie immer bin ich super zufrieden! Schnelle Lieferung, alles bestens, ich werde Sie weiterempfehlen!! Vielen Dank
P. aus N. (vor 2013)
Ciao, danke Ihre Sendung ist heute (nach genau 7 Tagen angekommen). Soweit bin ich mit Ihren Service sehr zufrieden und werde Sie auch weiter empfehlen.
B aus T. (vor 2013)
Vielen Dank sind heute angekommen... Gruss aus B.
D. aus B. (vor 2013)
danke für deine Antwort, die Bestellung ist heute bei mir ein getroffen hat alles gut geklappt, werde mir gleich mal noch Vorrat bestellen :-) für alle fälle
W. aus A. (vor 2013)
Hallo, die Lieferung ist angekommen. Noch mal vielen Dank!
J. aus F. (vor 2013)
Ok päckechen gut angekommen, und das sind genau die richtigen, danke danke!! [...] der Erfolg ist da und ich bin überglücklich, denn mein freund der kleine ist wider zum stehen gekommen. wünsche dir ein super wochenende...
T. aus S. (vor 2013)
Hallo, danke, Paket ist schon angekommen. Das ging ja wirklich schnell, nur zu empfehlen.
J. aus D. (vor 2013)
Hallo, die Ersatzware ist bei mir eingetroffen, vielen Dank für die kulante Abwickelung. Das war sehr kundenfreundlich. MfG
W. aus A. (vor 2013)
Danke für die sehr schelle Lieferung die Ware war am 3. Werktag bei mir.
E. aus B. (vor 2013)
Ist da super wie immer danke ;-)
A. aus T. (vor 2013)
hello! the pills arrived at 25th may. thank you! it was a perfekt transaction. best regards
A. aus U. (vor 2013)
Hallo KamagraShop-Team! Meine Bestellung ist gestern angekommen. Und ich bin sehr zufrieden mit ihrem Bestellservice. Sehr rasche Lieferung! Einfach klasse... Macht weiter so...
A. aus W. (vor 2013)
Habe heute meine Bestellung in Empfang genommen. Lieferzeit und Verpackung sind zeitgemäß und Pünktlich. Ihr habt damit einen weiteren zufriedenen Kunden gewonnen. Macht weiter so. Hochachtungsvoll
D. aus R. (vor 2013)
Viele Dank für die zuverlässige und schnelle Lieferung ! Hat mich sehr gefreut,ich werde euren Shop gerne wieder besuchen ;-) Weiter so !!!
N. aus B. (vor 2013)
sehr geeherte Damen und Herren ich danke ihnen ich habe die Wahre erhalten für die zusammen arbeit bedanke ich mich auf ein neues zusammen arbeit
H. aus S. (vor 2013)
salüt und hallo liebes Team, herzlichen Dank für Ihre schnelle Lieferung und sicherlich werde ich Sie weiterempfehlen!
P. aus Z. (vor 2013)
Hallo, [...] ist heute eingetroffen. Alles in Ordnung. Werde bestimmt mal wieder etwas bei Euch bestellen und empfehle den Shop weiter.
U. aus O. (vor 2013)
Guten Tag, Hat alles geklappt! Dank und Grüss
S. aus B. (vor 2013)
Danke für die schnelle Zusage! Ansonsten bin ich mit den schnellen Lieferungen sehr zufrieden und kann Sie nur weiter empfehlen.
P. aus K. (vor 2013)
Hi, [...] Produkte sind sehr gut, Preis Leistung hervoragend und Versandkosten in meinen Augen genial, maximal 8 Euro innerhalb Europa, unschlagbar. Vielen Dank, hoffe ihr bleibt euren Standart in Zukunft treu, werde garantiert wieder bei euch bestellen.
F. aus D. (vor 2013)
danke, ist alles angekommen, super service, freue mich auf weitere geschäfte ;-)
P. aus R. (vor 2013)
Vielen Dank für die schnelle und diskrete Lieferung! Wie immer alles Prima! Gerne wieder! Super Geschmack der Oral jellys, die Wirkung tritt schneller ein.
P. aus S. (vor 2013)
Hallo, Ware ist angekommen, alls bestens. Top Service ! Grüsse
T. aus C. (vor 2013)
Hallo, ich habe Heute den Brief bei der Post abgehohlt. Vielen Dank, Ware ist komplett. [...] Nochmals vielen vielen Dank.
V. aus T. (vor 2013)
Danke... Habe soeben den Brief erhalten! Super Service... Weiter so!
M. aus K. (vor 2013)
Danke für Die schnelle und zuverlässige Lieferung. Werde euch jederzeit Weiterempfehlen! Danke
S. aus V. (vor 2013)
Guten Tag, Ihr Brief ist bei mir angekommen, hat mich echt gefreut, werde mich recht bald wieder bei Ihnen melden.
D. aus N. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren! Danke nochmals für die super schnelle Abwicklung! Alles super gelaufen... Bin sehr zufrieden!! Viele Grüße
A. aus O. (vor 2013)
Ist schon da alles ok!!!! super service.....!!!!
G. aus I. (vor 2013)
besten dank, hat alles super geklappt!werde euch auf jedenfall weiter empfehlen!!! gruß
F. aus T. (vor 2013)
Ware wie angekündigt schnell und zuverlässig geliefert. Shop sehr zu empfehlen! V G
H. aus M. (vor 2013)
vielen dank, es hat alles gut geklappt.
M. aus L. (vor 2013)
Hallo, vielen Dank für Deine Mühe, die Ware ist gestern nachmittag angekommen bzw. haben wir die Ware heute auf der Post abgeholt. Vielen herzlichen Dank - ist alles prima. Viele Grüße
R. aus M. (vor 2013)
Hallo, alles perfekt gelaufen. Vielen herzlichen Dank. Sonnige Grüße
D. aus R. (vor 2013)
Hi, danke, ich werde euch weiter empfehlen. Grüße
R. aus H. (vor 2013)
Hallo, Ware angekommen! Danke
G. aus F. (vor 2013)
Vielen Dank, Ist alles angekommen... und vielen Dank für den zusätzlichen Blister... hat mich sehr gefreut.
S. aus E. (vor 2013)
Hallo, der Artikel ist heute angekommen und ich bin über die schnelle Lieferung sehr erfreut! Die Ware ist qualitativ wie erhofft und ich werde euch auf jeden fall weiter empfehlen! Vielen dank
S. aus D. (vor 2013)
die tabs sind heute gekommen...alles super gelaufen...danke dir..werde nur noch bei dir bestellen. bis bald
B. aus R. (vor 2013)
Hallo! Ich möchte mich für die sehr rasche Bearbeitung und die zuverlässige Lieferung recht herzlich bedanken. Die Lieferung traf exakt am 3. Werktag nach der Bestellung bei mir ein, und das trotz einer Bestellung am Wochenende. Hier nochmals mein größtes Lob. Sie sind sehr zu empfehlen. Danke schön und Gruß
H. aus E. (vor 2013)
Hi vielen dank nochmal für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung :-) wünsche euch und denn herrn ronson schönes wochenende. auf jedenfall haben die weiterempfehlung hat schon stattgefunden. alles gute
O. aus G. (vor 2013)
Hallo Kamagra Team, mal wieder alles gut gelaufen. Danke
R. aus F. (vor 2013)
Hallo, mehr aus Neugierde, aber wie immer sehr skeptisch in diesen Dingen, habe ich eine "Kamagra - 100 "eingeworfen", und muss sagen, ich war mehr als verblüfft. Diese Wirkung! Nun gehöre ich glücklicherweise nicht zu dem Personenkreis, der generell unter Stehproblemen leidet, eher zu denen, die gerne "durchmachen", d.h., nicht schon nach ´ner Stunde fertig und damit zufrieden sind. Da kann es dann doch schon mal zu ´ner Hängepartie kommen; wenigstens vorübergehend. Nicht mit Kamagra! - hab´ich am eigenen Leib erfahren. Klasse! Im wahrsten Sinn des Wortes geil! Herzlichen Gruß
R. aus T. (vor 2013)
kann nur sagen, alles bestens, schnelle Lieferung, toller Service, eins ist sicher, werde auch in Zukunft bei euch bestellen. Besten Dank
H. aus L. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung, dass es so schnell geht hätte ich nie gedacht. Danke
T. aus H. (vor 2013)
habe am Wochenende Post von euch bekommen. vielen Dank dafür. Jetzt kann ich euch auch guten Gewissens wieder weiter empfehlen. Also, nochmals vielen Dank und noch ne schöne Woche.......grins
R. aus W. (vor 2013)
Hallo!!!!!!!!! ware ist am donnerstag schon angekommen, also alles bestens, vielen dank mal wieder für die sendung..... ich sage mal bis demnächst:-)
D. aus S. (vor 2013)
Hallo, hab mir vorhin was bestellt, [...]! Danke. PS: Ihr seit die BESTEN : )
R. aus C. (vor 2013)
Hallo, kurz nach dem ich Ihnen heute geschrieben habe, habe ich das Päckchen in Empfang genommen. :-) Ich war mit Ihnen sehr zufrieden, und hoffe bleibe es auch in Zukunft. Vielen Dank & Grüße
M. aus D. (vor 2013)
Danke Dir, heute ist es angekommen!;-) Zwar nach 10 Tagen, aber besser spät wie nie!;-) Werde wieder bei Euch bestellen! Danke.
O. aus Z. (vor 2013)
Service war super, vielen Dank.
A. aus N. (vor 2013)
Vielen lieben Dank für Ihre schnelle und sichere Lieferung. Wir sind sehr zufrieden. Werden mit Sicherheit wieder bei Ihnen bestellen. Mit freundlichen Grüßen
K. aus T. (vor 2013)
Sendung ist heute angekommen. Alles bestens. Bestelle gerne wieder und empfehle Sie gerne weiter.
M. aus F. (vor 2013)
Ich bin bis jetzt mit Ihrem Service sehr zufrieden und das Produkt hält, was es verspricht. Ich werde es in meinem Freundeskreis weiterempfehlen.
P. aus H. (vor 2013)
Hallo, liebes Kamagra-Shop-Team! Alles wunderbar! Das funzt! Ware am 12.02.2010 bestellt - Ware am 19.02.2010 bei mir eingetroffen. Sehr gut, habt Ihr wirklich toll gemacht!Weiter so!!!Da macht shoppen im Internet doch Freude,bei so verläßlichen Partnern!!! Kaufe gerne wieder bei Euch!!! Gruß!
A. aus T. (vor 2013)
Ich danke auch und werde sie weiter empfehlen. LG
F. aus A. (vor 2013)
Alles bestens !Ware kam wie beschrieben pünktlich an und ist in bester Qualität.Sehr zu empfehlen;-)! LG
F. aus D. (vor 2013)
Hallo, die bestellung ist soeben eingetroffen. Vielen dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder.
E. aus F. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit möchte ich mich für die schnelle und unkomplizierte Lösung meiner Beanstandung bei Ihnen bedanken. Gestern am 12.02.10 ist zu meiner Freude eine Ersatzlieferung von Ihnen eingetroffen. Somit stehen weitere Bestellungen bei Ihnen meinerseits nichts mehr im Wege. M.f.G (Ihr zufriedener Kunde)
I. aus G. (vor 2013)
Ich bin sehr zufrieden, bin ja bereits Kunde bei Ihnen. Super Qualität, super Lieferzeiten und Service. Weiter so. Meine Empfehlungen sind Ihnen sicher!!! Danke.
U. aus H. (vor 2013)
Hallo, meine Lieferung ist wie immer in gewohnt guter Qualität bei mir eingetroffen. Viele Grüße und besten Dank für Euren tollen und schnellen service
K. aus J. (vor 2013)
Hallo, danke für den super Service und die schnelle Lieferung. Ich werde ganz bestimmt Kunde bei Euch bleiben. Macht weiter so! Viele Grüße
R. aus N. (vor 2013)
Hallo, hier mein Kommentar: Donnertag per Email bestellt und per Kreditkarte bezahlt, sofort eine Bestellbestätigung erhalten, eine Woche später am Freitag lag das Einschreiben im Briefkasten! Alles perfekt funktioniert! DANKE! Weiter so!
S. aus I. (vor 2013)
Ich bedanke mich für die pünktliche Lieferung. Ich bin mit ihnen sehr zufrieden und werde sie auch gern weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen
N. aus B. (vor 2013)
Hallo, danke für den guten Support. Ist schon meine zweite Bestellung und sicherlich nicht die letzte.
P. aus O. (vor 2013)
Die Sendung ist heute bei mir eingetroffen und ich muss wirklich sagen ich bin höchszufrieden damit! Supernetter Kontakt! Superschnelle Lieferung ! Einfach alles top! Ich werde mit SICHERHEIT wieder auf Dich zurückkommen und Dich weiterempfehlen!
F. aus W. (vor 2013)
Hallo, ich danke Dir für die gute Zusammenarbeit und hoffe wir bleiben weiterhin in Kontakt...
M. aus R. (vor 2013)
Die Lieferung war heute bei der Post dabei. Alles bestens, ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
M. aus S. (vor 2013)
Hallo Kamagra Team, Ware eingetroffen, alles bestens, Gerne mal wieder! MFG
S. aus F. (vor 2013)
Hallo, die Bestellung ist heute angekommen. Aber letztlich muss ich sagen, dass ich mit Eurem Service und dem zuvorkommenden Kontakt sehr zufrieden bin. Von daher sehe ich der nächsten Bestellung entgegen. Vielen Dank!
M. aus M. (vor 2013)
Danke für die Reibungslose und schnelle Abwicklung! Lieferung erhalten! Alles Bestens, gerne wieder so macht es Spaß! Bis zur nächsten Bestellung... Vielen Dank nochmals!
P. aus L. (vor 2013)
Ich bestelle jetzt schon eine ganze Weile bei Ihnen und muss sagen ich bin jedesmal über den Service den sie bieten und die schnelle Lieferung erstaunt. Andere Unternehmen könnten sich bei ihnen eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank für den Service :)
R. aus P. (vor 2013)
Hallo nochmal, schön, dass das so unkompliziert bei Euch läuft, danke sehr! Gruß
F. aus U. (vor 2013)
Die Lieferung ist korrekt und pünktlich eingetroffen, alles Bestens. Mit freundlichen Grüßen
E. aus S. (vor 2013)
Vielen Dank für die Ware..hat alles super geklappt und ist vollzählig bei mir angekommen. Bin voll zufrieden mit Ihnen und werde sie weiter empfehlen!
Ö. aus F. (vor 2013)
Sehr schön, besten Dank. Guter Kundenservice!
A. aus C. (vor 2013)
Sg Damen und Herren, Vielen Dank, denn die Sendung (+Promotion) ist heute angekommen. "Nichs für ungut" :-)) PS. Gern bleib ich Ihr Kunde
S. aus O. (vor 2013)
Danke für den super Service! Hier kann man bestellen ohne das man sich über irgendwas Sorgen machen muss. Ihr seid echt TOP!!!
E. aus F. (vor 2013)
Die von mir bestellte Ware ist heute bei mir eingetroffen. Nach meiner negativen Erfahrung mit einer Firma die direkt aus Indien liefert und wo 2 Sendungen anscheinend beim Zoll beschlagnahmt wurden, eine positive Ueberraschung. Werde wieder bei Ihnen bestellen und Sie meinen Bekannten empfehlen.
M. aus B. (vor 2013)
Hallo, vielen Dank für die superschnelle Reaktion auf meine Abfrage. Solche kleinen Dinge können immer mal passieren. Wichtig ist, wie man damit umgeht und den Kunden zu seiner Zufriedenheit behandelt. Das hast Du gut erkannt und solltest dieses Geschäftsprinzip auch weiterhin praktizieren. Nochmals vielen Dank ! Viele Grüße
R. aus K. (vor 2013)
Hallo, Danke für euren guten Service. Ich bin mit ihren Produkten sehr zufrieden. Kamagra verursacht bei mir keine Nebenwirkungen! Habe soeben wieder bestellt.
D. aus Z. (vor 2013)
Ihre Sendung ist heute bei mir eingetroffen, danke und schöne Feiertage. Muss ihnen sagen bin mit ihrer Firma sehr zufrieden, bis jetzt haben alle Lieferungen immer super funktioniert. Wünsch dem gesamten Team von Kamagra ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
G. aus W. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung,dass es so schnell geht hätte ich nie gedacht. vielen Dank & viele Grüsse
V. aus T. (vor 2013)
Das war absolut genial. Freitag bestellt und Montag war es da. Guter Service, gutes Produkt, guter Preis. Danke für den dadurch entstehenden Spaß
M. aus F. (vor 2013)
Alles angekommen! Super! Liebe Grüsse
H. aus A. (vor 2013)
Vielen Dank für die Ware..hat alles super geklappt und ist vollzählig bei mir angekommen..bin voll zufrieden mit Ihnen und werde sie weiter empfehlen
D. aus U. (vor 2013)
So was von zufrieden !! Also ich bin ja bereits Stammkunde bei Ihnen. Super Qualität, unschlagbare Lieferzeiten (letztes mal am Mittwoch bestellt, Freitag hatte ich es im Kasten). Super Service. Weiter so. Meine Empfehlungen sind Ihnen sicher!!! Danke.
M. aus H. (vor 2013)
Hallo Kamagrashop! Die 10 % Rabatt sind gestern angekommen! Danke nochmal :-) Wünsche euch ne schöne Weihnachtszeit!!! Bis zur nächsten Bestellung
M. aus L. (vor 2013)
Na das nenn ich Kundenbetreuung!!! DANKE!!! Und ne schöne Weihnachtszeit!!! Gruß
M. aus I. (vor 2013)
... weiters wollte ich dir noch sagen das ich sehr sehr zufrieden bin mit eurem service, wirklich TOP und die qualität ist auch sehr toll und 100 % in Ordnung. danke für den service
W. aus G. (vor 2013)
Herzlichen Dank für die überaus schnelle Bearbeitung der Bestellung. Sie sehen mich begeistert. Zu gegebener Zeit gern wieder.
B. aus E. (vor 2013)
Hallo, Bestellung heute angekommen! Werde Euch weiterempfehlen! Beste Grüße aus Tirol
R. aus I. (vor 2013)
... ging alles super gut und unproblematisch. !! Dickes Plus !
S. aus B. (vor 2013)
Vielen Dank für das Produkt! Ich habe alles erhalten! und richtig schnell dazu!
P. aus F. (vor 2013)
Hallo! Ware ist heute angekommen! Vielen Dank für den schnellen und unkomplizierten Service! Lieben Gruß
D. aus P. (vor 2013)
hi :-) ich wünsch dir ein wunderschönen guten morgen und frohes schaffen :-) die jellys sind da das hat alles super funktioniert :-) noch mal danke und du hörst wieder von mir :-) nochmal danke und ganz liebe grüße von mir :-)
A. aus M. (vor 2013)
Danke für die schnelle Hilfe, werde sicher weiter bestellen.
C. aus E. (vor 2013)
Wie Sie sicherlich bemerkt haben bin ich schon mehrfach bei Ihnen als Kunde tätig, was daraus schliessen lässt dass ich mit Ihnen und Ihrer Leistung und Produkt bestens zufrieden bin. Deshalb ist es mir immer eine Freude Sie nur als sehr gut weiter zu empfehlen. Besten Dank dafür.
F. aus G. (vor 2013)
Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung und die ausgezeichnete Auswahl an Ware. Diese Wochen-Packungen mit verschiedenen Geschmacksrichtungen ist perfekt!!!
M. aus H. (vor 2013)
Superschnelle Lieferung und prima Wirkung! (-; Weiter so!
M. aus N. (vor 2013)
Danke! Service war gut, prompte lieferung, werde sie weiterempfehlen.
R. aus L. (vor 2013)
Hallo, unglaublich schnell! Nach drei Tagen war der Umschlag da !! Danke
R. aus Y. (vor 2013)
Hallo, alles ist in Ordnung, der Rest von der Bestellung ist angekommen. Wollte mich noch bedanken für die reibungslose Transaktion.
D. aus M. (vor 2013)
Also da ,ist wirklich gut gelaufen !! Schnelle Zahlung = schnelle Lieferung.
E. aus D. (vor 2013)
Alles gut angekommen, bin sehr zufrieden werde auf jeden fall noch mehr bestellen. Danke :)
S. aus B. (vor 2013)
Hallo, die Bestellung ist heute bei uns eingetroffen. Schnell, zuverlässig und günstig. Weiter so...
N. aus K. (vor 2013)
Vielen Dank fuer die schnellle Abwicklung meiner Bestellung. Habe Euch schon weiteremphohlen.Vielen Dank.
M. aus T. (vor 2013)
Zum 4. Mal bestelle ich nun bei 'kamagrashop.net'. Die Wirkung der Produkte entspricht exakt den - weit teureren - Originalen. Der Preis stimmt. Und der Service samt zuverlässiger Postzustellung auch. Ohne Ihr Angebot könnte ich mir dieses Stück Lebensqualität nicht leisten. Danke - und bis zum nächsten Mal...
K. aus L. (vor 2013)
Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung!!! Großes Lob von mir!!! Auch toll, die Wochenpackung der Jellys mit versch. Geschmacksrichtungen. Werde Euch wieder weiterempfehlen. LG
M. aus R. (vor 2013)
Hallo habe die Ware schon erhalten echt super schnelle Lieferung, werde euch weiter empfehlen, bin sehr zufrieden !!!! Mfg
C. aus O. (vor 2013)
Hallo, ich bin ganz begeistert von der wirklich schnellen und unkomplizierten Abwicklung. Ich werde wieder bestellen !!!
R. aus H. (vor 2013)
habe alles erhalten. danke schön für den netten und zuverlässigen kontakt.melde mich zeitig zur nächsten bestellung. mfg
C. aus F. (vor 2013)
vielen vielen dank, ich werde auch in zukunft bei euch bestellen, bin sehr zufrieden mit euch. schönes we und liebste grüße
M. aus D. (vor 2013)
Echt super schnelle Lieferung und Abwicklung gerne wieder und werde es weiter empfehlen. Also bis zur nächsten Lieferung schönen Tag noch .
H. aus A. (vor 2013)
hallo, ich muss sagen so eine promte lieferung ,klasse gerne wieder. mfg
W. aus B. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, gestern ist Ihre Lieferung gut angekommen. Herzlichen Dank für die promte Lieferung und bis zum nächsten Mal.
G. aus H. (vor 2013)
Hallo, vielen Dank für Ihre schnelle und diskrete Lieferung,werde Sie mit meiner Zufriedenheit weiter empfehlen. Ich freue mich auch in Zukunft mit Ihnen in Kontakt zu bleiben.
F. aus M. (vor 2013)
Hat super geklappt mit der Bestellung, der Preis und die Wirkung echt geil. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung .
E. aus D. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, Superprodukte. Lieferung klappt bisher einwandfrei. Wenn Dienstleistung so gut bleibt, bin ich auch weiterhin Kunde. Vielen lieben Dank aus der Schweiz und schöne Grüsse
S. aus Z. (vor 2013)
Liebes KamagraShop Team, Nochmals besten Dank für die schnelle Lieferung. Ihre Produkte wurden bereits erfolgreich eingesetzt ;-))) Werde aufgrund der guten Qualität heute nochmals bestellen. Viele Grüße
K. aus J. (vor 2013)
hallo, vielen dank für die schnelle lieferung, die ware kam heute an (es hat nicht mal eine woche gedauert)!
K. aus F. (vor 2013)
Hallo, ich möchte mich bedanken für die Ware.Ich habe alles bekommen und auch der Bonus.Werde öfter eine Bestellung machen.
D. aus P. (vor 2013)
Ware ist doch angekommen. Der Postbote hatte 5 Stunden Verspätung. Super-Ware. Werde weiterhin bei dir einkaufen, und natürlich weiterempfehlen.
M. aus R. (vor 2013)
Hallo, habe die 4 Soft Tabs am 3.6. erhalten. Hat mich sehr gefreut, dass die fehlenden Tabs so schnell nachgeliefert wurden. Bin sehr zufrieden mit Kamagrashop.net und werde euch ganz sicher weiterempfehlen. Die schnelle Lieferung und die Wirkung der Kamagra Produkte ist fantastisch.
H. aus C. (vor 2013)
Ware ist am Mittwoch angekommen. Alles ist jetzt gut verlaufen. Danke. Bis zum nächsten mal.
C. aus S. (vor 2013)
die lieferung ist angekommen, ich werde sie auf jeden fall weiterempfehlen.. bzw. hab ich das schon. ich werde auf jedenfall wieder bei ihnen bestellen. vielen dank
D. aus I. (vor 2013)
hallo, vielen dank, sehr schnell und zuverlässig. jeder zeit wieder
L. aus P. (vor 2013)
Hallo, ist alles pünktlich angekommen. Bin sehr zufrieden!! Alles sehr ok bei Dir. Danke
O. aus B. (vor 2013)
hi thanks :) alles super, ware ist da. freue mich schon auf nächstes mal... alles top
D. aus S. (vor 2013)
Danke für ihre Mail. Ware ist eingetroffen, alles bestens - und vielen dank. Nette grüße
J. aus K. (vor 2013)
Hallo, alles in Ordnung, Ware kam wie angekündigt am Samstag an. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen
H. aus B. (vor 2013)
Hallo, Besten Dank ich habe die Lieferung bekommen und Danke ihnen Nochmal für den zuvorkommenden Support. Ich werde sicher wider bei Ihnen Bestellen.
R. aus U. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung! Alles Supi.
D. aus F. (vor 2013)
Hallo, habe sie angeschrieben, weil ich meine Bestellung nicht erhalten habe und keine Rückmeldung über mein Zahlungseingang erhalten habe. Kurz nachderm ich ihnen geschrieben habe, hatt der Briefträger geklingelt. Habe meine Bestellung also bekommen. Danke für den guten Service.
A. aus M. (vor 2013)
Hi, besten dank für den wieder einmal sensationellen Service!!! Bis bald..
T. aus A. (vor 2013)
danke Ware ist angekommen freut mich das alles gut geklappt hat werde bestimmt öfter dan bei euch bestellen ;-) lg
I. aus O. (vor 2013)
hat alles gut geklappt, danke für die proben... :)
H. aus E. (vor 2013)
Hallo, Ich wollte nur mal kurz mitteilen das die Lieferung pünktlich und Einwandfrei angekommen ist. Auch die Ware ist zu meiner vollsten Zufriedenheit. Also jeder Zeit wieder.
S. aus H. (vor 2013)
Heute ist mein Päckchen angekommen. Super Lieferung, in Top Qualität. Habe sofort mein Probier-Oral-Jellie getestet, danke dafür und ich muss sagen die Wirkung ist genauso wie bei original Viagra. Komischerweise habe ich keine Nebenwirkungen wie bei Viagra wie z.b Kopfschmerzen oder rote Augen. Ein neuer Kunde, der jetzt Dauerkunde wird! Vielen Dank an den Shop. Beste Grüße
S. aus W. (vor 2013)
Hat alles super geklappt. Ich werde Sie weiter empfehlen.
S. aus R. (vor 2013)
ist alles super angekommen, danke :)
F. aus G. (vor 2013)
Die neue Bestellung ist bereits eingetroffen und ich bin von ihrem Service begeistert. Ich werde Sie weiterempfehlen, vielen Dank
F. aus B. (vor 2013)
Ware ist angekommen, auch bereits mit Freude getestet, und das Vertrauen in Kamagrashop.net ist auch gestärkt.
M. aus A. (vor 2013)
Hallo! Schon heute ereichte mich Ihre Sendung hier in Spanien! Ich bin begeistert über die schnelle, zuverlässige Lieferung! Auch das Haltbarkeitsdatum ist moderat und deutlich ausgewiesen! Gerne werde ich sofort nachbestellen, wenn diese der Vorrat dieser 1.Lieferung zu Ende geht!
F. aus S. (vor 2013)
Danke fuer deine sonderlieferug, freut mich wirklich :-))
W. aus K. (vor 2013)
Vielen dank, ich freu mich sehr. Hab sie schon weiter empfohlen =)
H. aus I. (vor 2013)
Hallo, super wirkung, bin super zufrieden, gerne wieder.
K. aus W. (vor 2013)
Ich möchte mich für die erste Bestellung vom Februar bedanken. Es hat alles super geklappt und das Produkt hält was es verspricht. Ich hoffe, dass ich bei meiner jetzigen Bestellung genau so begeistert sein werde.
P. aus T. (vor 2013)
Und danke an dein team für die vielen erektionen ;-)
R. aus K. (vor 2013)
Alles klar, die Lieferung kam nach 7 Tagen an. Bin super zufrieden, weitere Bestellungen folgen.
K. aus Z. (vor 2013)
Vielen dank für die gute Abwicklung. Habe alles wie bestellt erhalten.Empfehle euch weiter.
R. aus H. (vor 2013)
Hallo liebes Team, gestern ist meine Bestellung nach ca. 7 Tagen eingetroffen und ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Vielen Dank nochmal auch für den schnellen Service-Kontakt per email. Werde mit Sicherheit wieder bei Euch bestellen.
M. aus G. (vor 2013)
Hallo, die Ware ist gestern bei mir angekommen. Super!!! Werde gleich eine gute Bewertung bei Euch abgeben und Euch weiterempfehlen. Bis zur nächsten Bestellung.
M. aus M. (vor 2013)
Hallo ! Danke für die prompte Bearbeitung bzw. Seriosität Ihres Unternehmens ! Mit freundlichen Grüßen
J. aus S. (vor 2013)
Sehr geehrte Damen und Herren, das paket ist heute angekommen. Vielen Dank ich werde öfters mal bei IHNEN bestellen.
A. aus V. (vor 2013)
[...] ich werde sicher demnächst wieder eine Bestellung tätigen.
C. aus P. (vor 2013)
Ware dankend erhalten! Vielen Dank.
F. aus T. (vor 2013)
Endlich super orginal Ware, macht weiter so!!!
H. aus G. (vor 2013)
Hallo KamagraShop-Team, schönen Dank für die Lieferung. Bestellung v. 19.2.09, geliefert am 27.2.09 durch nachzuweisende Sendung. Ausgezeichnet! Sie haben einen neuen ständigen Kunden. Mit freundlichem Gruss
W. aus U. (vor 2013)
Hallo, habe deine Lieferung innerhalb von sieben Tagen erhalten. Die Ware ist von bester Qualität. Habe heute gleich eine neue Bestellung aufgegeben.Nochmals Vielen Dank für promte Lieferung.
H. aus S. (vor 2013)
Hallo, danke hat alles geklappt! Werde euch auf jedenfall weiter empfehlen!! Alles TIP TOP!!! Viele Grüße
A. aus N. (vor 2013)
Hallo, die Ware habe ich erhalten. Alles ist Ok. Ich werde Sie weiterempfehlen und selber auch eine weitere Warensendung bestellen.
W. aus D. (vor 2013)
Hallo, die Bestellung ist da. Alles bestens. Bin sehr zufrieden mit Euch!
D. aus R. (vor 2013)
Hallo, nochmals vielen Dank für die Lieferung. War alles bestens.
K. aus V. (vor 2013)
Also ich habs heute jedenfalls ausprobiert und muss sagen, dass ich äußerst zufrieden bin, wirklich super wirkung und nur geringe nebenwirkung. Bei Ihnen bestell ich wieder gerne!
M. aus A. (vor 2013)
Bestellung ist bei mir angekommen, vielen dank für den guten Service! Habe euch weiter empfohlen, mein Bruder hat auch grad eine Bestellung gemacht! Bin sehr zufrieden!!!
N. aus B. (vor 2013)
...bin sehr zufrieden mit eueren Produkten !
C. aus U. (vor 2013)
Habe das Paket gestern erhalten und bin begeistert, das war auf jeden Fall nicht die letzte Bestellung!!
Y. aus N. (vor 2013)
Meine Bestellung wurde mir heute zugestellt! danke für den zufriedenstellenden Ablauf! [...] jedenfalls war dies nun meine zweite erfolgreiche Bestellung. Da ich insgesamt mit Kamagrashop.net zufrieden bin, wird in naher Zukunft eine weitere, diesmal umfangreichere, Bestellung folgen.
C. aus G. (vor 2013)
Lieferung ist heute angekommen und alles so wie besprochen - vielen dank. Ich hoffe bei der nächsten Bestellung klappt alles wieder reibungslos.
J. aus T. (vor 2013)
alles super .... paket ist hier und ... die nächste bestellung folgt sicher. danke für deine bemühungen!!!
M. aus W. (vor 2013)
Ware ist wie von Dir besprochen angekommen, vielen Dank für die Lieferung und die reibungslose Kommunikation. Ich kann Euch nur vorbehaltlos empfehlen. Sicher nicht das letze Mal, dass ich bei Euch bestellt habe.
T. aus I. (vor 2013)
Danke vielmals. Habe heute die Kamagras gekriegt. Nächstes mal wieder. Danke
R. aus F. (vor 2013)
Ware ist angekommen. Danke dir für den schnellen Service.
A. aus B. (vor 2013)
Die 2. Lieferung ist jetzt auch sofort und ohne Probleme eingetroffen. Besten Dank für den Super Service! Liebe Grüsse aus der Schweiz
A. aus A. (vor 2013)
Danke für die schnelle Lieferung, alles super!! Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen. Liebe Grüße
D. aus O. (vor 2013)
wie immer super Ware ;-) werde bestimmt wieder eine größere Menge bestellen.
E. aus S. (vor 2013)
Habe eine neue Bestellung aufgegeben, danke für den reibungslosen Ablauf !
J. aus T. (vor 2013)
... danke, für die Antwort, die Bestellung ist gestern eingetroffen. Tadellos, wie beim letzten Mal.
B. aus S. (vor 2013)
Hi, Ware ist da und absolut geil! Ananas schmeckt super! Bald wieder und immer wieder gerne...
F. aus B. (vor 2013)
Sehr guter Service und schnelle Lieferung!!!
W. aus R. (vor 2013)
Vielen Dank für die superschnelle und sehr seriöse Abwickling. Dieser Shop ist sehr empfehlenswert! Lieferung dauerte lediglich 3 Tage nach Bezahlung. Das nenne ich SUPER!!! Danke
J. aus A. (vor 2013)
Möchte mich ganz herzlich bedanken, heute ist Ihr Päckchen bei mir eingegangen. Die Verpackung war noch original, Inhalt war auch komplett. Nochmals besten Dank.
F. aus B. (vor 2013)
Möchte mich erstnochmal für die erste bestellung im juni bedanken und hoffe die neue die ich bestellt habe geht genauso reibungsfrei. War sehr zufrieden bisher. Vielen dank aus Deutschland
W. aus D. (vor 2013)
Hallo! Wollte euch nur noch schnell ein Lob schicken für eure Lob-Ecke der Seite! Perfekter Service, Schnelle Lieferung, das ist Kamagrashop.net!
C. aus L. (vor 2013)
Hallo, gerade eben ist die Post mit dem Päckchen gekommen. Alles Klar. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal...
B. aus U. (vor 2013)
Hallo, alles bestens, Ware ist gestern angekommen. Vielen Dank, jederzeit wieder. Gruß
H. aus E. (vor 2013)
Guten Tag, die Lieferung ist angekommen, besten Dank, alles in Ordnung. Ich werde nächsten wieder eine neue Bestellung machen.
W. aus O. (vor 2013)
Danke Ware heute angekommen... werde in zukunft mehr bei euch kaufen!!!
T. aus M. (vor 2013)
Hallo, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Alles wie gewünscht. Ich werde Euch weiterempfehlen.
B. aus B. (vor 2013)
Hallo, alles ok! und vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung .
J. aus E. (vor 2013)
Hallo, hab meine bestellung heute bekommen!!! wollte mich nochmal bedanken das alles so ohne probleme läuft... vielen dank!!!!
Y. aus S. (vor 2013)
Hallo , vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
J. aus E. (vor 2013)
Hallo hab meine bestellung heute bekommen! Wollte mich nochmal bedanken das alles so ohne probleme läuft... Vielen Dank!!!!
Y. aus S. (vor 2013)
Ich habe heute - am 23. 10. - die bestellte Ware erhalten. Nachdem ich sehr negative Erfahrungen mit Ihren Mitbewerbern gemacht habe, möchte ich Ihnen mitteilen, dass Sie einen neuen Kunden erworben haben!
G. aus W. (vor 2013)
Hallo, vielen dank. Wie immer alles bestens. Bis zum nächsten mal. Grüße
K. aus F. (vor 2013)
Hallo, alles super gelaufen !!!
A. aus K. (vor 2013)
Habe erst einmal nur 4 Kamagra zum Testen bestellt, Lieferung kam nach 4 Tagen aus England als Einschreibebrief ohne weitere Gebühren, super verpackt, super Ware, super Wirkung. Sehr gerne wieder. Vielen Dank!
M. aus V. (vor 2013)
Vielen Dank, werde Sie weiter empfehlen! Alles angekommen. Gruß
T. aus F. (vor 2013)
Vielen Dank Ware kam sehr zügig an wird jetzt gleich mal ausgetestet...
D. aus H. (vor 2013)
Vielen Dank! Sehr, sehr geil! Ich werde euch definitiv weiterempfehlen!
M. aus H. (vor 2013)
Danke, ging alles prima. Auch der Zoll hat keine Hand angelegt.
S. aus F. (vor 2013)
Wie Sie es geschrieben haben, heute mittag kam die Post mit der bestellten Ware. Vielen Dank, noch einmal:-)

Ps. Habe jetzt zum zweiten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Werde Sie weiterempfehlen.
A. aus U. (vor 2013)
Guten Tag, wollte mich bedanken, für die unkomplizierte Transaktion und die schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
S. aus B. (vor 2013)
Vielen Dank. Ware kam sehr zügig an wird jetzt gleich mal ausgetestet...
D. aus S. (vor 2013)
Vielen Dank, werde Sie weiter empfehlen! Alles angekommen.
T. aus A. (vor 2013)
Wollte noch schnell bescheid geben, ist alles angekommen :-) dankeeee
M. aus P. (vor 2013)
Hat nun alles geklappt mit den Pillen. Besten Dank!
D. aus C. (vor 2013)
Ihr Couvert ist angekommen, alles bestens ;-) Ja ohne Probleme [...] traf alles bei der Poststelle ein. Aber sicher werde ich Sie weiter empfehlen und auch selber wieder mal "einkaufen" bei Ihnen.
M. aus B. (vor 2013)
Vielen Dank, werde Sie weiter empfehlen! Alles angekommen. Gruß.
T. aus F. (vor 2013)
Habe die Probe getestet, klasse! Schnelle lieferung und guter kontakt! [...] habe eben nachbestellt.
M. aus F. (vor 2013)
Super !!! Danke!! Hat bestens geklappt!! Sehr zufrieden !!
K. aus G. (vor 2013)
[...] heute morgen von der Post geholt - das ging ja richtig schnell und vor allem unkompliziert. [...] der Wahnsinn, was diese bewirkten! [...] Meine Weiterempfehlung und folgende Bestellungen sind in jedem Fall gewiss!
S. aus R. (vor 2013)
Paket ist gestern mittag angekommen. Alles super [...] danke fürs schnelle antworten. Echt Top!
V. aus D. (vor 2013)
Danke für die prompte und zuverlässige Zusendung. Sehr zufrieden.
D. aus R. (vor 2013)
Bin jedenfalls top zufrieden mit eurem Service, [...]. Nochmals Dank dafür!
U. aus A. (vor 2013)
Hab [...] schon bestellt [...] also die Kamagra Tabletten sind schonmal der Hammer, hab gleich mal 20 nachbestellt... Konnte keinen Unterschied zu orginal Viagra feststellen!
I. aus D. (vor 2013)
Ihr habt ultraschnell und sicher geliefert! Das ist mir eine Empfehlung an meine Kumpels wert. Vielen Dank für den zuverlässigen und schnellen Service!
F. aus H. (vor 2013)
Ich kann mich den vielen zufriedenen Kunden nur anschließen. Das Produkt zeigt voll seine Wirkung. Der Versand ist schnell und zuverlässig. Ich werde in jedem Fall Kunde bleiben.
U. aus H. (vor 2013)
Guter Support, schnelle Lieferung und auf jedenfalls gerne wieder. Danke!
A. aus P. (vor 2013)
Vielen Dank für Ihre prompte Lieferung, so macht es Spass! Gerne wieder...
J. aus D. (vor 2013)
Super Service! Die schnellste Lieferung die ich je erhalten habe. Werde ganz sicher wieder bestellen und Werbung machen für euch. Montag bestellt, Donnerstag erhalten.
E. aus S. (vor 2013)
[...] und ich muss Ihnen sagen, das ich sowohl mit der Wirkung, als auch mit Ihrem Versand sehr zufrieden bin.
M. aus W. (vor 2013)
Vielen Dank für Ihre prompte Lieferung, so macht es Spass! Gerne wieder...
J. aus D. (vor 2013)
[...] danke für die schnelle Antwort – und dann auch noch in meiner Sprache. [...] ich finde ihren diskreten Versandservice empfehlenswert und werde das natürlich auch machen [...]
O. aus L. (vor 2013)
Hallo, Ware angekommen! Schnell und zuverlässig! Werde euch sehr gern weiterempfehlen! Danke...
T. aus H. (vor 2013)
Wow, das ging aber wirklich schnell, [...] wie versprochen. Also ehrlich, bin sehr zufrieden ... grosses Lob!
A. aus W. (vor 2013)
Ich habe die Ware gestern erhalten :-) Vielen Dank für den unkomplizierten und schnellen Ablauf. Es macht Spass mit ehrlichen Menschen wie dir Geschäft zu machen.
E. aus M. (vor 2013)
Zuerstmal vielen Dank für die prompte und unkomplizierte Bedienung :-) [...]
R. aus M. (vor 2013)
Hallo, alles Bestens angekommen. Danke für die prompte Lieferung und den professionellen Service. Bestelle gerne wieder bei Euch.
M. aus H. (vor 2013)
Habe heute bereits meine 2te bestellung über 40 Stück Kamagra angegeben, ich bin sehr zufrieden mit ihrem Service, auch ihre Ware ist sehr gut, ich bedanke mich für die rasche Abwicklung und ihren kompetenten Service.
W. aus V. (vor 2013)
Habe gerade die Oral Jellies per Post erhalten. Alles absolut perfekt, vielen Dank!
H. aus L. (vor 2013)
Paket gestern eingetroffen, ging ja wirklich flott!!! Danke.
E. aus G. (vor 2013)
Hi, ich habe mal ne Frage an euch, da ich schon mehrmals bei euch bestellt habe, und ihr bis jetzt in Lieferzeit und Seriösität kaum zu schlagen seid, würde ich gerne wissen [...]
J. aus S. (vor 2013)
[...] ich werde wohl bald Kamagra nachkaufen müssen! [...] Bitte versuche, dass es heute noch zur Post geht, [Anmerkung: haben wir natürlich sichergestellt] ich muss mich bedanken, dass alles immer so reibungslos läuft.
B. aus D. (vor 2013)
Ihr habt die Beziehung mit meiner neuen Freundin gerettet [...] Vielen Dank!
S. aus Z. (vor 2013)
Hallo, [...] danke, für die schnelle Antwort. [...]
A. aus U. (vor 2013)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Bestellen Sie jetzt in unserem sicheren und günstigen Onlineshop.

Kamagra bestellen
Kamagra Oral Jellies bestellen
Weekenders bestellen
Weekender Jellies bestellen